Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1 - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
Fork Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:13 | Сообщение # 346
Прохожий
Статус: Offline
716 95 63 дэз на Брусилова 17

Улица Брусилова д.33 корпус 1

Pivn0i Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:40 | Сообщение # 347
Прохожий
Вы не поверите, но я дозвонился до главного инженера, он сказал, что рванула не труба, а полотенцесушитель у жильца с 63ей квартиры. Все востановительные работы в квартирах и подъезде за его счёт будут делать...ништяк попал чувак походу...А на счет уборки инженер обещал сейчас же вызвать техников ,откачать воду оставшуюся, все дела.

Anna_S Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:13 | Сообщение # 348
Местный
а интересно с фигов это за счет жильца будут делать ремонт??? они ставят не понятно что !что аж трубы лопаются.....

Mara Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 349
Постоялец
Anna_S, Вы не узнавали на счет счетчиков на электричество? По поводу труб - отдельная песня. Меня через 10 этаж залили с чердака, там видите ли строители не соединили трубы, вода сначала капала, а потом....

Эллочка Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:37 | Сообщение # 350
Прохожий
Всем привет, я ужасно рада, что включили горячую воду, мы живем в квартире с декабря и конечно было тяжело с проточным нагревателем, но сейчас это уже позади. Нам тоже пришла кватанция за воду и 800 рублей за отопление лихо конечно

Anna_S Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:58 | Сообщение # 351
Местный
Mara, привет. я хочу схадить в дэз сегодня, толкьо не знаю до скольки они работают наверное не успею. в субботу точно пойду туда и все узнаю. мне надо еще ключ получить от ящика, наверное мне тоже квитанция пришла уже)

Nadin_s Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:52 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Эллочка, а договор на счетчики на электричество заключили??? В дэзе сказали надо ехать куда-то на варшавку или куда-то туда и заключать договор на счетчики на электричество, тогда может уже не будут приходить такие деньги...

ул. Брусилова, д. 33, к. 1

jeniaart Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:29 | Сообщение # 353
Прохожий
Привет всем будущим соседям!
Народ, подскажите, пожалуйста, как получать ключи от квартиры? Только после выдачи свидетельства о праве собственности? Или раньше можно?
Заранее спасибо за информацию! smile

Nadin_s Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:07 | Сообщение # 354
Завсегдатай
jeniaart, мы получили ключи еще даже когда дом не сдали. Просто надо прийти в дэз с предварительным договором и попросить выдать ключи. Там что-то надо будет подписать и все. По крайней мере у нас так было.

jeniaart Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:59 | Сообщение # 355
Прохожий
Nadin s, спасибо большое! А как думаете, есть смысл открывать ФЛС, если еще месяц-два в моей квартире жить никто не будет? Не хочется платить просто так smile

Nadin_s Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:37 | Сообщение # 356
Завсегдатай
jeniaart, даже не знаю. Нам, например, позвонили из банка и сказали что надо опять подавать все документы, которые уже до этого подавали на кредит. В пакете документов должны быть и оплаченные квитанции за кварплату. Поэтому, лично я рада, что открыла ФЛС.

oля Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:00 | Сообщение # 357
Прохожий
jeniaart
а я как ФЛЦ сделала мне дали справку с ней на брусилова 17 и в этот же день и получила ключи и на следующий день въехала,так что как ФЛЦ сделаешь так сразу за ключами можно

Mara Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:56 | Сообщение # 358
Постоялец
Если кому интересно, то, чтобы поставить на учет электросчетчики, необходимо ехать на ул.Кантемировская, дом 29 корпус 2. Там заключать договор на обслуживание, и там все объяснят по эксплуатации и получению квитанций для оплаты.

Кстати, когда в ЕИРЦ привезла акты об установке счетчиков на воду, оригиналы актов и наши заявления, которые подписывали в ДЕЗ уже были у них. Вот блин лишний раз катайся к ним...

Mara Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:17 | Сообщение # 359
Постоялец
И еще вопрос, кто уже подключил Интернет? Не поделитесь ли телефончиком через, кого подключали?

Anna_S Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:59 | Сообщение # 360
Местный
Mara, я была в субботу в ДЭЗЕ. Мне сказали ждать квитанции, там будет написано что сделать и куда ехать нужно. Сейчас якобы ничего не нужно заключать на эти счетчики.. По поводу интернета - все нахваливают горком. Наверное буду подключаться к этому провайдеру.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика