Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Dart Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:21 | Сообщение # 316
Новичок
Статус: Offline
Quote (Katja)
Поздравляю вас, Dart

Спасибо!И вас! biggrin

Quote (Клепа)
Из последнего посещения департамента я узнала, что документы на собствеость департамет имее право дать, как написано в предварительном договоре, не позднее чем через 2 года с момента его подписания, а до этого, после сдачи дома, нам предложат оформить договор кротковременного найма, в следствии которого можно будет открыть лицевой счет в бухгалтерии ЕИРЦЕ и проживать в квартире оплачивая коммерческий найм и 100 % кварплату, до получения документов в собственность.

Хм... а какова формула расчёта коммерческого найма....?
И может ли кто другой оформить коммерческий найм на данные квартиры,пока на неё не готовы наши документы на передачу собственности? cool

ул.Брусилова д39, корп1

Сообщение отредактировал Dart - Воскресенье, 30.08.2009, 21:22

Longer Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:58 | Сообщение # 317
Прохожий
Quote (Dart)
а какова формула расчёта коммерческого найма....?

smile формула - метраж квартиры умноженный на определенную стоимость кв м. это кстати можно узнать позвонив в ЕРЦЕ.
Quote (Dart)
И может ли кто другой оформить коммерческий найм на данные квартиры,пока на неё не готовы наши документы на передачу собственности?

нет, т.к. для оформления КМ необходимо сдать копию кредитного договора в департамент на комиссию и где то через несколько недель его должны оформить.

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка

Diana Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:15 | Сообщение # 318
Прохожий
Сегодня звонили в обслуживающую компанию МПС ГРИФ, которая занимается нашим домом, тел. (499) 232-23-18
Сказали, что плановый срок сдачи дома под заселение - конец сентября.
Очень надеюсь, что так и будет :-)
Но все же боюсь рано радоваться, т.к. в Управлении реализации ДЖП к сожалению не предоставляют внятной информации о сроках сдачи, типа сами не знают ... может быть конец октября, но это самый оптимистичный прогноз... может быть и дольше, правда тут же уверяют, что строительство наших домов находится под контролем Правительства ... :-) Вот такой каламбур... Хотя кому, как не ДЖП знать об этом, он же выполняет функций заказчика-инвестора на строительство жилья и, соответственно, там должны знать график строительства и финансирования!

ул. Брусилова, д.39, корп.1, 11 этаж

Alexiz Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:47 | Сообщение # 319
Новичок
Кстати, 4-го же числа звонил снова в управление реализации жил.департамента; они-то как раз и порекомендовали звонить в ДЕЗ Южного Бутово, откуда мы и получили телефон обслуживающей организации.
Пока ответивший кнсультировался с коллегами слышал на заднем плане его переговоры с некой девочкой, которая как и в прошлый раз мне, говорила ему, что дом на бюджете города и, соответственно, всё под надлежащим контролем...
На мои настойчивые просьбы ответить поточнее - порекомендовал позвонить через недельку, а то и две.

Сообщение отредактировал Alexiz - Понедельник, 07.09.2009, 14:50

Katja Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:34 | Сообщение # 320
Местный
Возле нашего дома уже лежит один слой асфальта, так что удалось прямо на машине объехать вокруг дома. А еще прям у подъезда лежат ванны аж на весь дом, много-много.. Делаю выводы, что соответственно уже должно быть поклеено, ну или доклеивают, и лифты должны работать. Вот...
А для тех, кто далеко живет - на скоростной дороге фонари делают (на Симферопольском ш.)
icecream

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Сообщение отредактировал Katja - Вторник, 08.09.2009, 23:34

Маринка Дата: Среда, 09.09.2009, 09:42 | Сообщение # 321
Пользователь
Спасибо за хорошие новости! biggrin

ул. Брусилова, д.39 корп.1

Alexiz Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:01 | Сообщение # 322
Новичок
Обслуживающая компания сегодня по телефону подтвердила, что дом должны сдать в первых числах октября

Katja Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:58 | Сообщение # 323
Местный
Будем ждать первых чисел октября...
А скажите, вы все сразу планируете заселяться или со временем?
Я вот хочу вселиться сразу, но если никого не будет в доме, то будет как-то страшно biggrin

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Terian Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:12 | Сообщение # 324
Пользователь
Я вот надеюсь как можно скорее вселиться, но кто знает что там будет...

Diana Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:22 | Сообщение # 325
Прохожий
Мы тоже планируем заселиться как только будет возможно
А может быть кто-то уже интересовался, у нас дом будет сдаваться уже со счетчиками на воду или как?

Diana Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:29 | Сообщение # 326
Прохожий
Quote (Katja)
Я вот хочу вселиться сразу, но если никого не будет в доме, то будет как-то страшно

Кстати, по информации из штаба строительства в нашем доме двадцать однушек выделены для детей-сирот. И строительство торопят в частности для их заселения. Так что возможно мы не одни будем вселяться :-)

Terian Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:37 | Сообщение # 327
Пользователь
Diana, когда я там был месяца наверно уже два назад, счетчики уже вроде стояли все...

rigik Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Здравствуйте соседи!!! Очень приятно познакомиться smile Кому нибудь предлагали до сдачи дома оформить кратковременный договор найма? Может кто нибудь знает какая у нас будет управляющая компания? Заранее благодарна.

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

rigik Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:57 | Сообщение # 329
Завсегдатай
Мы с 18-го из двушки. кв.99. Может быть кто нибудь есть из будущих соседей.

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

dima1ars Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:26 | Сообщение # 330
Завсегдатай
rigik. Приветствую Вас. Кто то был на форуме с 18 , почитайте ранние странички. Вообще нас пока маловато.

ул. Брусилова 39

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика