Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
oksa1984 Дата: Среда, 28.04.2010, 13:04 | Сообщение # 901
Местный
Статус: Offline
natalik, "прораб по лифтам" должность та какую себе придумал, если он не хочет работать так я его заменю. Или в его доме будут лифты за деньги работать

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

natalik Дата: Среда, 28.04.2010, 13:05 | Сообщение # 902
Местный
oksa1984, И это правильно!!!! clap

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

Рассел Дата: Среда, 28.04.2010, 13:12 | Сообщение # 903
Новичок
oksa1984, Спасибо большое, а то завтра хотим поехать, вот узнаю, чтоб мама ничего не забыла и чтоб все при себе было!!!

ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж

natalik Дата: Среда, 28.04.2010, 13:24 | Сообщение # 904
Местный
Рассел, по поводу акта, позвоните в ДЭЗ, узнайте где его получать, или у них, или у прораба Андрея, я точно не помню, телефон ДЭЗа 743-10-09

bergamot Дата: Среда, 28.04.2010, 15:34 | Сообщение # 905
Прохожий
Quote (oksa1984)
на сколько я слышала от Некрасовки все не в восторге, а у нас уже людям Чехов предлагают

oksa1984, мама отзвонилась, сказала, что ей очень понравилось все. И район, и дом, и квартира, причем последняя, по её словам, небо и земля по сравнению с квартирой на Брусилова. Вплоть до того, что даже недоделок нет ровным счетом никаких, ремонт идеальный.
Меня, честно говоря, напрягает соседство с Люберцами, Кожухово, поля аэрации, торфяники и заводы имеющиеся и планирующиеся. На мой взгляд, экология в Бутово куда лучше. Про Некрасовку я уже начиталась форумов - так что волосы шевелились от ужаса.
А переезжаем мы из Богородского (между м. Преображенская площадь и м. ул. Подбельского), от нас и до Сокольников минут 15-20 на трамвае.
Поэтому что Бутово, что Некрасовка для нас "край света".

bergamot Дата: Среда, 28.04.2010, 15:35 | Сообщение # 906
Прохожий
Подольском и Чеховом нас с зимы еще пугали, но конкретно ничего не предлагали...

oksa1984 Дата: Среда, 28.04.2010, 18:25 | Сообщение # 907
Местный
Рассел, надо 3 копии с ордера снять и 3копии с договора соц найма, как мне объясняли оригиналы остаться на руках

oksa1984 Дата: Среда, 28.04.2010, 19:03 | Сообщение # 908
Местный
Quote (natalik)
НИКАКИХ ДЕНЕГ БРАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО И ВКЛЮЧАТЬ ЛИФТ ДОЛЖНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖИЛЬЦОВ,

я тоже согласна давайте на предложение по поводу денег, посылать прораба и пугать его, всевозможными жалобами ибо это незаконно !!!!

Ворон Дата: Среда, 28.04.2010, 20:46 | Сообщение # 909
Прохожий
Привет соседи . Сегодня получили ключи. Хотим уже в мае переезжать . Кто нибудь будет переезжать в мае ? А то в пустом доме жить неохота!!!

Ул. Брусилова,д35корп.1, 7 этаж

natalik Дата: Среда, 28.04.2010, 21:48 | Сообщение # 910
Местный
Сегодня были в доме, переезжала семья с 3 этажа, про форум не слышали, мы сказали. Лифты не работали, пробежечка на 18 этаж 2 раза далась более менее, на 3 раз уже от вида ступенек делалось мягко говоря нехорошо. Кстати, около кнопки вызова лифта, чуть левее есть кнопка вызова диспетчера, когда я нажала, раздался голос барышни, и на мой вопрос, когда же включат лифты, она с удивлением спросила, а вы уже живете??? Я ответила, конечно, причем с маленькими детьми, барышня приняла заявку, сказала, что к ночи может сделают. У МЕНЯ ПРОСЬБА, УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, КОГДА ВЫЗЫВАЕТЕ ЛИФТ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И ОН НЕ РАБОТАЕТ, ВЫЗОВИТЕ ДИСПЕТЧЕРА (кнопка рядом) И ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, СКАЖИТЕ, ЧТО УЖЕ ПРОЖИВАЕТЕ В ДОМЕ. У меня создалось такое впечатление, что для них ЭТО является лакмусовой бумажкой, живут ли люди в доме или нет, если да, то и лифт можно включать. Иначе, когда коснется вопрос переезда, будет не очень приятно бегать потом в поисках лифтеров, чтобы включили лифт.

Светлана1402 Дата: Среда, 28.04.2010, 22:01 | Сообщение # 911
Местный
oksa1984, Прораб,кстати,ничего не требует и о деньгах вообще никогда не заикался,а наоборот,всегда во всем помогает по первой же просьбе!несколько раз просила его лифт включить и он всегда сам с лифтером связывался и никаких проблем не было!

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Светлана1402 Дата: Среда, 28.04.2010, 22:02 | Сообщение # 912
Местный
Ворон, мы будем переезжать после праздников и 2 семьи уже живут в нашем доме постоянно,на 4 и на 9 этажах,вроде

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Igolka Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:51 | Сообщение # 913
Пользователь
Привет соседям! Поздравляем с заселением!
Я, звонила в ДЭЗ и Управу по поводу лифтов. В ДЭЗе сказали,что ждут заселения 30 процентов которые откроют ФЛС, а в Управе говорят,что лифты должны включить сразу.
Наш прораб Андрей сказал,что их надо всячески доставать и писать жалобы в ДЭЗ.

ул.Брусилова,д.35,корп.1,этаж 9

Зайка Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:50 | Сообщение # 914
Пользователь
Уважаемые,соседи! Вчера вечером лично была свидетелем переезда семьи с двумя детьми-подростками с третьего этажа.Мы заезжали посмотреть квартиру на предмет устранения недоделок.Во первых,были приятно удивлены,что то,что писали прорабу Андрею еще в середине января ,сделано,осталась по большому счету мелочовка.А семья с третьего этажа ждала машину с вещами ,пока мы курили у подьезда,казалось,что люди вышли просто погулять.Но они попросили убрать нашу машину от
боковой лестницы.После чего я спросила,как же они будут носить вещи,если лифт не работает.Они сказали,как- нибудь затащим на третий этаж.Так,что жизнь идет,а лифты не работают.Вот и давайте делать выводы,что нам делать дальше.

Брусилова 35/1, 2 этаж( трешка)

natalik Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:36 | Сообщение # 915
Местный
Quote (Светлана1402)
никаких проблем не было

Светлана, но вы же сами писали, что лифтерам надо платить, это разве не проблема!!!! Зачем постоянно звонить прорабу, чтобы он связывался с лифтерами, ждать когда эти лифтеры подойдут, когда нужно всего лишь объединиться и сделать, чтобы эти лифты заработали.
Вот сейчас звонила в диспетчерскую, услышала как они между собой разговаривают, что мол включать, там же народу мало. Договорилась, что мне лифт включат сегодня до 15.00, так что кому надо приезжайте. Если народ будет постоянно звонить и оставлять заявки на включение лифтов, так может и дело сдвинется, тем более, это надо тем кто уже переселяется. Мы то можем и к середине лета заехать, и на 18 этаж мне не составляет труда 1-2 раза пробежаться, но все приятнее на лифте проехаться с комфортом, чем высунув язык нестись по ступенькам.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика