Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
-Elena- Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1051
Старожил
Статус: Offline
Привет вам дорогие соседи! Такиеж проблемы были и у нас. Это у наших чиновников пунктик наверное такой, любят чтоб к ним люди походили да покланялись. Мы тоже вселились дом ещё был несдан. Удачи вам.

Ул. Брусилова д.37 корп 1

rigik Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
позвонить зам.гл.управе Михаил Иванович 7126909 прием только в понедельник с 15 до 18 каб 26, он выдает разрешение на проживание в этом доме, будет отговаривать, скажите сложные ситуация с жильем жить не где
перед этим надо напряч прораба андрея что бы он все доделал в квартире, нам он за 2 дня даже плиту поставил, после этого едите в дез каб3 он находится Чечерский пр-д 66,лучше на машине т.к далековато будет потом едете к андрею и забираете ключи.
для управы нужен один документ подтверждающий что квартира принадлежит вам! за квартиру платить будем только тогда дом сдадут, у зам гл управы пишете заявление он даст образец, в заявление надо будет указать, что когда дом сдадут мы обязуемся открыть лицевой счет.
От метро БДД на автобусе 108 или 737 до остановки 2-я Мелитопольская дом 17. От остановки переходите на противоположную сторону и спрашивайте дом 21. телефон: 495-712-67-36, но вы сначала им позвоните узнайте.
нужен паспорт того кому принадлежит квартира, у нас предварительный договор купли -продажи т.к. у нас социальная ипотека...грубо говоря нужен документ который подтверждает что вы собственник

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

квартирант Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:59 | Сообщение # 1053
Завсегдатай
rigik, biggrin surprised прикольно меня процитировали! cry cry УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!мне надоело писать одно и то же ,каждому смертному можно получить ключи!!!!!я не однократно на форуме писала подробно ,рассказывала на каждом листе что куда и кому!НЕ ЛЕНИТЕСЬ С ВЕРХУ СТРАНИЦЫ ЕСТЬ ЦИФРЫ НОМЕРА СТРАНИЦ....1,2,3....69,70,71.... smile ПРОСТО КЛИКНУТЬ И ПОЧИТАТАТЬ займет по времени 5 мин. в дэзе говорят примут дом в начале августа!мы уже дверь поставили входную! tongue

Octopys Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:04 | Сообщение # 1054
Пользователь
какие хорошие новости =))
нам банк дал добро =) из отпуска вернемся и уже можно будет оформлять документы, если конечно дом в августе все таки сдадут happy

квартирант Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:40 | Сообщение # 1055
Завсегдатай
Octopys, а,вы и так можете заселится в свою квартиру!СОСЕДИ!нам не выгодно что бы дом сдали в таком состояние,окон в подъезде нет ,недоделок тьма!мы будем платить за ком.платежи бешеные деньги за то ,чего нет!мы еще намучаемся dry

Octopys Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:09 | Сообщение # 1056
Пользователь
родителей просто в данный момент нет и они приедут к концу августа sad и начнут заниматься с оформлением документов и всем остальным wacko

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:27 | Сообщение # 1057
Эксперт
Quote (квартирант)
СОСЕДИ!нам не выгодно что бы дом сдали в таком состояние,окон в подъезде нет ,недоделок тьма!мы будем платить за

Мы въезжали в уже сданный дом, стекол в дверях на запасном выходе небыло. Недоделок уйма, живя уже второе лето сталкиваемся до сих пор с недоделками. У нас на 20 этажах течет потолок балконов, так как над нами есть открытый балкон. Они уже второй год их замазывают, а вода всегда находит новую дырочку. По-этому не надейтесь, что строители приведут дом в отличное состояние. На многих дверях что у лифтов и запасных выходов не было замков и ручек, они по нашей заявке поставили простые скобы. Хорошо если соседи будут дружные и поставят нормальные замки..., но их могут и спереть... biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Cashman Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:56 | Сообщение # 1058
Прохожий
соседи ну что молчите то, уже мебель заносите, хоть бы отписались как съездили biggrin

rigik Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1059
Завсегдатай
Ездила вчера за разрешением на вселение, вообщем довольно успешо. Помогли соседи с 10-го и 4-го этажей которые тоже решили вселиться. Вощем квартирант все написал неправильно.
1 шаг это управа на авт.737 до ул. 2-ая Мелитопольсская, адрес управы ул. Большая Бутовская д.13, там у зам. упр. пишите заявление на вселение в несдвнный дом, визируете его и ставите печать. Принимает только по понедельникам с 15-00 до 18-00.
2 шаг это поездка в ДЕЗ, находится он на ул. Скобелевская д.25, кор.1, туда едете с этим разрешением, однако вас оттуда отправят к главе ДЕЗа тов. Яшкову это ул. Ушакова д.3 недалеко, он заявление тоже завизирует и поставит печать, далее возврвщаетесь на Скобелевскую к зам. Илье Андреевичу тел. 8985 258-13-14, он звонит прорабу Андрею о том, что вы приедете смотреть недоделки по квартире.
3 шаг едете в наш дом к прорабу с этим заявлением, всеми подписанным, а то он с вами разговаривать даже не будет, он с вами смотрит недоделки, составляет акт.
Ну а далее он звонит вам когда все будет устранено, вы приезжаете все с ним смотрите и он выдает вам заветные ключи от всех ваших замков.
P.S. За один день все не успеть...мужайтесь, прораб работает c 8-00 до 17-00 и вы кнему попадете только на следующий день...Удачи

Сообщение отредактировал rigik - Вторник, 20.07.2010, 15:25

Katja Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1060
Местный
а по недоделкам какой срок примерно говорит? месяц-два ? biggrin

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Ездундокта Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:13 | Сообщение # 1061
Завсегдатай
Мы получили разрешение две недели назад, у нас сделали только половину того, что надо сделать. Наверное как и везде надо стоять над душой.

Katja Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1062
Местный
а лифты постоянно работают? а то на наш 20-й не набегаешся..

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

dima1ars Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1063
Завсегдатай
rigik, Спасибо за информацию.
а что-нибудь слышно про сдачу дома ?

ул. Брусилова 39

rigik Дата: Среда, 21.07.2010, 10:51 | Сообщение # 1064
Завсегдатай
Вчера должна была приехать комиссия,это по словам зам. ДЕЗа, но сдали дом или нет я не знаю, наверно надо звонить ему, телефон Ильи Андреевича я писала.

Iricha Дата: Среда, 21.07.2010, 11:21 | Сообщение # 1065
Новичок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я всубботу поеду посмотрю, что там с моей квартиркой и найду к-нибудь недоделки, я смогу прорабу сказать, чтобы устраняли или все недоделки будут устранять только при письменном заявлениии после сдачи дома?
Спасибо! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика