Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:30 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Две подруги: - Вчера тест на беременность сдавала. - Ну и как, сложные были вопросы?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:34 | Сообщение # 917
|
Эксперт
|
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:35 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:38 | Сообщение # 919
|
Эксперт
|
После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует вупустить ополаскиватель для рта "Взяв".
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:43 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:45 | Сообщение # 921
|
Эксперт
|
Мужик заходит в общественный сортир садится на горшок и тут раздается голос из ниоткуда - Привет.... - Привет...???! - Как дела ? - Нормально.... - Что делаешь? - Сижу и гажу... - Вась я тебе попозже перезвоню а то тут какой-то придурок на мои вопросы отвечает
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:47 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
- Доктор, я хотел вас спросить - онанизм, это вредно? - Ну, если не злоупотреблять... А вы что, часто этим занимаетесь? - Бывает. Если честно, то три раза в день. - Это, пожалуй, чересчур. А почему бы вам не начать жить половой жизнью с женщиной? - Да я живу с женщиной. Так-то у нас все нормально. А как есть садимся, так у нее желание пропадает...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:48 | Сообщение # 923
|
Эксперт
|
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда" "Ансар аль-Ислам" "Движение Талибан" "Исламский джихад" "Бригады мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболла" Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:59 | Сообщение # 925
|
Эксперт
|
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... - ну зашибись!!! я толкаю а он едет!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:02 | Сообщение # 926
|
Эксперт
|
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: -Извините, у вас нет туалетной бумаги? -Нет, к сожалению, нет. -Через какое-то время опять: -Простите, а газетки случайно не найдется? -Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: -По десять рублей не разменяете?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:14 | Сообщение # 927
|
Эксперт
|
Мужу захотелось секса. Он уходит на кухню и возвращается со стаканом воды и четырьмя таблетками аспирина. Протягивает жене и говорит: - Вот, дорогая, вода и аспирин. - Но, милый, у меня сейчас голова не болит. - Слава Богу!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:18 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:19 | Сообщение # 929
|
Эксперт
|
В лесную аптеку входит ежик, подходит к прилавку и говорит: -50 презервативов. За ежиком стоят два зайчика, услышали заказ и давай смеятся: -Ха-ха-ха, хи-хи-хи. Ежик посмотрел на зайчиков, потом повернулся к прилавку: -52 презерватива!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:25 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
|
|
|