Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Katja
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1066
|
Местный
Статус: Offline
|
к сожалению, вряд ли если вы попросите, прораб все бросит и начнет устранять недоделки в вашей квартире. Его нужно пинать!! Ногами!!!
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
Iricha
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1067
|
Новичок
|
Т.е. я приеду, найду прораба, укажу на к-нибудь недоделку, попрошу устранить и буду стоять у него над душой ТОлько тогда что-то сдвинется с места? Я наш домик не ездила смотреть уже очень давно... а по субботам пускают посмотреть или нужно только в будние ехать?
|
|
|
|
sonika
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1068
|
Новичок
|
Всем добрый вечер, случайно никто не выкидывает мойку с кухни , которая стояла при вселении в квартиру, блинн у нас ее при ремонте строители выкинули :weep:, а она мне очень нужна для дачи
ул. Брусилова д.35, к.1 (19 этаж)
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1069
|
Завсегдатай
|
Прораб тоже нормальный человек и по субботам и воскресеньям он тоже выходной... Про недоделки вы конечно сказать можете, но если предполагаете вселяться только после сдачи дома, то ничего он делать не будет,поскольку он требует из управы письменное разрешение на вселение в квартиру. Вообще на форуме все написано ....читайте
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
Сообщение отредактировал rigik - Среда, 21.07.2010, 21:50
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:04 | Сообщение # 1070
|
Завсегдатай
|
rigik, Я В ШОКЕ,такого быть не может,такие вы круги намотали ,у нас было все проще управа-дэз=ключи!не на какую ул. Скобелевская д.25, кор.1 мы не ездели ,а самое главное нас туда не кто и не посылал! возможно все изменилось,а прораб официально работает до 17,00 но обычно он задерживается,если хотите подъехать позвоните ему,у них различные собрания постоянно..поэтому есть возможность того что вы его застаните.
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:22 | Сообщение # 1071
|
Завсегдатай
|
да ,уж прораб нам не говорил что мы должны ему оставить разрешение,только щас я узнала об этом ,самое смешное он с нас его и не просил,хорошо что сдесь прочитала,у нас стоит уже дверь,нас могут заставить ее снять,в дому щас комисия ,а если у него нет разрешения значит мы ее поставили не законо!
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:27 | Сообщение # 1072
|
Завсегдатай
|
Ездундокта, а что вам прораб говорит по поводу недоделок??
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:28 | Сообщение # 1073
|
Завсегдатай
|
Katja, лифты ездят постоянно и грузовой.мы сами живем на 23эт
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:47 | Сообщение # 1074
|
Завсегдатай
|
rigik, а на скобелевскую вас отправляли к Илье Андреевичу ,когда мы ездили на чечерский наше заявление подписывал другой начальник,звонила ему, он сказал что порядок получение ключей не много изменился,а разрешение прорабу нужно для того что бы когда он сдавал ключи от дома ,мог предъявить на каком оснавании у него нет ключей от квартир. а по устронения недоделок мы оставляли жалобу по номеру 650-50-55,гор линия,после того как оставили заявку прораб на 4-й день перезвонил и сказал приезжайте принимайте квартиру. только у нас заявку принили а потом когда мы звонили нам сказали что дом не сдан и они заявки не примают,хотя перед этим когда мы в первый раз звонили мы сами говорили что дом не сдан а в ответ у нас сдан,поэтому и принили .сами не могут разобратся видимо!
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:22 | Сообщение # 1075
|
Завсегдатай
|
Quote (квартирант) вам прораб говорит по поводу недоделок?? Да я ему просто дозвониться не могу!
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:38 | Сообщение # 1076
|
Завсегдатай
|
да.ладно..он всегда на связи может у вас номер не правильный???
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:34 | Сообщение # 1077
|
Завсегдатай
|
Все дело в том, что с Чечерской наш ДЕЗ перевели на Скобелевскую, понабрали туда каки то новых девиц, которые сами ничего не знают. Мы еле добились информации у кого же нам все таки подписать заявление. 20-го приезжала комиссия по приемке электричества и света в доме, эту часть работ она приняла, а дом в целом нет. Так что квартирант, разрешение на вселение у вас действительно могут потребовать, а иначе прораб получит на орехи
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1078
|
Завсегдатай
|
У меня очень много недоделок, и прораб обещал сдать мою квартиру через две недели...ну а там посмотрим на сколько это растянется. Тогда уже придется действовать на него через Илью Андреевича... В одном из лифтов нет света и надо писать жалобу в Мослифт от лица жителей, для того чтобы одну лампочку поменять...ужас просто
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1079
|
Завсегдатай
|
rigik, самое смешное в лифте лампочка в понедельник горела а приехали в пятницу она опять не горела.наверно работает по настроению
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:12 | Сообщение # 1080
|
Активист
|
Доброе время суток!! Вы, кстати, с лифтами поаккуратней, они в вашем доме очень любят застревать))
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|