Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:02 | Сообщение # 1561
|
Эксперт
Статус: Offline
|
- А котика погладить можно? - О, конечно! Сейчас только я принесу йод и бинты...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:07 | Сообщение # 1562
|
Эксперт
|
Магазин "Подарки" предлагает одиноким женщинам спутника жизни. Подарочек ещё тот!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1563
|
Местный
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:42 | Сообщение # 1564
|
Эксперт
|
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1565
|
Эксперт
|
Мужик приходит к сексологу. - Доктор, понимаете, я люблю жену, но мы уже столько лет вместе, все как-то однообразно, скучно становится, что нам делать? - А вы попробуйте вспомнить молодость. Представьте, вы приходите к ней в первый раз и прямо с порога на нее набрасываетесь!.. Через несколько дней: - Доктор, спасибо, вы нам так помогли! Все сделал как вы сказали, такое удовольствие получили! Вот только дети долго смеялись...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1566
|
Эксперт
|
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: - Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? - Красным... . - А ты каким посыпал? - Желтым... - Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым... Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат: - Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1567
|
Эксперт
|
Гаишник оставливает машину, нарушившую Правила движения. - Вы вообще не видите, кого оставливаете, инспектор?! Я же сам Никита Михалков! - О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф. - Ну так и быть давайте. Но это в последний раз! Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк для описания процедуры нарушения ПДД, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: Ну вот сейчас самое кино и начнется.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:48 | Сообщение # 1568
|
Эксперт
|
Свадебный кортеж должен ехать с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что сделает кортеж ещё более красивым и праздничным!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1569
|
Эксперт
|
Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им попадается ползущий верблюд. Один другому говорит: - По-моему, это плохой знак...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:12 | Сообщение # 1570
|
Эксперт
|
- Шеф, свободен? - Запомните уже, Иванов, я не таксист, а ваш начальник.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:12 | Сообщение # 1571
|
Эксперт
|
- Просыпайся! Обеденный перерыв! - Идите без меня - я сегодня без обеда работаю...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1572
|
Эксперт
|
Молодая пара сидит в кино. В течение всего сеанса партнер нежно обнимает девушку. Сидящая сзади женщина говорит ему: - Слушайте, а вы не могли бы делать это дома? - Я бы с удовольствием, но дома жена...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1573
|
Эксперт
|
- Ну все, до свидания. Целый день у вас просидел, пора уходить... Не стоит меня провожать, не беспокойтесь. - Ну что вы! Это не беспокойство, это такое удовольствие!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1574
|
Эксперт
|
- Дорогая, хочешь, я для тебя достану звезду? - Опять будешь в 3 часа ночи звонить Киркорову?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1575
|
Эксперт
|
По мнению жен, брак держится на трёх "до": мужское до-стоинство, семейный до-статок и надёжный до-смотр за мужем...
|
|
|
|