Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1336
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Из объяснительной: "Я, белокурая лахудра на "мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно".
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1337
|
Эксперт
|
Иван Грозный убил сына. Пётр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. И только при советской власти Павлик Морозов отомстил за всех! Но и его тоже убили...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1338
|
Эксперт
|
- Почему донорство спермы дороже, чем донорство крови? - Потому что это ручная работа.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1339
|
Эксперт
|
Если жена жалуется, что вы нигде не бываете, предложите ей вместе сходить за пивом.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1340
|
Эксперт
|
Когда Дмитрий Медведев говорит, что "законопроект прошёл общественные слушания", становится ясно, что сайты анекдотов президент не посещает.
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1341
|
Завсегдатай
|
Древний баян - но всегда актуально Заходит мама в комнату к дочке и замечает на кровати письмо. Дрожащими руками она вскрывает конверт: Дорогая мама! Не переживай, я уехала со своим новым парнем. Наконец-то я нашла мужчину своей мечты! У него и наколки по всему телу и серьга в губе, да еще и огромный мотоцикл! Но, мамочка, это еще не все... Я беременна и Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его стареньком автофургончике посреди леса. Он хочет много детей, да и я об этом мечтаю. Я наконец поняла, что от марихуанны никому нет вреда, и поэтому мы разобьем в лесу небольшую плантацию как для себя, так и для друзей Ахмеда. Они же обещали нас снабжать кокаином и экстази. Молюсь, чтобы ученые побыстрее создали лекарство от спида, ведь Ахмеду все хуже с каждым днем, он заслуживает лучшей участи! Не волнуйся мамочка, мне уже 15 и я сама могу о себе позаботиться. Я забегу как-нибудь в гости показать тебе внука!Твоя дочь АняP.S. Дорогая мамочка, это была шутка! Я в гостях у соседки. Хотела просто напомнить тебе, что на свете есть вещи и похуже, чем письмо от директора школы и указ об отчислении, которые ты найдешь в верхнем ящике стола. С любовью, Аня.
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:19 | Сообщение # 1342
|
Эксперт
|
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:20 | Сообщение # 1343
|
Эксперт
|
Пример корпоративной этики. Крупная страховая компания. Разгар рабочего дня. У менеджера в туалете, в самый неподходящий момент, начинает звонить телефон! Важный звонок! Крупный клиент! Нельзя не взять! Переступив через себя, менеджер мужественно берет трубку, разговаривает с клиентом минуты 4-5. Отключается. Голос из соседней кабинки: - Ну что, смывать уже можно?!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:21 | Сообщение # 1344
|
Эксперт
|
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? - Работники ГАИ, как дети — могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. Это очень опасно.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:21 | Сообщение # 1345
|
Эксперт
|
Объявление в маршрутке: "Проезд стоя категорически запрещен: ГАИ требует, чтобы количество трупов не превышало количество посадочных мест".
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:24 | Сообщение # 1346
|
Эксперт
|
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:24 | Сообщение # 1347
|
Эксперт
|
- Когда человек смеется, он становится добрее. Поэтому просьбу одолжить денег выгодно начинать с анекдота.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:26 | Сообщение # 1348
|
Эксперт
|
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:28 | Сообщение # 1349
|
Эксперт
|
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. Не успел он открыть рот, как голос в трубке ласково спросил: - Это ты, моя лягушечка? - Нет, - отвечает он. - говорит владелец пруда.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:29 | Сообщение # 1350
|
Эксперт
|
Мужик в ментовку приходит, говорит: - Я у вас тут был вчера... Заявление еще писал, что тачку у меня угнали... Дежурный: - Ну так что? - Да вот, забрать его хочу! - Почему это? - Да нашлась машина, жена на ней по своим делам ездила. - Иди, мужик, не порть отчетность! Мы уже угонщиков поймали!
|
|
|
|