Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
pooh Дата: Среда, 22.02.2012, 10:14 | Сообщение # 1861
Новичок
Статус: Offline
картинка полностью характеризует тадоку ))))) Особенно ее параноидальные идеи о том, что за всех здесь пишет Алевтина ))))) Нормальные люди все и так знают и на собрании все подтвердят, а если я кому-то и вынес мозг - то к нормальным отнести их сложно ))

tadoka Дата: Среда, 22.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1862
Завсегдатай
pooh, вы семейство уродов полных. Семейство - ЁПС тудэй. Мозга у таких как правило нет, поэтому за вынос волноваться не стоит).
Обделали всех людей с ног до головы. И телевизор ни то -фи, и денег то всего по 250 руб. с домика, и никто ничего не делал кроме Алевтиночки...
Сидит семейка е..ейкиных и пишет псалмы в честь жабы и жабонят tongue
Ну, сочиняйте дальше! Да, и не забудьте распечатать переписку с форума tongue на это же время хватает. Ссыкло оно и в Африке ссыкло. Рыло свое показываете в инете и зубы скалите - это на все, что способны в этой жизни. Рождены, для того, чтобы делать подлости и гадить людям.
По хорошему, надо собраться всем, кого вы облили грязью, и сделать вам сиктым! но, вы же трусливые. В консьержной будке будете прятаться tongue приговаривая, что - ой, да мы не связываемся с такими (голосом мужика нетрадиционной ориентации).
Жизнью и Богом вы уже обижены.
Вам наверно жрать нечего было, да и должностей выше зав. шваброй не занимали :D, поэтому и цепляетесь за "управдомшу" tongue
Только упаси Господь, от таких уродов весь дом!

Ну, а теперь шакальё)), накидывайтесь! Дрыгайте конечностями, и показывайте собственное скудоумие tongue .

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Среда, 22.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1863
Завсегдатай
Quote (pooh)
Вобщем - обычная бабская склочность в чистом виде )))

если ты лицо мужского пола, то, что же ты ведешь себя хуже склочной бабы?)

Elia_dream Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:07 | Сообщение # 1864
Пользователь
Дорогие соседи, в понедельник, 20 февраля 2012 г, предпологаем что злодеяние совершенно утром, был Угнан автомобиль, ХОНДА АККОРД белого цвета. С ул.Захарьинские дворики.д3. Люк на крыше, фиолетовые гайки на колесах, спойлер черный на крышке багажника, тонированн, черная решетка радиатора, номера Н932АА 197. Если увидите на дороге белую подушку, сд диски, щетки и т.д. Сообщите!!! Надежда умирает последней(((( всем спасибо!

ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6

pooh Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1865
Новичок
tadoka, я все таки рекомендую сходить к психиатру )) провериться на шизофрению ))) Ато так недалеко до срыва )) вообще тогда все вокруг превратятся в Алевтину, начнете лаять и кусаться еще вдруг ))

И хочу заметить, что потоки грязи и мата изливаются только из вашего поганого рта, и жильцов всех идиотами называете вы, за то, что за Алевтину проголосовали. Да и подлость присуща исключительно вам, потому как вякать в интернете, труся сказать всем в лицо, что они идиоты - это есть откровенная подлость ))

Да и насчет зав.шваброй - это видать ваша настоящая должность, раз вы ТАК бьетесь за должность консьержки )) Жанны Д'Арк из вас не получится, такое не горит ))))

Аргументов нет - одни оскорбления да угрозы льются )) Ну да в обморок никто не упадет, не бойтесь )))

Надеюсь на стойкость Алевтины, потому как если прорвется кто-то вместо нее - все уже сделанное долго не продержится. Те, кто так рвется к власти - обычно не дееспособны, как показывает опыт.

tadoka Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1866
Завсегдатай
Quote (pooh)
и жильцов всех идиотами называете вы
да с чего это вы взяли, что я всех жильцов дома поливаю грязью? tongue вам просто так удобно выстраивать диалог, именно в этом направлении). Чтобы обвинить tadokу)), ах мол какая дрянь, поглядите на нее, всех полила срамом и т.д.

Я четко заявила, и заявляю о своем отношении к Алевтине Черняевой! Для меня этот "человек" является сволочью и грязным дерьмом!

По поводу должности))) Открыто заявляю и клятвенно обещаю ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА - на должность не претендую! biggrin biggrin biggrin Работы и так хватает, тем более направление совершенно другое))).

Аргументы были выдвинуты в самом начале. Вернитесь к началу "беседы", если так можно выразиться. И еще все впереди.
Когда стараются быстро зачистить все свои "делишки", допускают массу ошибок.

Quote (pooh)
я все таки рекомендую сходить к психиатру )) провериться на шизофрению ))) Ато так недалеко до срыва ))
Чтобы вывести меня, у таких как ты... ресурс не позволяет tongue ну, а твои надрывы, и сучение ножками мне понятны).

Все. Мне надоело. Встретиться тебе трусость не позволяет. Ты ссыкло! А вести переписку с тобой, считаю бессмысленным делом! Кроме обоюдных оскорблений, мы ни к чему не придем. Пусть нас рассудят люди и время.

квартирант Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:52 | Сообщение # 1867
Завсегдатай
всем привет.внизу на первом этаже висит объявление 2 марта собрание жильцов явка собственников обязательна в 21.00

pooh Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1868
Новичок
Еще раз хочу обратить внимание, что прежде чем называть кого-то сволочью нужно самому быть ангелом )) Но слова "дерьмо" и "сука" ангелам не присущи. Так что сами сначала отмойтесь.

А насчет того, что все жильцы идиоты - звучало неоднократно. В ключе: нормальные люди за Алевтину не проголосуют. Так что не пытайтесь увиливать. Кстати - есть даже в тему выражение: "если вокруг одни дураки - стоит задуматься о собственной нормальности".

Ради чего я встречаться буду? Чтоб послать в лицо? Еще нервы тратить на таких не хватало. И перед тем, как упрекать кого-то в трусости - стоит сначала прилюдно выступить с угрозами и обвинениями )) а тут визжать все горазды ))

dima1ars Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1869
Завсегдатай
Quote (квартирант)
явка собственников обязательна

Хотелось бы уточнить:

1.В квартире может быть несколько собственников. Нужно ли приходить всем или достаточно одного от квартиры?
2.Как будем отличать собственников от несобственников? Паспорта здесь недостаточно. Значит, нужно приносить св-во или ДКП?

Всё это не имеет значения, если мы соберемся чтобы "поговорить о том о сём". Если предстоит голосование и требуется , чтобы наше решение имело юридич. силу, все должно быть по правилам.

ул. Брусилова 39

dima1ars Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1870
Завсегдатай
И ещё один вопрос. В ЖСК голосование проводилось по принципу "одна квартира - один голос", в ТСЖ голосуют "квадратными метрами". А как будет у нас?

ул. Брусилова 39

Anfissa Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1871
Знаток
Дорогие соседи tongue snack ! Простите за вмешательство, но обсуждать Ваши насущные вопросы на весь мир в таких выражениях surprised !
Наши ветки читают не только соседи по лестничной клетке, подъезду, дому и БруСавицку, но и посторонние, зарегистрированные, как пользователи или гости. Социальный срез, так сказать, а тут нелицеприятные высказывания, свидетельствующие о недостатке культуры, голословные обвинения!
Соберитесь, наконец-то, глаза в глаза и выскажите все, что наболело, выясните недоразумение и подружитесь surrender ! Надо доверять друг другу! Ребята, давайте жить дружно! Масленница ведь! А завтра прощеное воскресенье!
Простите меня, пожалуйста, pray что влезла в Ваши разборки biggrin booze

Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 25.02.2012, 11:13

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1872
Эксперт
Quote (Anfissa)
Простите за вмешательство, но обсуждать Ваши насущные вопросы на весь мир в таких выражениях surprised !

Anfissa, Я тоже давно хотела им об этом написать. Выборы старшего по дому превратились в какой-то политический ,а скорей даже иронический детектив. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

pooh Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1873
Новичок
Ой, ура! Нормальные люди подтягиваются! Уважаемые жильцы, приходите обязательно! Пора в этом цирке поставить точку!

У нас прямо тут выборы в госдуму )) Бюллетени разбросали по ящикам )) Да еще так хитро составленные, что как не проголосуй - все равно за Голикову )) Которая неизвестно как стала главной по дому )) (поднимите руки, кто за нее голосовал )))) И понятия не имею, что она сделал для всех нас. А теперь она со своей агит-командой дошла до разбрасывания листовок по ящикам )) Вот это дааааа!!!! Если уж вы называетесь главной по дому, то, хочу сказать - вы не тем заняты!!!

И, как я уже говорил (а теперь есть тому документальное свидетельство) - всех, кто голосовал за ответственных по дому, назвали форменными идиотами. 26 числа всех выбрали, все поставили свои подписи, а теперь в повестке дня внеочередного собрания, объявленного противниками Алевтины, опять стоят выборы совета дома и ревизионной комисии. Да вы что, издеваетесь?!!

Сообщение отредактировал pooh - Суббота, 25.02.2012, 21:27

Katja Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1874
Местный
Quote (pooh)
Да еще так хитро составленные, что как не проголосуй - все равно за Голикову )) Которая неизвестно как стала главной по дому

pooh, если вы еще не поняли, Голиковой это место и не нужно, и старшей по дому она стала не по своей инициативе, и в отличии от Черняевой, у нее есть удостоверение, которое ей выдали в ДЕЗе.И, как вы говорите, сторонники Голиковой, просто не хотят, чтобы какая-то консъержка распоряжалаь общими деньгами, т к она их тратит направо и налево. Вот объясните, почему после выезда замерщиков двери она заказала не за 8 000 или 12 000, как ей озвучили замерщики, а за 15 000, и почему телевизор она забрала себе, ведь если телевизор в консъержной уже был, неужели нельзя было его отдать нашим соседям из детдома (с разрешения спонсора). И по какому праву Алевтина задержала з/пл Надежде Алексеевне, выплатила ее 12 или 13 февраля за январь, хотя Алевтина вообще не имеет право самовольно забирать общие деньги

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

квартирант Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1875
Завсегдатай
напоминаю-ЗАвТРА собрание в 21.00 (28февраля!)до встречи,уважаемые соседи!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика