Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 1156
|
Эксперт
Статус: Offline
|
- Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не страшно одному спать?" Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно, страшно, лезьте сюда, милая!" - Ну, и?!... - А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по-настоящему страшно-то и стало!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:25 | Сообщение # 1157
|
Прохожий
|
- Папа, что такое альтернатива? - Ну представь - сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин, купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили... - Это и есть альтернатива?! - Подожди - несъеденные яйца положили под лампу и из них вылупились цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили... - Это и есть альтернатива?!! - Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть мы съедаем, а часть продаём... - Это и есть альтернатива?!!! - Да нет же, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и т.д... И вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие... - Не понял - так что же такое альтернатива?! - Утки!
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:43 | Сообщение # 1158
|
Эксперт
|
Приходит пожилая женщина к попу: - Отпусти, батюшка, грех. - Какой же, матушка? - Да вот, тридцать лет назад изменила мужу. - Ой, матушка, это так давно было - Бог простил. Забудь. - Не могу - приятно вспомнить.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:43 | Сообщение # 1159
|
Эксперт
|
- Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что сцука каких мало!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1160
|
Эксперт
|
Муж с женой, детьми и тёщей в буфете перед большим концертом. Муж: - Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и по мандаринке. Детишкам - по лимонаду и шоколадке. - А маме? - возмущается жена - А маме - стакан молочка и огурчик.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:47 | Сообщение # 1161
|
Эксперт
|
Один прятель - другому: - Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1162
|
Эксперт
|
Церетели предложил не сносить памятник Петру, а усовершенствовать, заодно и увековечить заслуги бывшего мэра, все-таки много сделавшего для Москвы: - на месте памятника Петру поставить новый памятник: мэр в полный рост,в вытянутой руке кепка, а уже в кепке, на самом донышке - старый памятник Петру.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:53 | Сообщение # 1163
|
Эксперт
|
Как готовится женщина к летнему купальному сезону - разнообразные крема (загара, комары и т. д.), купальники (каждое лето новая мода), панамы, сарафаны, шлепки - всего и не перечислишь. Как готовится мужчина к летнему купальному сезону - подстригает ногти на ногах.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1164
|
Эксперт
|
-Вам грибочков положить? -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:59 | Сообщение # 1165
|
Эксперт
|
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, Я учительница
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
Разговор на авторынке. Покупатель: — Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: — Да, два презерватива в аптечке.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:01 | Сообщение # 1167
|
Эксперт
|
Весна.Лес.Маугли и Багира. Маугли:"Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь?" Багира:Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!!!
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:15 | Сообщение # 1168
|
Прохожий
|
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки. Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1169
|
Эксперт
|
- Вам взвесить? - Можно. - Четыре ровно! - И заверните, пожалуйста. - Перевязать? - Пожалуй. - Что-то вы сами плохо стоите! - Я удержу! - Держите, вот здесь. Крепче! Не бойтесь! Поздравляю, папаша, с новорожденным!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1170
|
Эксперт
|
Узнать, как сыграли наши футболисты, можно и по анекдотам о футболе. Если их нет - значит выиграли.
|
|
|
|