Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1951
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Девушка жалуется коллеге по работе, мол, так хочется в отпуск на море, а денег нет. - Найди спонсора, - говорит парень. - Так с ним "расплачиваться" придётся, говорит она, - а я так не могу. Все такие корыстные, непорядочные. - Ну, почему же все? - удивляется парень. - Я, например, себя непорядочным не считаю. - Вот! С таким бы я поехала, - говорит она... Парень: - Только знаешь... Есть нюанс. Я всегда беру предоплату. - В смысле? - Ну, ты на сколько дней туда собираешься? Недели на две? - Да... - Так вот, 14 дней, значит, 50% - 7 раз ты мне дашь здесь, перед поездкой. - А если обманешь?.. Парень разводит руками: - Тогда я верну предоплату!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1952
|
Эксперт
|
- А как по научному "них.....я"? - Вакуум.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:18 | Сообщение # 1953
|
Старожил
|
Вчера автомобиль начальника управления ГИБДД по области врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила,что в момент аварии здание библиотеки пересекало две сплошные линии. Голос
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1954
|
Старожил
|
звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .
о двор загородного дома входит почтальон. Вдруг из-за дома выскакивает огромный дог. Почтальон в испуге останавливается. Хозяйка дога: "Не бойтесь, он у нас кастрированный!!!" Почтальон: "Знаете, мадам, я как-то о другом подумал!!!"
В магазине : -Дайте мне бутылку водки! -С собой? -Нет ! Без Вас!
Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! Иванов: - Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают.
Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоря- жается: - Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче... - А соски солью натирать? - Зачем? - Прежний директор любил с пивом посасывать!
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.
- Я по поводу работы. Секретаршей. - Хорошо: заполните анкету и готовьтесь к тесту. На него дается 30 минут. - Что-о-о?! Ну, ладно, бутербродики, ну, кофеёчек... Я что же, ему еще пирожки-булочки печь должна стоять?! - Да это тест, а не тесто! Языковый... - А-а-а... Ну, так бы и сказали, что это просто минет...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:46 | Сообщение # 1955
|
Эксперт
|
Вся хвалёная мужская железная логика - для нас, женщин, просто металлолом!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:51 | Сообщение # 1956
|
Эксперт
|
Quote (Roger) для нас, женщин, п Ну были у меня конечно подозрения по поводу тебя
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1957
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ну были у меня конечно подозрения по поводу тебя Это сейчас модно, поэтому я не скрываю своей не традиционной ориентации.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1958
|
Эксперт
|
Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1959
|
Эксперт
|
- Судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы должны ломиться от посетителей. - Не путай понятия. В гей-клуб ходят геи, а те кто не включают повороты - это пи.......сы.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1960
|
Эксперт
|
Новые сорта водки: "Сталинка" — бьёт по мозгам и по печени. "Брежневка" — после первой же рюмки речь становится невнятной. "Андроповка" — наводит в мозгах хоть какой-то порядок. "Медведевка" — изготовлена из водки "Путинка" методом добавления воды.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:24 | Сообщение # 1961
|
Эксперт
|
После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России спасти уже не удастся.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1962
|
Эксперт
|
Стареешь, это когда видишь знакомое лицо девушки, пытаешься узнать где видел ее раньше, а оказывается что учился вместе с ее матерью
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1963
|
Эксперт
|
Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? Моня отвечает: - Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1964
|
Эксперт
|
Лукашенко ночью встает с кровати и идет к холодильнику, чтобы выпить огуречный рассол. Дергает за дверцу холодильника, и, открыв ее наблюдает, как по инерции на полке "трясется" холодец. На что, Батька обращаясь к холодцу и говорит: "Та не бойся... Я за сметаной"
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1965
|
Эксперт
|
Это интересно. Депутат Государственной думы Алина Кабаева на спор с Геннадием Зюгановым поцеловала себя в копчик.
|
|
|
|