Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
businka Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:40 | Сообщение # 271
Местный
Статус: Offline
Соседи, что новенького слышно о нашем доме? Кто-нибудь был там в последнее время?

Брусилова 37 кор 1

-Elena- Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 272
Старожил
Всех будующих соседей с новым годом, исполнения всех желаний, ну и конечно дождаться получения!

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:44 | Сообщение # 273
Местный
Liliya, Не до смеха,людям с этим жить sad

Нас мало, но мы в тельняшках.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:30 | Сообщение # 274
Эксперт
Quote (Blink05)
Не до смеха,людям с этим жить

Да я с вами согласна,что нам в этих квартирах жить.Но проектировщикам района захотелось поставить несколько высоток,но в башнях И-155,нет трешек,так они пошли по самому простому пути- объединили 2 однушки,вот поэтому и получилась ванна выступающая в комнату и второй коридор,но людям которые жили в худших условиях ( мы жили 5 человек в хрущевской квартире,со смежным туалетом и маленькой кухней + проходные комнаты)эта квартира кажется дворцом,а копаться и выбирать себе удобную жилплощадь- можно оказаться у разбитого корыта!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:52 | Сообщение # 275
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Но проектировщики пошли по самому простому пути- объединили 2 однушки,вот поэтому и получилась ванна выступающая в комнату и второй коридор

Конгениально!!! БРАВО!

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:14 | Сообщение # 276
Местный
Конечно объединить две квартиры в одну трешку - остроумно. Странно, что изначально в проекте не было трешек. Но при отделке квартир можно было бы розетку убрать, чтобы не шокировать народ или передвинуть раковину.

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:32 | Сообщение # 277
Эксперт
Quote (businka)
о при отделке квартир можно было бы розетку убрать, чтобы не шокировать народ или передвинуть раковину.

'Все эти косяки делают безрукие строители,в наших башнях розетки сделаны возле окна.Серия И-155 (башни) относятся к домам бизнес класса,поэтому трешки особо непользуются спросом,их строят мало,а кому надо,большая площадь ,тот покупает несколько квартир.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:35 | Сообщение # 278
Местный
Quote (GERTRUDA52)
И-155 (башни) относятся к домам бизнес класса

Хоть какое-то утешение. Хотя я бы не купила нашу двушку. dry

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:08 | Сообщение # 279
Эксперт
Quote (businka)
Хотя я бы не купила нашу двушку

Cоседи из двушки приглашали в гости,по правде сказать,мне почему то стала нравиться двушка,так у них уютненько,но у нас другая система отопления,у нас обычные стояки.

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:18 | Сообщение # 280
Местный
Очень хотелось бы посмотреть, как люди обустраивают такие двушки. Может быть пока ордера на руках у меня нет, то и фантазия молчит?

Брусилова 37 кор 1

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 281
Местный
Шторы ужо присмотрел

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:34 | Сообщение # 282
Местный
воть http://s51.radikal.ru/i131/0906/60/ca69b10ac5f4.jpg

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:44 | Сообщение # 283
Местный
Blink05, очень приятные шторы. Мне всегда хотелось, чтобы окна так располагались, сразу появляется стиль и утонченность. Выбор одобряю. biggrin

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:09 | Сообщение # 284
Эксперт
Quote (businka)
Может быть пока ордера на руках у меня нет, то и фантазия молчит?

У нас все без выкрутас. Cпальня,детская и общая комната,мебель покупаем потихоньку,но проверенных производителей : Шатуру,Миасс, очень нравится гостиная от Лазурит,шкафы-купе от Роникон,но это после ремонта ванной и эркерной комнаты .Очень растроились: на потолке уже отремонтированной кухни появилось пятно от пролива соседями,живут в грязи ,как свиньи,с "антикварной" мебелью, то окурок нам подбросят,то салатом окно испачкают,стекла в лоджиях липкие от их чая.Мой ребенок экономит на всем,обустраивает жилище и вот такие Новогодние подарки получает .

businka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:15 | Сообщение # 285
Местный
Да, противно и горько, что так не повезло с соседями! И управы на них не найти. sad У нас сейчас в доме (на старой квартире) очень приличные люди живут, никаких проблем. Хочется, чтобы и на новом месте было также хорошо. smile

Брусилова 37 кор 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика