Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
businka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:40 | Сообщение # 271
|
Местный
Статус: Offline
|
Соседи, что новенького слышно о нашем доме? Кто-нибудь был там в последнее время?
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 272
|
Старожил
|
Всех будующих соседей с новым годом, исполнения всех желаний, ну и конечно дождаться получения!
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:44 | Сообщение # 273
|
Местный
|
Liliya, Не до смеха,людям с этим жить
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:30 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Blink05) Не до смеха,людям с этим жить Да я с вами согласна,что нам в этих квартирах жить.Но проектировщикам района захотелось поставить несколько высоток,но в башнях И-155,нет трешек,так они пошли по самому простому пути- объединили 2 однушки,вот поэтому и получилась ванна выступающая в комнату и второй коридор,но людям которые жили в худших условиях ( мы жили 5 человек в хрущевской квартире,со смежным туалетом и маленькой кухней + проходные комнаты)эта квартира кажется дворцом,а копаться и выбирать себе удобную жилплощадь- можно оказаться у разбитого корыта!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:52 | Сообщение # 275
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Но проектировщики пошли по самому простому пути- объединили 2 однушки,вот поэтому и получилась ванна выступающая в комнату и второй коридор Конгениально!!! БРАВО!
|
|
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:14 | Сообщение # 276
|
Местный
|
Конечно объединить две квартиры в одну трешку - остроумно. Странно, что изначально в проекте не было трешек. Но при отделке квартир можно было бы розетку убрать, чтобы не шокировать народ или передвинуть раковину.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:32 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (businka) о при отделке квартир можно было бы розетку убрать, чтобы не шокировать народ или передвинуть раковину. 'Все эти косяки делают безрукие строители,в наших башнях розетки сделаны возле окна.Серия И-155 (башни) относятся к домам бизнес класса,поэтому трешки особо непользуются спросом,их строят мало,а кому надо,большая площадь ,тот покупает несколько квартир.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:35 | Сообщение # 278
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) И-155 (башни) относятся к домам бизнес класса Хоть какое-то утешение. Хотя я бы не купила нашу двушку.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:08 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Quote (businka) Хотя я бы не купила нашу двушку Cоседи из двушки приглашали в гости,по правде сказать,мне почему то стала нравиться двушка,так у них уютненько,но у нас другая система отопления,у нас обычные стояки.
|
|
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:18 | Сообщение # 280
|
Местный
|
Очень хотелось бы посмотреть, как люди обустраивают такие двушки. Может быть пока ордера на руках у меня нет, то и фантазия молчит?
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 281
|
Местный
|
Шторы ужо присмотрел
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:34 | Сообщение # 282
|
Местный
|
|
|
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:44 | Сообщение # 283
|
Местный
|
Blink05, очень приятные шторы. Мне всегда хотелось, чтобы окна так располагались, сразу появляется стиль и утонченность. Выбор одобряю.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:09 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (businka) Может быть пока ордера на руках у меня нет, то и фантазия молчит? У нас все без выкрутас. Cпальня,детская и общая комната,мебель покупаем потихоньку,но проверенных производителей : Шатуру,Миасс, очень нравится гостиная от Лазурит,шкафы-купе от Роникон,но это после ремонта ванной и эркерной комнаты .Очень растроились: на потолке уже отремонтированной кухни появилось пятно от пролива соседями,живут в грязи ,как свиньи,с "антикварной" мебелью, то окурок нам подбросят,то салатом окно испачкают,стекла в лоджиях липкие от их чая.Мой ребенок экономит на всем,обустраивает жилище и вот такие Новогодние подарки получает .
|
|
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:15 | Сообщение # 285
|
Местный
|
Да, противно и горько, что так не повезло с соседями! И управы на них не найти. У нас сейчас в доме (на старой квартире) очень приличные люди живут, никаких проблем. Хочется, чтобы и на новом месте было также хорошо.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|