Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:49 | Сообщение # 766
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких ...люлей вратарь не получал уже давно.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:53 | Сообщение # 767
|
Эксперт
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:54 | Сообщение # 768
|
Эксперт
|
- Представь себе мир наоборот. . . - Это как? ! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе ........ем написано слово "МЕЛ". . .
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:55 | Сообщение # 769
|
Эксперт
|
Муж с женой лежат в постели. Жена: Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе!..
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:00 | Сообщение # 770
|
Эксперт
|
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б.......я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нах.......... . З..........ал всех!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:07 | Сообщение # 771
|
Эксперт
|
- Что-то твою подругу невидно, поругались? - Да. У нее такой поганый смех, который меня уже достал. - Странно, никто в нашей компании этого не замечал. - А я в компании никогда и не раздевался.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 772
|
Эксперт
|
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:12 | Сообщение # 773
|
Эксперт
|
Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. Пеpвый говоpит дpугому: -слушай, видишь того pусского? - ну вижу. - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет. - !!! - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет - !!!!! - слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничё не будет, НО! нам поpа валить!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:14 | Сообщение # 774
|
Эксперт
|
Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:15 | Сообщение # 775
|
Эксперт
|
Путин спрашивает Грызлова: - Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? - Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:16 | Сообщение # 776
|
Эксперт
|
- Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:18 | Сообщение # 777
|
Эксперт
|
На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:19 | Сообщение # 778
|
Эксперт
|
Француженка, после долгих мытарств по России приезжает в Париж, наливает ванну, ложится.. - Шарман, бля!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:22 | Сообщение # 779
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:22 | Сообщение # 780
|
Эксперт
|
- Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
|
|
|