Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
Vlad3439 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1441
Местный
Статус: Offline
Quote (Igolka)
7 марта с нашего дома детишки сорвали флаг Москвы, а чуть позже флаг России.

Ну тогда на 28 мая я "НАШ" флаг повешу на балконе - заодно и коллег может увижу.

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

Мася Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1442
Старожил
Quote (Vlad3439)
на 28 мая я "НАШ" флаг повешу

Quote (Vlad3439)
коллег может увижу

поддерживаю! и увидите. 28 мая и мой праздник тоже не смотря на мой пол! biggrin И смотреть не далеко, соседний дом и голову чуть выше! У меня 19 этаж. Главное что бы окна в нужную сторону выходили! biggrin

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Lyudmila Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1443
Прохожий
ГОРОД МОСКВА
ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ
ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 1999 ГОДА N 37 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА
ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ"
П.12 ч.2 (дополнение от 2004г.)

"В жилых домах в период проведения работ по переустройству
помещений запрещается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты,
вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
- вести работы без специальных мероприятий, исключающих
причинение ущерба смежным помещениям;
- загромождать и загрязнять строительными материалами и (или)
отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
Факты нарушений требований настоящей статьи отражаются
заинтересованными лицами в актах свободной формы, которые направляются в Государственную жилищную инспекцию города Москвы, органы внутренних дел, прокурорского надзора, санитарно-эпидемиологического надзора, пожарного надзора.

Указанные государственные органы в соответствии с их компетенцией принимают к нарушителям меры воздействия, предусмотренные законодательством
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЗАКОН И НЕРВЫ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!
Надоело уже это,новерно ни у кого нет маленьких детей и не было??????Если так не понимаете,будет другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!

Габи Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1444
Прохожий
Привет соседи! Срочно нужна однушка в вашем доме, все предложения отправляйте в личку. smile

Брусилова 39 к.1

Shmatko Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1445
Новичок
Соседи я сегодня просто ОХРЕНЕЛ, выглянув на балкон и увидев лежащие на карнизе 2-го этажа использованные женские прокладки!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели у нас в селе такие НЕДАЛЕКИЕ женщины существуют???

Народ, тля куда мы катимся, если в своём же доме СРЁМ!!!!!
Я вот одного не пойму, ведь здесь же в основном очередники, которые десятилетиями ждали квартиру, приехали и начали АБСОЛЮТНО ВСЁ ВОКРУГ ЗАСИРАТЬ:

- газоны (если его вообще пока можно так назвать) вокруг дома все в собачьем дерьме, где кстати гуляют наши с вами дети;
- лифты постоянно в мусоре зеркала меняются чуть ли не каждую неделю;
- до мусорки видимо не всем удается дойти, подъезд постоянно захламлен (бедный Алик он каждое утро вспоминает вашу маму);
- двери и стекла в подъезде уже половину сломаны...
можно продолжать до бесконечности

НЕУЖЕЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ?
НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ КАК ВАШИ ДЕТИ РАСТУТ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ?

Брусилова 35 корп. 1 5 этаж

oksa1984 Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1446
Местный
Shmatko, У нас тут соседи поселились мать иху ютить так они такой срач возле мусоропровода устраивают, такое чувство что они вообще не знают его предназначения все вокруг пакетами и говном каким то заставляют. Таз поставили бычки туда кидают. Мы дворнику на них нажаловались так неделю чистота не продержалась опять за свое взялись
джинсы сраные драные возле мусорки выкинули и коробки поставили. Я бы таких вообще в шалашах селила. Раз они к удобствам не привыкли сцуко пусть живут в землянках и срут вокруг себя admin bash

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

Shmatko Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1447
Новичок
Предлагаю всем, кого это уже достает объединиться и начать мстить:
тем, кто срёт в доме их же говном обмазать дверь и заставить её мусорными пакетами и бычками, а лучше вообще раскидать их мусор на коврик...
oksa1984, ты как?

natalik Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1448
Местный
Ну вот, наконец-то, этот срач достал еще кого-то. Давайте собираться в группу, соберем собрание, про консьержку поговорим. У нас в доме очень много тех, кто квартиры снимает, надо капать на мозги хозяевам этих квартир, если эти квартиранты гадят в доме. На них давить вообще просто, я думаю они договора найма не составляли, то бишь налоги государству не платят, поэтому и афишировать это не хотят, пусть меняют квартирантов. Много детей в доме, которым видимо родители не объясняли, что писать в лифте это НЕХОРОШО. Здесь тоже - звонок участковому, пусть разъяснительные работы проводит.

Вопрос в другом, нужна группа инициативных товарищей, которые этим будут заниматься, а разговаривать это можно очень долго.

Первые три башни набирали консьержек, кстати, многие откликались, кто дома сидит. Наверное, надо начать хотя бы с собрания и обговорить эти вопросы.

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

Сообщение отредактировал natalik - Пятница, 13.05.2011, 22:22

Shmatko Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1449
Новичок
Вопрос, а как доказать, что квартиру сдают, ведь доказательством является факт передачи денег за аренду квартиры???

natalik Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1450
Местный
Да Вам доказывать ничего пока не надо, для начала переговорить с этими "свинюшами", предупредить, что если это будет продолжаться (срач, громкая музыка и т.д. и т.п.), мы вызываем милицию, и действительно ее вызвать. Наш участковый, кстати, вполне адекватный дядечка, я с ним в лифте познакомилась, визиточку свою оставил, так что телефоном могу поделиться, так вот он документы у них проверит, прописки нет, если вообще гражданство есть, будет выяснять, кто такие, тем более с теперешней обстановкой просто обязан это сделать. Хорошо - родственники, якобы, позвонит хозяевам, расскажет им всю эту историю, если хозяева не хотят, извините, дальнейшего геммороя, сменят этих горе квартирантов, если нет, история повторяется с вызова участкового. Я это рассказываю не просто так, а из жизненного опыта. Можно, конечно, и в налоговую позвонить, сказать, что мол есть подозрения, что квартиру снимают, они Вам подскажут куда обратиться.

Shmatko Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1451
Новичок
Отлчино, значит, когда мы увидим, что кто-н кинул мусор или нагадил, то обязательно переговорим с нарушителем, в противном случае вызовим участкового. А что делать, если мы не знаем, кто это сделал? Я живу на 5 этаже и со всеми соседями познакомился. У нас все двери под замком (низкий поклон соседу из 24 кв.), соответсвенно попасть на этаж не предоставляется возможным (конечно возможно, применив грубую силу путем выламывания двери). Таким образом, если все на каждом этаже перезнакомятся с соседями и договорятся с ними установить замки на двери, то лазить по этажам не будут хулиганы. А если что то не так-с соседями то проще договориться!

natalik Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1452
Местный
А вот это идея, поставить замок на двери , которые выходят на лестницу, и что никто не выламывал?

Shmatko Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1453
Новичок
мы уже поставили замок на двери у лестницы и у лифтов Благодаря соседу из 25кв (в прошлый раз очепятался)!!!!

natalik Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1454
Местный
По тихому, конечно, можно, но пожарные могут запретить. Все равно, молодец ваш сосед!!!

Светлана1402 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1455
Местный
Shmatko, О том.что все засрали после того.как на очереди стояли по 10-15 лет мы уж год на форуме пишем.только толку ноль-читайте предыдущие 99 страниц...

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика