Найдено в интернете......
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:36 | Сообщение # 151
|
Moderator
Статус: Offline
|
“Комплименты” мужчинам — Вы такой серьезный, задумчивый — наверное, из заключения? — Я с вами себя такой умной чувствую! — Красивая у вас помада на рубашке. — А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? — А я даже и не знала, что красные носки выпускают… — Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? — А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? — Вот вы человек и порядочный, и скромный, — а вот не умеете этого показать… — А вы рубашечку под мышками специально намочили? — А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? — Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. — Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! — А вы и вторую бутылку сможете выпить? — Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. — Вы напоминаете мне океан… Меня от вас так же тошнит. — Вы такой умный. Вам череп не жмет? — Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 12.02.2009, 12:36
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:43 | Сообщение # 152
|
Moderator
|
Проверенные фразы для знакомства на курорте - Жизнь тяжела и однообразна без отдыха. К такому выводу пришли ученые-отдыховеды и кайфологи, лежебологи, бухологи, оттопырщики и бабувномерведы. - Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю! - Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна. - Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста... - А пойдемте ко мне в номер телевизор смотреть! На последний ряд... - Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете... - Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на «ты»... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику... - Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!.. - Я проношусь в жизни женщины как двухшаровая молния! - Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне. - Девушка, а вы любите смотреть на ночные звезды? Или у вас активная жизненная позиция? А может, вы любите вдыхать аромат душистых трав? Как вам больше нравится? - Люди добрые! Обгорельцы мы! С утра на пляже! Приехали в Сочи отдыхать с бабами, а тут жара 30 градусов, все честно, вот термометр... Отстали вон от той женщины... только что... - Я как на юг приехал - сразу вас полюбил... Еще в поезде! Поправляя очки: - Извините, самцы не интересуют? - Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:55 | Сообщение # 153
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) - Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста... =))) Оригинально=))))
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:58 | Сообщение # 154
|
Moderator
|
Деловое общение и корпоративная этика Уважаемые коллеги! Руководство нашей компании обратило внимание, что некоторые сотрудники пользуются непристойными выражениями в ходе нормального общения с коллегами. Поскольку мы получаем жалобы от сотрудников, которые почувствовали себя оскорбленными, такое поведение более не будет считаться допустимым. Мы осознаем, однако, что возможность точно выражать свои чувства имеет огромное значение в общении с коллегами. Поэтому мы предлагаем перечень типичных выражений, которые следует использовать для обмена идеями и информацией без риска оскорбить наших ранимых коллег. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Наверное, я смогу это сделать попозже. ВМЕСТО: По-твоему, я должен делать еще и эту хрень? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я уверен, что это неосуществимо. ВМЕСТО: Ни х*ра не выйдет! ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: В самом деле? ВМЕСТО: Нахр*на мне лапшу на уши вешать!. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Может быть, Вам обсудить это с .... ВМЕСТО: Иди на х*р. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Конечно, это важно. ВМЕСТО: А мне какого х*ра? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не участвовал в этом проекте. ВМЕСТО: Это не мои трудности. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Интересная идея. ВМЕСТО: Что за х*рня? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не уверен, что мы сможем это реализовать. ВМЕСТО: Ни хр*на не будет работать. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я постараюсь найти для этого время. ВМЕСТО: Х*йли ты не сказал мне раньше? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Вы уверены, что проблема в этом? ВМЕСТО: Какая, на х*й, разница? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Он не знаком с этой проблематикой. ВМЕСТО: У него ж*па вместо головы. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Вы огорчены моим ответом? ВМЕСТО: Поцелуй меня в задницу. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я сейчас немного перегружен. ВМЕСТО: За такую зарплату еще и работать? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Мне кажется, Вы не совсем правильно поняли... ВМЕСТО: Пошел в ж*пу. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Мне нравятся трудные задания. ВМЕСТО: Что за говно мне подсунули. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Вы хотели бы, чтобы я этим занялся? ВМЕСТО: Какой козел поставил тебя начальником? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Понятно. ВМЕСТО: Чтоб ты сдох. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Да, это надо обсудить подробнее. ВМЕСТО: Еще одно гребаное совещание? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не думаю, что возникнут какие-либо сложности. ВМЕСТО: Плевать я хотел. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Он немного малоэмоционален. ВМЕСТО: Он надутая скотина. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Она очень целеустремленная дама. ВМЕСТО: Эта с*ка тебя выжмет досуха и выбросит. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Мне кажется, Вам не повредит повышение квалификации. ВМЕСТО: Какого х*ра ты здесь делаешь
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:41 | Сообщение # 155
|
Старожил
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:28 | Сообщение # 156
|
Moderator
|
Реклама с юмором "Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"... Великолепный 100% чай, с еще большим содержанием чая! Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! Я работаю в поле сапёром и очень люблю, когда мне приносят в поле хлеб и Раму, но я очень сожалею, что до сих пор никто ничего не донёс. Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает сначала дыхание, а потом и потоотделение! Слесарь и Хозяйка. Слесарь, в очередной раз отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря радостно предлагает: - Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: - Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче - тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги. - Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная! Новый корм "педигри" с фосфором для собак. И ваша собака буквально светится здоровьем. Мы отбираем лучшие зерна кофе, а остальное присылаем вам. Каждому покупателю Джипа - бесплатно бутылка лимонада. Глотнули мы с Коляном Фанты и остановили запорожец, глотнули еще и остановили жигули, еще раз глотнули Фанты и остановили крутейший мерседес. Что нам не останавливать - мы же гаишники. Новый "тайд" сделает ваше бельё безупречно белым, независимо от того, какого цвета оно было до стирки.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:28 | Сообщение # 157
|
Moderator
|
Новые падежи русского языка Изумительный - Кто?!!! Что?!!! Родительский - От кого? Когда? Поддательный - Где? С кем? (Сколько? - не вопрос) Обвинительный - За что? На сколько? Натворительный - Какого черта? Непреложный - без вопросов. Риторический - без ответов. Догонятельный - куда, блин? Объяснительный - потому что.. Возмутительный - что?!!!!!!! Удивительный: Че-е-его???? Запретительный: Куда???! Объяснительный: Благодаря чему? Голосовательный: за что? за кого? Встречательный: когда? где? Налогооблагательный: сколько? За что????! Уморительный - не, ну ты видел? Огорячительный - еще по одной? Осмотрительный - вы так считаете? Прилежательный - куда?! туда?! Дательный - а в лоб?? Толкательный - куда прете? Сексуальный - Туда? Сюда? Заточительный - Куда? Когда? За что?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 158
|
Moderator
|
Толковый словарь русского языка АБСОЛЮТ - некто абсолютно лютый АВТОБИОГРАФИЯ - история создания автомобиля АНТИСАНИТАРНЫЙ - предназначенный для уничтожения санитаров АСКЕТ - профессор, обедающий в студенческой столовой. БАКЕНБАРДЫ - ансамбль песни речного флота. БАЛОВСТВО - подсчет среднего бала БАРАНКА - насущный хлеб водителя. БАРИН - бармен БРАКОВАТЬ - делать бра методом ковки БРЕШЬ (обличит.) - неправда. БУЛЫЖНИК - использованный лыжник ВТОРЧЕРМЕТ - вторая черная метка (для тех, кто с первого раза не понял) ГРАММАТИКА - умение наливать в рюмки с точностью до грамма ГРУППОВОЙ - вой группой ДАЛЬТОНИК - тоник, привезенный издалека ДОПИНГ - настольная игра, предшественница пинг-понга ДУРАЧИНА - не слишком умная китаянка ДОГОВОР (городск.) - человек, крадущий породистых собак. ЗАМОРЫШ (ласк.) - путешественник. МОТЫГА (юрид.) - человек трудной судьбы. ПОГОРЕЛЕЦ (спорт.) - альпинист. ПОКРЫВАЛО (быт.) - матерщинник. ОБЛОМАТЬ РОГА - развестись. ДОЦЕНТ - таксист, который рассчитывается до копейки. КАМЕРДИНЕР - обеденный перерыв у заключенного. ЛИРИК - итальянский банкир. МЕНЕСТРЕЛЬ - хоть убей, ничего не понимаю. РЕВЮ - родильный дом. ЭКСЦЕНТРИК - служащий, направленный из Москвы на периферию. НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ - добраться домой из ресторана. АВТОМАШИНА - средство передвижения для поиска запчастей к нему. СПЕЦИАЛИСТ - человек, продающий корицу, лавровый лист и прочее. КАПЕЛЛА - пипетка. КРОВЕЛЬЩИК - донор. СПИЧКА - маленький тост. ДОСАДА - ребенок доясленного возраста. ИЗВЕРГ - вулкан. РАССТЕГАЙ - стриптиз. НЕОН - ошибка в следственном делопроизводстве. ПАПЬЕ-маше - родители. ПОЛЗУНКИ - алкоголики. ПЕРЕПОЙ - конкурс вокалистов. МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ - находиться под наркозом. ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ - матрешка. ШАРМАНКА - обольстительная женщина. ХОДИТЬ КОНЕМ - ползать на четвереньках. ЭКСТРАКТ - дорога, бывшая в употреблении. НУДИСТ - скучный докладчик. ЗАБРАЛО - полисмен. БОДЯГА - корова. ПОПАДЬЯ - меткий стрелок. САМЕЦ - человек, который делает все сам. ЖЕСТЬ - мягкий жест. ЗАВИДУЮЩИЙ - заведующий, у которого нет своей машины. ЗАВТРАКАТЬ - мечтать о будущем. ИЗВЕСТНЯК - популярный эстрадный певец. МЕЛИОРАТОР - докладчик. КОЛЬЕ - частокол. КОЛУМБАРИЙ - пристанище всех бывших и будущих колумбов. АНТИПАТИЯ - игра на выигрыш. СПИННИНГ - рюкзак. СВИНЕЦ - кабан-рекордист.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:53 | Сообщение # 159
|
Moderator
|
продолжение ПОРОСЕНОК - утренняя прогулка. ОСЕЛОК - маленький ишак. БРЕДЕНЬ - турист. КОСИНУС - уборочная страда. ЗАБЕГАЛОВКА - эстафета. ЛАТЫНЬ - отремонтированные брюки. МАРИНАД - прогулка по морю. НАПЕРСТНИК - бюстгальтер. ОБВИНЯТЬ - спаивать. ОКУРОК - человек, обкуренный фимиамом. КВАС - визит. ГОРИЛКА - электрическая лампочка. ШАРАГА - биллиардная. ЗАМОРИТЬ ЧЕРВЯЧКА - опрыскать сад инсектицидами. ЧЕТВЕРТОВАТЬ - выпивать поллитра вчетвером. СПРАВКА - домашняя выпивка по поводу дня рождения. ЗАКУСКА - уличающий след зубов на бутерброде. ИЗВИНИНИЕ - истина, добытая со дна. НАЛИВКА - выпивка без меры. ПРОВИНИТЬСЯ - хватить лишнего. ОДНОКАШНИК - непьющий клиент. ГУЛЯШ - любитель застолья. ЗУБРОВКА - подготовка к экзаменам. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО - двое с бутылкой водки на необитаемом острове. БЕСПОКОЙНЫЙ - мертвый черт. СМУТЬЯН - работник СМУ. САДИСТКА - старушка, ждущая, когда ей уступят место в трамвае. РЕЧКА - краткое вступление. ПАРАПСИХОЛОГИЯ - двойка по психологии. ПОШЛИНА - сальная шуточка. ПРОБА - большая пробка. РЫЛО - лопата. ПЕРВАЧ - победитель в соревновании. ПЕРЕНОСИЦА - подсобная работница. ЕДИНОМЫШЛЕННИК - человек с единственной мыслью ЗАСЛОНИТЬСЯ - спрятаться за слона ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ - следы пинков ИСКУШЕНИЕ - дегустация КОЗНИ - следы жизнедеятельности горных коз КОПИЯ - полицейский участок КОСИЛКА - одна лошадиная (конская) сила ЛОПНУТЬ - съесть что-либо на бегу ЛОРНЕТ - врач, лечащий все болезни, кроме болезней уха, горла и носа МОРМЫШКА - отрава для мышей НАУТИЛУСЫ - изделия, пошедшие на утиль НЕВЫНОСИМЫЙ - тяжелый НЕРАСТВОРИМОСТЬ - дефект, проявляющийся в невозможности открыть дверь или окно НЕУДАЧНИК - человек, которому не удалось стать дачником ОБЕЗБОЛИТЬ - отобрать мяч ПАГОДА - лучшее па года ПЛАЦДАРМ - место, где слоняются дармоеды ПОБАИВАТЬСЯ - пытаться заснуть ПОЗАВЧЕРА - поза, которая была вчера ПРЕДПОСЫЛКА - извещение о приходе посылки ПРИКОРНУТЬ - слегка подкрепиться поп-корном ПРОЦЕНТ - история происхождения и описание американских монет СЕРЕБРО - седьмое ребро СКУЛИТЬ - учиться в школе СПРИНТЕР - человек, имеющий принтер СУХОПАРАЯ - финская баня ТЕМПЕРАМЕНТ - милиционер с высокой температурой ТОПОГРАФИЯ - наука о походках ТРЕЗВОНИТЬ - звонить в трезвом виде ФОТООХОТА - сильное желание фотографироваться ХИМЕРА - мера, вызывающая смех ЧЕХОЛ - помесь чеха и украинца ЧРЕВАТЫЙ - толстопузый
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:15 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Ещё о кризисе: В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая ж*па..."
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:16 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:23 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:24 | Сообщение # 163
|
Moderator
|
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил ПИПЕЦ!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:44 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
|