Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:34 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Quote (businka)
чтобы и на новом месте было также хорошо

На этаже живут нормальные соседи,мы даже Новый год в нашей квартире встречали,приходили гости и с других этажей,но эти "коренные" москвичи уже достали не только нас.Вся надежда ,что долг за год проживания,они не погасят и поедут обратно в свою коммунальную квартиру.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:17 | Сообщение # 287
Местный
Нужно слишком много задолжать, чтобы их выселили. Может быть пожаловаться участковому. Но не только ваша семья должна жаловаться, а собрать и других соседей, кому они мешают. Может быть хоть участковый их напугает?

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:24 | Сообщение # 288
Эксперт
Quote (businka)
Может быть хоть участковый их напугает?

У нас участковый частый гость,и письмо из прокуратуры то же есть,но женщина не совсем адекватна,все ждут наверно приступа белой горячки.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ryan Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:28 | Сообщение # 289
Активист
Quote (GERTRUDA52)
вот поэтому и получилась ванна выступающая в комнату

что в комнату выступает, ванная комната или сама ванна? biggrin а фоточку никто не покажет?

Марш. Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:17 | Сообщение # 290
Эксперт
Quote (Ryan)
что в комнату выступает, ванная комната или сама ванна

В комнату выступает вытяжной короб и за вытяжным коробом все сантехнические трубы, шлышно все звуки по стояку.

Галчонок Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 291
Местный
Что-то мне моя квартирка после всего этого все меньше нравится sad Может не стоило сразу соглашаться на первый вариант, а повыбирать smile

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:55 | Сообщение # 292
Местный
Галчонок, Не расстраивайся, правильный дизайн интерьера превратит все недостатки квартиры в достоинства и эксклюзивность smile

Нас мало, но мы в тельняшках.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:15 | Сообщение # 293
Местный
Конечно, сейчас так много журналов, в Инете много интересных вариантов. Квартиру можно превратить в конфетку. Главное включить фантазию и подкрепить ее финансово.

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 294
Эксперт
Quote (businka)
Главное включить фантазию и подкрепить ее финансово.

Поэтому копим деньги на переделку ванной комнаты.Этим летом одна работа стояла 60 тыс рублей + стоимость материалов+ замена ванны ,унитаза= 120 тысяч.Но в этом году работа может подорожать.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 295
Местный
Неужели все так дорого? Как же я отстала от цен!!!!!!!! GERTRUDA52, а зачем надо было менять ванну и унитаз? wacko

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (businka)
менять ванну и унитаз?

Мы пока только собираемся это делать.Ванная не глубокая и очень узкая,нам досталась очень поцарапанная,унитазы последнего наверно сорта,постоянно в бачке что то ломается,да и крышка треснутая.Я тоже отстала от цен,но оказалось что они очень кусачие.Если нет в доме мастерового человека,за все надо платить,и у всех хорошие аппетиты.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:17 | Сообщение # 297
Местный
Да, все очень печально. Где-то на сайте предлагали услуги ремонтников, может быть у них цены не такие кусачие?

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:24 | Сообщение # 298
Эксперт
Quote (businka)
может быть у них цены не такие кусачие?

Цены у всех кусачие.В ванной прежде чем класть плитку,надо сломать шиферные стены,делать новую разводку труб,сломать этот огромный шкаф из ДСП.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:35 | Сообщение # 299
Местный
Quote (GERTRUDA52)
новую разводку труб

GERTRUDA52, Вы хотите убрать трубы в стены? А как можно сломать шкаф в ванной, если там проходят трубы? Или я что-то не то имею ввиду? Вы про технический шкаф говорите?

Брусилова 37 кор 1

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:37 | Сообщение # 300
Местный
Может быть часть работы можно сделать самим? Сломать, разобрать, разрушить? biggrin

Брусилова 37 кор 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика