Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
oksa1984
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:01 | Сообщение # 886
|
Местный
Статус: Offline
|
во блин а как же переезжать???? с вещами на 24 этаж самим пехать так грузчики золотыми будут
Брусилова 35 кор.1 24 этаж
|
|
|
|
Зайка
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:54 | Сообщение # 887
|
Пользователь
|
natalik, Ключи выдают в Дезе в 7 кабинете.От входа направо.Часы работы Мася указала в своем сообщении.
Брусилова 35/1, 2 этаж( трешка)
|
|
|
|
bergamot
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:04 | Сообщение # 888
|
Прохожий
|
Доброй всем ночи!))) Вчера дали ордер смотровой, сегодня съездили посмотрели Брусилова, д. 35, к. 1, 12 этаж, трешка. Впечатлений, конечно, масса))) Но раз дают, надо брать)) Лифты сегодня не работали, пришлось немного размяться))) Хорошо хоть 12-й этаж, oksa1984, сочувствую Вам! Счетчики вроде стоят, плита тоже. Что вот делать с кривыми стенами и ржавыми пятнами на обоях? В общем есть еще денек подумать, а так, вполне возможно, что скоро станет соседями)))
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:15 | Сообщение # 889
|
Местный
|
Всем соседям привет!мы ключи получили еще 2 недели назад-через главу управы,нам уже и дверь поставили,и мебель завезли-и все,конечно,на лифте,но за деньги лифтеру!Андрей просил всех звонить в дэз и требовать включения лифтов-ссылаться на маленьких детей,даже у кого их нет-так быстрее включат!!!я сегодня звонила в дзз по поводу лифтов и там мужчина мне сказал,что 1 лифт уже должен работать и обещал разобраться!!!сказал,что в течение 2 дней 1 лифт включат!!!в воскресенье нам лифт включали 2 раза за день-мы плитку и стройматериалы завозили,но лифтеру надо платить!Соседи!давайте дружно звонить звонить в дэз и лифт включат!
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:31 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
Quote (bergamot) Что вот делать с кривыми стенами и ржавыми пятнами на обоях? Можно попробывать подать заявление в ДЭЗ, но в нашем доме, не кому это не исправляли. Так и живем уже год с кривыми стенами. На все замечания, получали всегда один ответ, жилье социальное. Если вам больше ничего еще не могут предложить, то наш район - не самое худшее, что дают. Притом дом очень теплый, прожив всю жизнь в кирпичной хрущевке, только этой зимой поняла, как хорошо жить в тепле, без теплых тапочек, теплого халата. Дети всю зиму спали в легких пижамах.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:23 | Сообщение # 891
|
Местный
|
Бог мой, деньги платить, чтобы лифт включили, коммерция полная, когда муж был на встрече с главой управы, там задавали такой вопрос, сказали, что это полная чушь, НИКАКИХ ДЕНЕГ БРАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО И ВКЛЮЧАТЬ ЛИФТ ДОЛЖНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖИЛЬЦОВ, с такими хамами, которые берут деньги за включение лифта надо по хамски себя и вести. Сегодня поеду в ДЭЗ брать ключи и поговорим там по душам. Полный беспредел устроили.
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:16 | Сообщение # 892
|
Местный
|
natalik, и не говорите чтоб у них лифт за деньги включали, причем ток по праздникам чувствую надо опять в правительство письмо писать
|
|
|
|
Рассел
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:46 | Сообщение # 893
|
Новичок
|
natalik natalik, а не подскажите что за акт приема-передачи+3 копии, его где то получать надо или он должен быть на руках
ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:38 | Сообщение # 894
|
Эксперт
|
Quote (natalik) Бог мой, деньги платить, чтобы лифт включили, Ребята, это полный беспредел... , когда разрешили вселяться в нашу свечку работало 3 лифта, правда были случаи кратковременного отключения света, но я ни разу не поднималась пешком на 20 этаж. Мы 6 февраля отдали документы на прописку, а 1 марта уже переехали жить. В период с 6 февраля по 1 марта я каждый день приезжала в дом и всегда лифты работали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:09 | Сообщение # 895
|
Местный
|
Рассел, на Университетском пр д.6 выдали бумажки 3 шт.(ордер, договор соц найма и этот акт, его в ДЕЗ дают кажется)если у вас в квартире все нормально если нет то пишите какие недоделки чтоб их исправили
|
|
|
|
bergamot
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:34 | Сообщение # 896
|
Прохожий
|
Quote (GERTRUDA52) Если вам больше ничего еще не могут предложить, то наш район - не самое худшее, что дают. Предлагают еще Некрасовку, сегодня мама поедет посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант хуже. Кстати, по поводу того, что дом теплый - очень ценная информация! Спасибо! Вчера в процессе осмотра квартиры увидели, что в угловой комнате только одна батарея (по идее должно быть две), и задались вопросом не будет ли холодно. Сейчас живем в аналогичной высотке, только кирпичной, и также имеем угловую комнату. Когда въезжали много лет назад батарей было две, было очень жарко, и одну срезали. О чем теперь очень сильно жалеем, т.к. действительно очень холодно зимой. И теплые тапочки, шерстяные носки, два одеяла и теплые пижамки - необходимость)))
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:52 | Сообщение # 897
|
Местный
|
bergamot, на сколько я слышала от Некрасовки все не в восторге, а у нас уже людям Чехов предлагают
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:52 | Сообщение # 898
|
Местный
|
bergamot, а вы откуда переезжаете???
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:50 | Сообщение # 899
|
Местный
|
Сегодня была в ДЭЗе, получила ключи, поругалась со всеми, с кем только можно по поводу неработающих лифтов, вывело меня из себя, когда в ДЭЗе мне сказали, что лифты включаться не будут, до тех пор пока не будет заселено 30 процентов дома, на мой вопрос, каким образом они будут заселяться при неработающих лифтах было возведение глаз к потолку и пожатие плечами. В диспетческой по лифтам, которая находится в соседней комнате, вход рядом с ДЭЗом, диспетчер мне дала телефон нашей диспетчерской ОДС № 36 тел. 8-926-007-27-50 и телефон прораба по лифтам, Александр Юрьевич 8-926-007-49-30, с ним "переговорила", если можно было назвать мой ор по телефону, он сказал, что проработав 2 года, так и не понял, когда же дают команду включения лифтов после сдачи дома, получив от меня информацию, что лифты все-таки работают, но за отдельную плату было куча возмущения, что такого и быть в помине не может, что они все честные работяги и работают только за свою белую зарплату. Короче, когда муж звонил в ДЭЗ после моего визита ему сказали, что для того чтобы включить лифт необходимо позвонить в диспетчерскую, заранее оставить заявку на включение лифта в этот день АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и лифт включать. А вообще я еще позвоню главе управы на горячую линию и тоже поставлю их в известность о творящемся безобразии. Призываю всех тормошить эту контору,А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ЛИФТА, иначе подключения лифта мы дождемся очень не скоро!!!!!
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:58 | Сообщение # 900
|
Местный
|
Только что звонила в Управу тел. "горячей линии" 712-80-27, высказала все что творится на автоответчик
|
|
|
|