Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
|
|
Uku
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:34 | Сообщение # 421
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Ganna) Всем привет! А в нашем доме кто каким интернетом пользуется? Уже сколько провайдером облазили , все говорят наш дом не подключен! Кто чем поможет!?!?!?! я подключился Бутовонет и ничего
|
|
|
|
ЛеЙлА
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:55 | Сообщение # 422
|
Прохожий
|
Добрый вечер! Соседи, help!!! Кто-то уже подключил телефон?
|
|
|
|
SayKa
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:44 | Сообщение # 423
|
Прохожий
|
Приветствую всех жильцов давно не был в квартире, недавно заезжал на подъезде появился домофон и объявление про ключи. Кто нибудь уже получил их. А то в следующий раз может в дверях камушка не оказаться
|
|
|
|
ЛеЙлА
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:23 | Сообщение # 424
|
Прохожий
|
Мы получили! Выдают при наличии ФЛС. На 1-ку - 1 ключ, на 2-ку - 2 ключа При желании можно докупить еще (100 руб/ключ)
|
|
|
|
Эля
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:28 | Сообщение # 425
|
Прохожий
|
Всем привет! Открывали сегодня ФЛС, всех, кто еще этого не сдел хочу предупредить: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте заранее копии договора и свидетельства о собственности, с ксероксом там просто беда, в ЕРЦ отксерить нереально (вот где надо бизнес делать, поставить аппарат и по 5 руб. за листик ), пришлось бежать черт знает куда..за это время наше окошко закрылось (№18)..сказали отстоять очередь в любом другом окне, вообщем ФЛС открыли...НО сделали ошибку, написали общую площадь 64 м., а у нас 44м. так что все проверяйте. А мне придеться опять туда ехать(
|
|
|
|
ЛеЙлА
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:09 | Сообщение # 426
|
Прохожий
|
Добрый вечер, соседи! Планируется ли в нашем районе постройка поликлиники/больницы? На сколько я знаю, сейчас мы относимся к Городская поликлиника №99 Ул. Веневская, 37 716-68-81 716-67-63 М. «Ясенево», авт 710 М.«Б-р Дм. Донского», авт.262 ост. «Поликлиника № 99»
|
|
|
|
mashuk
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:01 | Сообщение # 427
|
Завсегдатай
|
Nadin_s, здрасте! Мы живем с апреля, а платежку за электроэнергию только в октябре получили. Может не стоит пока переживать?
Брусилова 37, корп 1, кв.37
|
|
|
|
Nadin_s
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:22 | Сообщение # 428
|
Завсегдатай
|
mashuk, я позвонила в Мосэлектро. Там сказали что надо ехать на Каховку и заключать договор. Вы ездили заключать договор?
ул. Брусилова, д. 33, к. 1
|
|
|
|
Nadin_s
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:22 | Сообщение # 429
|
Завсегдатай
|
Еще, очень нужен телефон электрика. Если у кого есть, анпишите, плз. В квартре все сделано через одно место...
ул. Брусилова, д. 33, к. 1
Сообщение отредактировал Nadin_s - Понедельник, 11.10.2010, 15:23
|
|
|
|
Верона
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:19 | Сообщение # 430
|
Прохожий
|
всем привет. подскажите, ни у кого не возникало проблем с плитой? она у нас не работает, с чем это может быть связано?
|
|
|
|
Верона
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:36 | Сообщение # 431
|
Прохожий
|
и еще вопросик, а счетчики на воду ставить обязательно?
|
|
|
|
po4emy4ka
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 00:20 | Сообщение # 432
|
Прохожий
|
Соседи, здравствуйте!! Помогите пожалуйста советом. У меня квартира в этом доме, но я еще не забирала ключи - как то не до того было, вот собралась это сделать, только не знаю где это можно осуществить... какие документы надо с собой иметь? нужно ли какие то платежки будет оплатить? и за какой период? пишут вроде как что за жкх, но я же не жила там. право собственности получила в мае... подскажите на что обратить внимание?
|
|
|
|
Mara
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:03 | Сообщение # 433
|
Постоялец
|
Считчики на воду лучше поставить - дешевле получается, тем более что это бесплатно. Электрика можно вызвать через ОДС нашего дома. Телефон (телефон по крайней мере в нашем 4 подъезде ) висит на 1 этаже. Розетки он укрепляет бесплатно, а вот с остальным не знаю. Их там 2 человека - ко мне приходил Александр - с ним потом можно договориться работать напрямую, если большой объем работ. По поводу поломки плиты - я думаю лучше обратиться в гарантийную мастерскую, координаты в документах на плиту, которые Вам должны были дать. Кстати, Nadin я съездила и заключила договор с Мосэнерго (только это метро Кантемировская). Выдали квитанцию, сказали оплатить с момента установки счетчика, то есть примерно с июля. А теперь плачу каждый месяц. И не подскажите - кто-нибудь знает, когда откроют поликлинику? И обращался ли кто-то в 241 - на Мелитополоской?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:57 | Сообщение # 434
|
Активист
|
po4emy4ka, у нас соципотека (наши дома рядом- 10-ти этажки одинаковые) у нас вот так: Quote (Nik) 1.Застраховать квартиру. 2. В банк, в течении трёх дней, нужны будут все свидетельства( копии в зависимости сколько человек),договор купли-продажи, акт передачи квартиры и копию страховки и квитанции. Quote (Олеся) 3. Мосэнергосбыт ул.Кантемировская, д.29 корп.2 Единый телефон Контактного центра: 8-800-555-0-555 Звонок бесплатный, в том числе с мобильных телефонов. * с 8-30 до 20-30 по рабочим дням ; * с 9-00 до 17-30 по субботам. Воскресенье – выходной день. (иметь с собой паспорт, документы на квартиру, показания счетчиков) 4. ЕИРЦ - открыть ФЛС, регистрация (прописка) бульвар Адмирала Ушакова,д.9 тел 716-09-81 Часы работы: вт-пн 9:00-19:00, сб- 9.00 - 15:00 (иметь с собой паспорт, документы на квартиру, их ксерокопии - по два экземпляра, если прописываться будете сразу) НЕ ЗАБУДЬТЕ взять справку о том, что ФЛС открыт (для ЖЭКа) 5. ЖЭК - зарегистрировать водосчетчики, получить ключи- Брусилова, 17 Часы работы: с 9 до 17.30 (с собой иметь паспорт, документы на квартиру, показания счетчиков, паспорта на счетчики, справка об открытии ФЛС) В 7 кабинете получить ключи от почтового ящика и один ключ от домофона.
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 435
|
Завсегдатай
|
летом помню когда гулял по вечерам практически а наверное так и было ваще не в одном окне свет не горел(((( теперь я смотрю народу прибавляется))))
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|