На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:07 | Сообщение # 107
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:08 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
azhel, А кто ж поверил,что ты пил,то!!!??? Это ж шутка,всем понятно!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:21 | Сообщение # 109
|
Активист
|
Quote (pionerka) beta, мамочка, я -ежики всех стран объединяйтесь pionerka, мамочка- Объединяемся! За ваше здоровьице! Даты и явки агласить... Котов Леопольдов, Красную Шапку и Пуха позовем для веселью...
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Воскресенье, 18.01.2009, 22:23
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:34 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (beta) Котов Леопольдов, Красную Шапку и Пуха позовем для веселью... только не откладывайте в долгий ящик веселье....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:35 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ой бли))))))Труднейший сюжет, почти по Толстому)))))).Смотрим так, налитцо была фальсификация, причем ей занимался самый сильный и использовал это положение в корыстных целях.Видимо через Ваше подсознание проходили такие явления, когда кто то используя насилие над ближними, пытался извлечь выгоду из этого.Причем Вам довелось в жизни наблюдать страдание и безправие этого существа, которого обижали и принижали.Вы подобное и увидели на экране.Но закончилось то все хорошо, он оказался наказан. и справедливость восторжествовала.Вам это очень понравилось.Только разберитесь кого Ваше подсознание регистрировало как волка ..и зайчика.Это отношение родителей, или других близких Вам людей.Думаю что прототип зайчика был Вам очень дорого, вы ему желали искрене счастия и восстановления справедливости.ВО КАК!!!!!А ваше мнение?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:37 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
azhel, Думаю Вас оправдают)))))посме ртно
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:49 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Татуся, Круто! Я про зайчика...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:53 | Сообщение # 114
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) Думаю Вас оправдают)))))посме ртно Татуся,а для меня - можно попроще, я как то непонял.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:58 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (azhel) я как то непонял. ЧЕгож тута не понятного, все Вас любят..и понимают Ваши шутки,а про свою зверушку Вы нам так и не рассказали.А ВСЕ ЖДУТ!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:45 | Сообщение # 116
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) все Вас любят..и понимают Ваши шутки Спасибо за теплые слова , постараюсь быть преданным нашим идеалам - "все шутки ради". Quote (Татуся) Вы нам так и не рассказали.А ВСЕ ЖДУТ!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Да - прошел я тест - Кот Леопольд - а кто еще – вот - какой есть – объединяйтесь коты !!! Только не дилитесь на "таких – сяких" - на других ветках "плавали" - знаем!!!! Ну на этой ветке - это точно не случится - я уверен также как Татуся.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:53 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
azhel, Коту-Леопольду от Кота-Леопольда пламенный привет!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:33 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Татуся, круто завернула сюжеть)) но к сожалению или к счасью - мимо ей богу ничего такого , "мамой килянусь, да". скажем так- среднестатистическая счастливая семья партийного работника районного масштабу и руководителя лесхоза, младшенькая у семье, все холили и лелеяли мну скажу больше, сейчас тока понимаю - баловали меня не по детски, уж сильно тяжко я родителям далась я чего так мультик этот про Машеньку то полюбила- ну прям почти я детство- сплошной позитиффф))) никаких рукоприкладств и негатива ну кроме паники у меня в 9 классе за "3" на экзамене по физике и то сама ж потом пересдала))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Понедельник, 19.01.2009, 02:15
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:56 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Татуся, круто завернула сюжеть)) Уж Татуся умеет закручивать сюжет ,что ни герой ,то драма. Я тоже ради интереса походила по интернету и узнала почему наша Татуся так неравнодушна к Красной шапочке,нашла,но писать не буду, сюжет уж больно драматичный,а то потом придется ей оправдываться,что она не такая и ничего такого не было.......
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:16 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Татуся так неравнодушна к Красной шапочке НЕА))))))) Я не согласная прошу открытого опубликования!!!!!!!!!Правду в студию, на публичное рассмотрение!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
|
|