Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
|
|
TREMOR
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:14 | Сообщение # 451
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Дорогие жители дома Сегодня ночью из окна выпала замечательная киса.Примерно с 8го этажа.Просьба откликнуться хозяевам.
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:29 | Сообщение # 452
|
Местный
|
Люди, сегодня решил в магазин вашего дома "Ваш минимаркет" отправить своих детей за мороженным и пельменями (после инструктажа и под моим присмотром). ИТОГ: 1.Куриные яйца продаются без указания сроков изготовления и производителя в обезличенных контейнерах, коробки с яйцами стоят на полу, как и многие другие товары 2.стоимость продуктов, указанных на ярлыках не соответствует "пробиваемым" суммам на кассе, сами ценники на продуктах отсутствуют и наклеены на морозильные шкафы, при этом товар находится в других шкафах. 3.осуществляют торговлю люди без специальной одежды и бейджиков, на вопросы отвечают грубо, деньги за товар, который не соответствует стоимости на ценниках не возвращают Пример: цена пельменей с грибами на ценнике указана 50 руб, на кассе стоимость 139 рублей 4.На просьбы представителей магазина представиться и позвать директора, полный отказ представиться и хамство. Ноги моей больше не будет в этом "борделе" :-(
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
Эля
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:29 | Сообщение # 453
|
Прохожий
|
Всем будущим соседям Здравствуйте!!! Только мы наверное пока одни...
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:29 | Сообщение # 454
|
Завсегдатай
|
Да, походу вы одни как и мы.. у меня башня рядом с вашим домом.. В вашем доме все на каком этапе? Сантехника есть, обои?
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
Эля
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:29 | Сообщение # 455
|
Прохожий
|
Обои есть, нет пока линолиума...А вот насчет сантехники даже не знаю ...В департаменте сказали, что через 2 мес. все будет готово...А у Вас на каком этапе? И вообще как Вам район, нравиться?
|
|
|
|
DIABLO
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 456
|
Пользователь
|
не одни Там вроде уже почти все есть. Правда, когда я ездил на позапрошлой неделе, охранник не пустил, сказал, что ключей нет и ключницы нет. Думаю, соврал. Уже успел колесо проколоть, когда ставил возле 31го т.к. дальше не проехать. Поэтому аккуратнее.
|
|
|
|
Эля
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 457
|
Прохожий
|
Дааа, на дорогах надо поаккуратнее, пока там стройка..Но надемся на лучшее...Скажите пожалуйста, а сам район Вам нравиться, не пугает, то что далековато от МКАДа...пробки и все такое???
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 458
|
Завсегдатай
|
Мы были в своем доме в конце прошлого месяца, на нижних этажах обои поклеены, линолиума тоже нет.. а на верхних вообще только пол заливали.. до сантехники далеко А район нам понравился! Да, далековато, но это не самое главное
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
DIABLO
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 459
|
Пользователь
|
Честно, если учесть, что я живу на Пресне, этот район меня совсем не устраивает. Но выбора особого нет: северный, щербинка, некрасовка. Выбирал пол года, пересмотрел много квартир. Уже просто надоело, поэтому решил остановиться. Жить врятли буду т.к. работаю на войковской. Район понравился. Если работа рядом, тогда можно жить.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 460
|
Старожил
|
У меня предложение ко всем!!! Давайте в профиле, если такое возможно, подпишем (над кнопками профиль): - округ (ЮЗАО) - год ОО (ОО - 2000) - год и программа (СИ - 2008) - дата смотрового и куда, результат (Март 2009 - Щербинка - согласие) - адрес (ул.Маршала Савицкого 26/2 - решение комиссии (Ждем) - и т.д. Это поможет всем сориентироваться с какими вопросами можно обратиться к "соседям" и будет очень наглядно по прохождению этапов программ в разных округах.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Olika
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 461
|
Прохожий
|
Приветствую всех!!!! Подскажите,что за дом на улице Брусилова,33?
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:31 | Сообщение # 462
|
Завсегдатай
|
Olika, всмысле серия? В теме указано Ип-46с
ул. Брусилова д.39, к.1
Сообщение отредактировал chubykina - Среда, 29.04.2009, 18:52
|
|
|
|
Volosatiy_Slon
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:31 | Сообщение # 463
|
Прохожий
|
Вроде как будем соседями. Ни кто не ездил смотреть после марта ?? Как обстоят дела ?
Брусилова 33, к1
|
|
|
|
Эля
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:31 | Сообщение # 464
|
Прохожий
|
Подскажите, где можно посмотреть схему всего района с номерами домов....На Яндексе появились наши улицы, но без домов..А со спутника, районик хорошо смотриться
|
|
|
|
DIABLO
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:31 | Сообщение # 465
|
Пользователь
|
Ехуу, мне кредит одобрили, позвонили сегодня и сказали прошло меньше месяца, ураа. Кто-нить ездил в наш домик?Что там?
|
|
|
|