Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
еа
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:14 | Сообщение # 736
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Привет всем, а скажите кому можно позвонить унать хоть какую нибудь инф. уже просто никакого терпения нет, может кто телефончик подкажет
Брусилова 37 к.1 20 эт.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:56 | Сообщение # 737
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:20 | Сообщение # 741
|
Завсегдатай
|
Quote (Мася) При заселении лифты работать будут. Вы, ребята на лифты не уповайте, месяца четыре помучаетесь, потом привыкнете, у меня телефон самих мастеров в мобиле забит, каждый день звонил. Лифты-то родные-Щербинские. Самое главное запомнить как "Отче Наш" - НЕЛЬЗЯ!!! держать двери. Ну пока основная масса к этому привыкнет - пройдет месяца четыре...
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Juliana
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:52 | Сообщение # 742
|
Пользователь
|
Vitalich, каждый день звонили?? Лифты не работали? Или и внутри можно застрять? Жутко этого боюсь, а у нас квартира высоко, да еще с детьми.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:22 | Сообщение # 743
|
Старожил
|
Мася, да но сдавать будут по очереди, 35, 37, 39. я сегодня лично с прорабом говорил, ключница Марина уволилась.... на телефон можно уже записываться, что я и сделал.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 05:56 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Quote (Juliana) каждый день звонили?? Лифты не работали? Или и внутри можно застрять? Жутко этого боюсь, а у нас квартира высоко, да еще с детьми. Лифты у нас хитрые,при отключении у них срабатывает аварийка, и вы спокойно опускаетесь вниз. Лифты при переезде часто ломаются, во-первых они не отлаженны еще, вторая причина они не совсем грузовые, а поднимают не боле 350 кг, и когда грузят вещи, двери держат специальным крючком. Но служба аварийная приезжает быстро,У нас на этаж сосед переезжал часов в 10 вечера, так они ночью прибежали, так как он сломал все грузовые лифты сразу. Однажды мы не могли подняться с инвалидной коляской на 20 этаж, в пассажирский она не входит, то ждали механика всего 10 минут, диспечера хорошие девочки, видно за свою работу держатся, все заявки выполняют быстро. Сантехники тоже быстро приходят. Одним словом переезжайте, не в глухую тайгу едите. Раньше хлеб купить в районне была проблема, а теперь детское питание и памперсы продают , рядом свами не плохой хозяйственный открыли, жить можно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:35 | Сообщение # 745
|
Местный
|
GERTRUDA52, а питание детское где продают?)
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Juliana
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:35 | Сообщение # 746
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, Спасибо, успокоили!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:41 | Сообщение # 747
|
Эксперт
|
Quote (glukky) а питание детское где продают?) Мы все заказываем в Утконосе, цены на детское питание у них нормальные,выбор хороший,все основные марки представленны. Очень много мамочек с колясками приезжают в магазин.Гуляют и заодно и заказ выкупают. Когда привозят товар в магазин то за доставку платить не надо, а если в квартиру, то оплачивается доставка. Сегодня слышала,что в апреле откроют молочную кухню. Еще не далеко от нас открыт детский магазин фирмы Мир детства и почти рядом на Савицкого,22 магазин Детские товары. Вот бы еще аптеку, да киоск с газетами, ну и сбербанк конечно... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:51 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Quote (Juliana) GERTRUDA52, Спасибо, успокоили! В праздники салют видно почти во всей Москве, красота. А еще когда залпы совсем рядом, то такое впечатление,что ракета в окно попадет. Летом мамашки,что гуляли с детишками, все загорелыми ходили. На улице жарко, а в квартире прохладно, это свойство наших окон, зимой холод не пропускают, а летом жару.Всю зиму спим под легкими одеялами, а дети в легких пижамках.
|
|
|
|
mashuk
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:15 | Сообщение # 749
|
Завсегдатай
|
бурильщик, Куда обращаться ,чтобы записаться на телефон?
Брусилова 37, корп 1, кв.37
|
|
|
|
Rybun
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:11 | Сообщение # 750
|
Постоялец
|
Quote (Мася) Информация по поводу установки ТЕЛЕФОНА! Письменное заявление можно подать уже сейчас в ЛЮБОМ телефонном узле при придъявлении паспорта и ОРИГИНАЛА договора соц.найма. Как только дом будет сдан и каблирован в течении нескольких дней последует вызов на узел.
ул. Брусилова, д.37, корп. 1
|
|
|
|