Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
pooh Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1876
Новичок
Статус: Offline
Katja, Вы знаете, вообще-то за Алевтину, как за главную, проголосовали большинством на последнем собрании. Так что не "какая-то консьержка", все таки. Это раз.

Второе: у Вас есть доказательства растраты? Не голословное обвинение, а какие-либо доказательства? Я с таким же успехом могу сказать, что инопланетяне среди нас и я один из них )) Верите? ))

Насчет телевизора и ребят из детдома: я не совсем в курсе ситуации с телевизором, но даже если есть лишний телевизор - почему конкретно вашим соседям его нужно отдавать, а не каким-либо другим жильцам из детского дома? Других менее жизнь обожгла? И вообще - не приплетайте этих людей - им и так досталось. Грех оперировать такими вещами в данном случае!!!

И почему бы Вам не задать все эти вопросы на собрании конкретно людям, подозреваемым Вами? Зачем разводить всю эту склоку здесь, тем более, что форум читают от силы человек десять?

---------------------------------------------------------------------------

Так же хочу напомнить всем, что Алевтина вообще не хотела на какую-либо главную должность и это подтвердят все. Она категорически отказывалась вплоть до последнего собрания. Все в один голос упрашивали ее неоднократно, потому что почувствовали, что этот человек может что-то сделать во благо дома. Она согласилась, а теперь особенно недовольные ее оскорбляют и угрожают ей.

Я вообще офигеваю от происходящего. Люди - вы ведете себя хуже стаи животных!!! Накинулись на человека, облили грязью, оскорбили. Придумали кучу обвинений, лишь бы прорваться к деньгам и какой-никакой власти.

Вот даже я уже не столько за Алевтину, сколько из принципа против Голиковой сотоварищи. Я не понимаю, почему эта команда, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями (если уж Голикова настаивает, что официально главная по дому) - все это время просидела здесь на форуме и пробегала по ДЕЗам, составляя коллективные петиции против Алевтины. Черняева, например, все это время работала в консьержной. Голикова Наталья Федоровна, что вы сделали за время, прошедшее с последнего собрания? Отчитайтесь пожалуйста! Как жильцы - мы должны знать.

Сообщение отредактировал pooh - Понедельник, 27.02.2012, 15:57

доктор Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1877
Прохожий
Уважаемые жильцы и форумчане, скажите, плжалуйста, окончательную дату и время проведения собрания! А то не понятно : то 28 - ого, то 29 - ого, то 2-ого???
Заранее спасибо.

pooh Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1878
Новичок
доктор, 28-го, во вторник в 21:00 - внеочередное собрание, организовывает Голикова Наталья Федоровна.

2-го марта, пятница в 21:00 - плановое собрание. Организовывает Черняева Алевтина Владимировна.

У нас тут похлеще, чем на выборах президента )) Приходите пожалуйста, не останьтесь в стороне - нам всем жить в этом доме.

tadoka Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1879
Завсегдатай
Собрание состоится 28 февраля в 21:00ч. С участием Административных органов.
Были развешаны объявления в холле 1-го этажа, так же было поэтажное размещение и в кабинах лифта. С учетом того, что было выдвинуто предположение о возможном изъятии (культурно выражаясь tongue ) информационных сообщений, дополнительно решили разложить по почтовым ящикам жителей дома.

Ждем ВСЕХ на собрание!

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1880
Завсегдатай
Quote (доктор)
скажите, плжалуйста, окончательную дату и время проведения собрания!

28 февраля в 21ч. Приходите!

Katja Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1881
Местный
Quote (pooh)
если есть лишний телевизор - почему конкретно вашим соседям его нужно отдавать, а не каким-либо другим жильцам из детского дома?

pooh, читайте внимательнее, я написала нашим соседям из детдома, т е и вашим тоже, и лично на моем этаже нет детдомовцев. То, что большинство проголосовало за черняеву, так было меньше половины дома на собрании, и вы же должны знать, что черняева не собственник квартиры, поэтому ваше голосование напрасно, и кстати Голикова тоже не хотела быть старшей по дому, если вы живете в нашем доме столько же, сколько зарегистрированы на форме, то я вам расскажу, что Голикова стала старшей по дому по инициативе самой же черняевой, т к на тот момент срочно нужно было сажать консъержку, а без старшей по дому этого сделать не могли, других желающих на это место не было, и Голикова, в отличии от черняевой, работающий человек, уж ей то это место точно не нужно. И я стала против черняевой после того, как она не пустила на работу Надежду Алексеевну. Вот вы скажите мне, черняева имела на это право?

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

TigerLion Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1882
Прохожий
Мда...не дом а чума полная...поприсутствовал я на собрании...выслушал, узнал многое, и понял одно - голосовать и сдавать деньги я не намерен больше, но скажу следующие...что я вывел кто писал гадости про меня , Черняеву и детдомовцов...я потрясен, и скажу следующие...дом развиваться еще долго не будет так как люди которые хотят въехать сюда, мноие зайдут сюда и увидят кошмар который тут царит! Я же не буду не с кем разбираться и что то спрашивать. Я скажу следующие: 1. По юридически я имею право не платить, если меня не устроит выбор консъержа и старшего по дому ( я могу тайком платить консъежу лично на руки, только тому кому я захочу) 2. Неадекватность в поведении тут присутствующих, а именно дочка одной из ревизионной группы и других людей меня смутило. 3. Голиковой не признали ее удостоверение подлинно, а значит она по юридически должна сняться с поста старшего по дому (есть документ с подписью и печатью у Черняевой). 4. Лично у меня уже нет не доверие ни к одному будущему старшему по дому, а именно как повторюсь не буду оплачивать услуги. 5. Вроде бы взрослые женщины, а играют в детский сад....обидно, казалось бы интелегенция.... Я высказал только свое мнение, и если кто то напишет что то тут про меня что в чем то я не прав...может быть, но я не восприму это близко к сердцу, так кк слова будут пусты. Вашь незапуганные дети с однушки! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wine

P.s. Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти. У короткого ума — длинный язык.

TigerLion Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1883
Прохожий
Извиняюсь за опечатку: Ваши незапуганные дети с однушки!)))

tadoka Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1884
Завсегдатай
Видимо придется изменить своим принципам. В следующий раз, когда поблизости будет происходить, что-то подобное, просто пройду мимо. Надо засунуть свой юношеский максимализм в энное место, и смотреть на все, сквозь призму "фиолетово" facepalm Урок tongue Буду учиться!)

dima1ars Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1885
Завсегдатай
С праздником ! Счастья и исполнения Ваших желаний.

ул. Брусилова 39

Guts Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1886
Прохожий
Рассмотрим предложения о покупке квартиры в Вашем доме. Звоните.
89266761592. Нина

MeteorA Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1887
Прохожий
Продолжаю удивляться людям в нашем доме. Почему кому-то обязательно необходимо разводить какой-то трёп в подъезде о чужих квартирах, их владельцах и многом другом?! В частности, ну просто никак не могу понять, кому не дает покоя квартира номер 11. Вроде однокомнатная, на третьем этаже, скромненькая, а нет ведь...все равно что-то надо ляпнуть. Все почему-то знаю о ней больше чем я! Интересно, правда. Что ее как будто продали, то она вроде сдается.....Люди, прекратите заниматься хренью (извините). Вроде все взрослые, кому и какое дело до этой квартиры. Вроде за все деньги отдаешь, за консьержку, за камеры и все такое.....Надоело, честное слово. Займитесь своими делами, своими квартирами....Еще не живу в доме, а уже ужасаюсь куда перееду в скором времени. Уже честно хватает одних разборок со старшей по дому, а тут еще и индивидуальный подход избрали....Четко по квартирам. Может уже тогда всем дать характеристику, распишем что и как у кого.....

mixa65 Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:24 | Сообщение # 1888
Пользователь
Всем Добрый Вечер!Кто-нибудь снимал обременение с квартиры?Как и где это делается?

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

povetrulja Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1889
Пользователь
Если кто не знает на Савицкого ярмарка открылась.
Ассортимент неплохой по продуктам, в том числе и деревенским продуктам, да и вообще неплохо. Так что не сравнить что до этого периодически было.

Клепа Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1890
Местный
mixa65, я снимала)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика