| Анекдот дня | 
| 

| 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:42 | Сообщение # 2236 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | - Ты меня не бросишь? - Нет.
 - Честно-честно?
 - Да нет же, говорю!
 - И сделаешь то, что обещал?
 - Угу…
 - Знаешь, про меня тут всякое говорят и пишут… ты не верь, это всё завистники! Я буду делать всё-всё что ты скажешь, всё что пожелаешь!
 - Я знаю…
 - А давай поиграем?! Давай, а?! Держи подачу!
 - Дмитрий Анатольевич, убери свои дурацкие ракетки и иди работать!!!! У тебя через час встреча с Саркози, а ты, как идиот, в спортивном костюме ходишь! И по поводу твоего премьерства я ещё ничего не решил, но мы тебе найдем место в строю…

меня не мучает совесть.......
 ........... она со мной в доле.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2237 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:35 | Сообщение # 2238 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:36 | Сообщение # 2239 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Заезжая во двор и увидев, как со стоянки перед домом угоняют машину соседа, Сидоров не растерялся и припарковался на освободившееся место.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Fergus | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:38 | Сообщение # 2240 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 861 Статус: Offline | ХХХ: Утро, автобус. Поддатый, интеллигентного вида дядька бубнил про выборы-митинги, планету Ниберу и календарь майцев. Глядя печальным взглядом в окно, обречённо молвил: - Сука, вот уже горбатые собаки стали на улицах появляться! Пассажиры невольно посмотрели в окно. На газоне, у дороги, собака присела по-большому.
 УУУ: Смута...

ул. Захарьинские дворики, д.3
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:55 | Сообщение # 2241 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Fergus, какой то глубокий смысл в анекдоте или я просто ещё не доросла до него?   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Fergus | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2242 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 861 Статус: Offline | Наталья, Quote (Наталья) какой то глубокий смысл в анекдоте или я просто ещё не доросла до него?И да и нет. Не знаю, мне понравился его политический подтекст в свете митингов-шмитингов.
 Может что-то английского (Темза, сэээр) в нем есть, а может фантазию надо активно подключать.
 В любом случае, нет ничего хуже объяснять шутку
   ул. Захарьинские дворики, д.3
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 2243 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Fergus) В любом случае, нет ничего хуже объяснять шуткуЭто бессмысленно))
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:28 | Сообщение # 2244 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:29 | Сообщение # 2245 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | - Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик.
 - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка...
 - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2246 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | - У меня муж не пьёт, не курит, стирает, гладит, посуду моет... - Да это же не муж, а жена какая-то!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2247 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | - Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать!
 - А почему даёте 500?
 - Жена с ребёнком на Новый Год уезжает к тёще, поэтому мне только Снегурочку!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:39 | Сообщение # 2248 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Если муж придёт пьяным домой, то злая жена даст ему по мозгам, добрая накормит и уложит спать, а нормальная - и то, и другое.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:40 | Сообщение # 2249 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | - А что будет, если долго смотреть на луну? - Не выспишься!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roger | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2250 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Девочки! Если вы сидите в метро и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз, - расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена.

|  
 |  |  |  |