Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:22 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Пpиходят две паpы молодоженов к сексопатологу: - Доктоp, у нас пpоблема такая мы все четвеpо pосли в одном двоpе, учились в одном классе, ну и все такое. И вот женились мы. Тоже, кстати, в один день. Живем вот так уж недели две и никакого удовольствия от секса. -Попpобуйте поменяться паpтнеpами! - О! Это мысль! Hа следующее утpо одна паpа пpосыпается: - Как тебе понpавилось? - Класс! Совсем дpугое дело! Hу, пойдем посмотpим, как там наши мальчики?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:26 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся коекак, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто ................сь полюдски!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:34 | Сообщение # 873
|
Эксперт
|
У роддома: - Люсь, а Люсь!!! - Что? - Родила? - Да! - Сколько? - Трое! - Мои есть??
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:22 | Сообщение # 874
|
Эксперт
|
Фея тоже женщина Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35 годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика ... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите. Ну, жена, радостно озвучивает свое желание Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем - бах! - И 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание ... Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:34 | Сообщение # 875
|
Знаток
|
YOLKA, 5 баллов )))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:09 | Сообщение # 876
|
Знаток
|
Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - А как это? Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон уже: - А, извини,... (и шепотом) Ча-ча-ча...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:37 | Сообщение # 878
|
Эксперт
|
- Милый, а у тебя было много женщин? - Ну, что ты, что ты... каждый раз - только одна.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:37 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
Жена мужу: - Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:38 | Сообщение # 880
|
Эксперт
|
Московская рулетка: ездить кругами по МКАДу и искать свободный съезд в область.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:47 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?"
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:48 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:48 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:50 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Мужик приходит к дантисту и говорит: - Доктор не могли бы вы мне помочь, мне кажется что я моль. - Так вам дорогой мой не ко мне а к психотерапевту. - Да я знаю. - Так почему же вы ко мне пришли??? - А у вас свет горел!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:51 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
|
|
|
|