Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:44 | Сообщение # 766
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Тася)
Документы сдавать на Брусилово дом 17. Но это когда полностью сдадут дом и откроют прописку.

Откуда у Вас эта информация...Документы на прописку и открытие ФЛС все сдают на 2Мелитопольской.На Брусилова,17 получают ключи, оформляют счетчики на воду. И пишут жалобы на недоделки.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мася Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:53 | Сообщение # 767
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
оформляют счетчики на воду

т.е. когда открыт флс мы приходим на Брусилова 17 и начинаем диалог. Получаем ключи, оставляем заявку на счетчики и т.д?

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

mashuk Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 768
Завсегдатай
GERTRUDA52, подскажите,что же все-таки делать? куда ехать? У нас маленький ребенок,не можем впустую гонять туда сюда. Куда позвонить ,узнать график работы.Все-таки на прописку мы можем уже сдавать документы????или.....

Брусилова 37, корп 1, кв.37

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:16 | Сообщение # 769
Эксперт
Quote (mashuk)
подскажите,что же все-таки делать? куда ехать? У нас маленький ребенок,не можем впустую гонять туда сюда. Куда позвонить ,узнать график работы.Все-таки на прописку мы можем уже сдавать документы????или.....

Как только разрешат открытие ФЛС, вы отвозите их в ЕИРЦ. Ордер, соцдоговор и акты о приемке(все надо отксерить в нескльих экз.) Затем идте в паспортный стол(все, кто в писан в ордер и имеют паспорта приходят лично), если у вас есть льготы на оплату ком.платежей, оформляйте сразу вместе с ФЛС. Там вам дают справку для получения ключей, и все квартира ваша,завозите вещи, справляйте новоселье.Счетчики в нашей башне стояли сразу.Мы только получили паспорта на них, и показание сразу отвезли в ЕИРЦ. В последние время всех посылают открывать ФЛС на 2Мелитопольскую. Если, что будет не понятно, обращайтесь, что знаю подскажу.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

-Elena- Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:42 | Сообщение # 770
Старожил
Соседи, всем привет) А как поставить подпись с этажем и квартирой?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Maximuk Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:57 | Сообщение # 771
Местный
-Elena-, после каждого вашего сообщения слева внизу есть кнопка "профиль пользователя" => затем в открывшемся окошке ищите справа вверху "изменить данные" => в следующем окошке в графе "ваша подпись" пишите все,что вам захочется и все,вуаля =)

ул. Брусилова

mashuk Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 772
Завсегдатай
GERTRUDA52,спасибо!!!

Брусилова 37, корп 1, кв.37

Танчик Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 773
Прохожий
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда надо ехать, чтобы оформить договор социального найма?!

Брусилова, д. 37, к. 1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 774
Эксперт
Quote (Танчик)
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда надо ехать, чтобы оформить договор социального найма?!

Это вам надо ехать на Университетский проспект дом 6 тел. 137-82-52.От метро Университет на 28 троллебусе( в сторону Лужников) 3 остоновка. Пешком тоже не далеко А вы из какого района? Просто это мой депортамент, да и всю жизнь прожили. По прямой от моего дома до Университета( в молодости гулять ходили)за час можно было дойти.

-Elena- Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:34 | Сообщение # 775
Старожил
Maximuk Спасибо большое)))

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Танчик Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:58 | Сообщение # 776
Прохожий
GERTRUDA52 спасибо, за информацию.
Quote (GERTRUDA52)
А вы из какого района?

Я в Очаково обитаю по договору субаренды. А сейчас оформляю Щербинку по соц. найму. Сказали, что надо ехать куда-то на Университет, в интернете адрес не нашла. Еще раз Вам спасибо!

Брусилова, д. 37, к. 1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:14 | Сообщение # 777
Эксперт
Quote (Танчик)
Я в Очаково

Ну, из Очакова вам не далеко ехать.По-моему автобус ходит и до метро Университет, и до проспекта Вернадского, от метро проспект Вернадского троллебус 28 тоже ходит.

businka Дата: Среда, 31.03.2010, 15:56 | Сообщение # 778
Местный
Танчик, а я живу в Матвеевке. В соседней башне будут проживать с Аминьевского шоссе. Мы получается двойные соседи.

Брусилова 37 кор 1

Мася Дата: Среда, 31.03.2010, 21:44 | Сообщение # 779
Старожил
Общалась сегодня с прорабом. angry angry angry cry cry cry сдачу нашего дома отодвинули на ДВА МЕСЯЦА!!!!!!!!! cry cry cry Все, звонить больше не буду, а то в прошлый раз порадовала людей скорой сдачей, а сегодня вот так. Но проскочила фраза что, если есть необходимость переезда, следует обратиться в ДЕЗ там дадут согласие на вселение... Вобщем настроение на зеро sad sad sad

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Maximuk Дата: Среда, 31.03.2010, 22:05 | Сообщение # 780
Местный
Мася, отодвинули сдачу только вашего дома или всех 3 башен?И с чем это связано на этот раз?

ул. Брусилова

Сообщение отредактировал Maximuk - Среда, 31.03.2010, 22:05

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика