Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 96 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
natalik Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1426
Местный
Статус: Offline
Зайка, Уже пристроили

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

Shmatko Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1427
Новичок
Земляки-Соседи! Что за ляди бьют зеркала в лифтах?

Брусилова 35 корп. 1 5 этаж

Maximuk Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:14 | Сообщение # 1428
Местный
Shmatko, опередили. От этого, наверное, не избавиться никогда. Руки бы по-отрывать этим недорослям.

ул. Брусилова

Светлана1402 Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1429
Местный
Вот меня тоже опередили-у кого так руки чешутся перебить и изгадить все в новом доме-искренне и от всей души желаю.чтоб эти руки отсохли! Такое впечатление,что дебилов и алкашей со всей Москвы сюда согнали,такого свинства вообще нигде никогда не видела!!!! angry angry angry

Брусилова,35 к.1 16 этаж

марина22 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1430
Завсегдатай
привет соседям smile а нам 11 марта бензин слили с Газели, жуть как не приятно dont так что идиотов хватает sad

брусилова 35 к1 (4 этаж)

natalik Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1431
Местный
А мне, честно говоря, порядком надоело напоминать дворнику, что надо бы убраться на этаже, в лифте. Вот в лифте зеркала разбили, кровь размазана по стене. Осколки убрали, а чтобы стены помыть, это опять надо говорить. Зеркала новые повесили, а ошметки старые так и остались. Я уже устала, больше не буду этим заниматься. Если уж хотим порядок в подъезде, то надо всем быть активными.

-Elena- Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1432
Старожил
А куда обращаться что бы зеркала новые повесили, а то у нас всего одно зеркало осталось?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Igolka Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:22 | Сообщение # 1433
Пользователь
-Elena- маленькие зеркала в лифтах вешают,как рекламу зеркальных мастерских.Попробуйте обратится с этим вопросом к деспетчеру.

ул.Брусилова,д.35,корп.1,этаж 9

Igolka Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:26 | Сообщение # 1434
Пользователь
Quote (natalik)
А мне, честно говоря, порядком надоело напоминать дворнику, что надо бы убраться на этаже

Я, никогда не напоминаю проще убратся самой, а если соседи не устраивают бардак, то и убиратся ненадо.

natalik Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1435
Местный
Quote (Igolka)
Я, никогда не напоминаю проще убратся самой

Вообще каждый должен хорошо делать свое дело, если бы я так выполняла свою работу, меня бы уже давно вышвырнули. Мне не сложно убраться на этаже, руки как говорится не отсохнут, хотя и убирать за других!!!! знаете у меня своих дел навалом. А я, скорее, высказалась о другом. В наши лифты мне, например, заходить противно. И, хотелось бы, чтобы дворники, которые по своей работе должны их убирать, убирали без напоминаний. А для того, чтобы они это делали, нужно им поначалу об этом напоминать и не кому-то одному, а всем кто хочет жить в чистоте, а то каждый будет убираться у себя на этаже, а в местах общего пользования, плевать, будь что будет. Неужели так сложно сказать, Алек в лифтах бы надо отмыть стены, или снять остатки старых зеркал, надо отмыть кровь, которая две недели размазана по стенке и все смотрят, любуются на это произведение. Я сказала, он сделал, причем без всяких обид, у нас с ним очень даже нормальные отношения. Обидно, что у нас, как всегда разговоров куча, а дела кот наплакал. Я детей вожу в Южное Бутово, в школу, так там такие подъезды, что жить в них можно, и делают это БОЛЬШИНСТВО ЖИЛЬЦОВ В ДОМЕ.

Я заранее извиняюсь, что может быть ответила резко, просто я очень люблю чистоту и меня очень раздражает грязь, тем более, что это и моя работа, я эколог по образованию!!!!

Сообщение отредактировал natalik - Четверг, 17.03.2011, 22:41

Светлана1402 Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1436
Местный
У нас в Лианозово тоже чистота была в поъездах-цветы и картины,а в этот дом как будто одни дебилы и свиньи заселились! Почему то люди когда на свои покупают квартиры-все берегут,а когда бесплатно дают-хоть трава не рости,дому года нет,а уже такая помойка! И бороться бесполезно,тут контингент такой angry

Брусилова,35 к.1 16 этаж

natalik Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 1437
Местный
Quote (Светлана1402)
тут контингент такой

Да, вы знаете, насчет контингента полностью согласна. Как раз им ничего не докажешь. Единственное, на мой взгляд, что можно сделать, так это наладить работу дворников. Это их работа, они за эту работу держатся, и, кстати, на замечания реагируют очень даже адекватно. Мне Алек сам говорил, чтобы ему говорили о том, что где-то нужно убраться, и убирает он в этот же день. Поначалу, я предложила ему, раз много работы, давайте позвоню и скажу, что не успевают убираться, может кого-то возьмут в помощь, он отказался, понятное дело, кому охота зарплатой делиться, раз так, значит надо убирать. Я знаю, что в 27 башне, там и консьержку посадили и уборка как положено и, сооветственно, чистота. Все-таки выход есть. Но опять-таки заниматься этим нужно ВСЕМ, в одиночку никто это делать не будет.

Сообщение отредактировал natalik - Пятница, 18.03.2011, 14:56

Светлана1402 Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1438
Местный
Конечно,те,кто гадит и бьет зеркала,заниматься ничем,понятное дело,не будут,да и консьержка не поможет,если большинство в доме-КОНТИНГЕНТ wink

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Светлана1402 Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1439
Местный
Еще мне кажется,что часть квартир уже сдается,а часть готовят к продаже,поэтому и ничего никому не нужно,кроме нескольких человек,которые в этом доме собираются проживать

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Igolka Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1440
Пользователь
Если каждый займётся своим делом,то проблем будет меньше.Особенно если родители будут смотреть за своими детьми.
7 марта с нашего дома детишки сорвали флаг Москвы, а чуть позже флаг России. Алик бегал за ними и умолял вернуть пока не сказал, что знает родителей (они живут в нашем доме) и поднимется к ним домой.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика