Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
pooh
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1876
|
Новичок
Статус: Offline
|
Katja, Вы знаете, вообще-то за Алевтину, как за главную, проголосовали большинством на последнем собрании. Так что не "какая-то консьержка", все таки. Это раз.
Второе: у Вас есть доказательства растраты? Не голословное обвинение, а какие-либо доказательства? Я с таким же успехом могу сказать, что инопланетяне среди нас и я один из них )) Верите? ))
Насчет телевизора и ребят из детдома: я не совсем в курсе ситуации с телевизором, но даже если есть лишний телевизор - почему конкретно вашим соседям его нужно отдавать, а не каким-либо другим жильцам из детского дома? Других менее жизнь обожгла? И вообще - не приплетайте этих людей - им и так досталось. Грех оперировать такими вещами в данном случае!!!
И почему бы Вам не задать все эти вопросы на собрании конкретно людям, подозреваемым Вами? Зачем разводить всю эту склоку здесь, тем более, что форум читают от силы человек десять?
---------------------------------------------------------------------------
Так же хочу напомнить всем, что Алевтина вообще не хотела на какую-либо главную должность и это подтвердят все. Она категорически отказывалась вплоть до последнего собрания. Все в один голос упрашивали ее неоднократно, потому что почувствовали, что этот человек может что-то сделать во благо дома. Она согласилась, а теперь особенно недовольные ее оскорбляют и угрожают ей.
Я вообще офигеваю от происходящего. Люди - вы ведете себя хуже стаи животных!!! Накинулись на человека, облили грязью, оскорбили. Придумали кучу обвинений, лишь бы прорваться к деньгам и какой-никакой власти.
Вот даже я уже не столько за Алевтину, сколько из принципа против Голиковой сотоварищи. Я не понимаю, почему эта команда, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями (если уж Голикова настаивает, что официально главная по дому) - все это время просидела здесь на форуме и пробегала по ДЕЗам, составляя коллективные петиции против Алевтины. Черняева, например, все это время работала в консьержной. Голикова Наталья Федоровна, что вы сделали за время, прошедшее с последнего собрания? Отчитайтесь пожалуйста! Как жильцы - мы должны знать.
Сообщение отредактировал pooh - Понедельник, 27.02.2012, 15:57
|
|
|
|
доктор
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1877
|
Прохожий
|
Уважаемые жильцы и форумчане, скажите, плжалуйста, окончательную дату и время проведения собрания! А то не понятно : то 28 - ого, то 29 - ого, то 2-ого??? Заранее спасибо.
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1878
|
Новичок
|
доктор, 28-го, во вторник в 21:00 - внеочередное собрание, организовывает Голикова Наталья Федоровна.
2-го марта, пятница в 21:00 - плановое собрание. Организовывает Черняева Алевтина Владимировна.
У нас тут похлеще, чем на выборах президента )) Приходите пожалуйста, не останьтесь в стороне - нам всем жить в этом доме.
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1879
|
Завсегдатай
|
Собрание состоится 28 февраля в 21:00ч. С участием Административных органов. Были развешаны объявления в холле 1-го этажа, так же было поэтажное размещение и в кабинах лифта. С учетом того, что было выдвинуто предположение о возможном изъятии (культурно выражаясь ) информационных сообщений, дополнительно решили разложить по почтовым ящикам жителей дома.
Ждем ВСЕХ на собрание!
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1880
|
Завсегдатай
|
Quote (доктор) скажите, плжалуйста, окончательную дату и время проведения собрания! 28 февраля в 21ч. Приходите!
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1881
|
Местный
|
Quote (pooh) если есть лишний телевизор - почему конкретно вашим соседям его нужно отдавать, а не каким-либо другим жильцам из детского дома? pooh, читайте внимательнее, я написала нашим соседям из детдома, т е и вашим тоже, и лично на моем этаже нет детдомовцев. То, что большинство проголосовало за черняеву, так было меньше половины дома на собрании, и вы же должны знать, что черняева не собственник квартиры, поэтому ваше голосование напрасно, и кстати Голикова тоже не хотела быть старшей по дому, если вы живете в нашем доме столько же, сколько зарегистрированы на форме, то я вам расскажу, что Голикова стала старшей по дому по инициативе самой же черняевой, т к на тот момент срочно нужно было сажать консъержку, а без старшей по дому этого сделать не могли, других желающих на это место не было, и Голикова, в отличии от черняевой, работающий человек, уж ей то это место точно не нужно. И я стала против черняевой после того, как она не пустила на работу Надежду Алексеевну. Вот вы скажите мне, черняева имела на это право?
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
TigerLion
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1882
|
Прохожий
|
Мда...не дом а чума полная...поприсутствовал я на собрании...выслушал, узнал многое, и понял одно - голосовать и сдавать деньги я не намерен больше, но скажу следующие...что я вывел кто писал гадости про меня , Черняеву и детдомовцов...я потрясен, и скажу следующие...дом развиваться еще долго не будет так как люди которые хотят въехать сюда, мноие зайдут сюда и увидят кошмар который тут царит! Я же не буду не с кем разбираться и что то спрашивать. Я скажу следующие: 1. По юридически я имею право не платить, если меня не устроит выбор консъержа и старшего по дому ( я могу тайком платить консъежу лично на руки, только тому кому я захочу) 2. Неадекватность в поведении тут присутствующих, а именно дочка одной из ревизионной группы и других людей меня смутило. 3. Голиковой не признали ее удостоверение подлинно, а значит она по юридически должна сняться с поста старшего по дому (есть документ с подписью и печатью у Черняевой). 4. Лично у меня уже нет не доверие ни к одному будущему старшему по дому, а именно как повторюсь не буду оплачивать услуги. 5. Вроде бы взрослые женщины, а играют в детский сад....обидно, казалось бы интелегенция.... Я высказал только свое мнение, и если кто то напишет что то тут про меня что в чем то я не прав...может быть, но я не восприму это близко к сердцу, так кк слова будут пусты. Вашь незапуганные дети с однушки!
P.s. Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти. У короткого ума — длинный язык.
|
|
|
|
TigerLion
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1883
|
Прохожий
|
Извиняюсь за опечатку: Ваши незапуганные дети с однушки!)))
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1884
|
Завсегдатай
|
Видимо придется изменить своим принципам. В следующий раз, когда поблизости будет происходить, что-то подобное, просто пройду мимо. Надо засунуть свой юношеский максимализм в энное место, и смотреть на все, сквозь призму "фиолетово" Урок Буду учиться!)
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1885
|
Завсегдатай
|
С праздником ! Счастья и исполнения Ваших желаний.
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Guts
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1886
|
Прохожий
|
Рассмотрим предложения о покупке квартиры в Вашем доме. Звоните. 89266761592. Нина
|
|
|
|
MeteorA
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1887
|
Прохожий
|
Продолжаю удивляться людям в нашем доме. Почему кому-то обязательно необходимо разводить какой-то трёп в подъезде о чужих квартирах, их владельцах и многом другом?! В частности, ну просто никак не могу понять, кому не дает покоя квартира номер 11. Вроде однокомнатная, на третьем этаже, скромненькая, а нет ведь...все равно что-то надо ляпнуть. Все почему-то знаю о ней больше чем я! Интересно, правда. Что ее как будто продали, то она вроде сдается.....Люди, прекратите заниматься хренью (извините). Вроде все взрослые, кому и какое дело до этой квартиры. Вроде за все деньги отдаешь, за консьержку, за камеры и все такое.....Надоело, честное слово. Займитесь своими делами, своими квартирами....Еще не живу в доме, а уже ужасаюсь куда перееду в скором времени. Уже честно хватает одних разборок со старшей по дому, а тут еще и индивидуальный подход избрали....Четко по квартирам. Может уже тогда всем дать характеристику, распишем что и как у кого.....
|
|
|
|
mixa65
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:24 | Сообщение # 1888
|
Пользователь
|
Всем Добрый Вечер!Кто-нибудь снимал обременение с квартиры?Как и где это делается?
Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1889
|
Пользователь
|
Если кто не знает на Савицкого ярмарка открылась. Ассортимент неплохой по продуктам, в том числе и деревенским продуктам, да и вообще неплохо. Так что не сравнить что до этого периодически было.
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1890
|
Местный
|
mixa65, я снимала)