Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
Unker Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:59 | Сообщение # 316
Пользователь
Статус: Offline
Ну так а жировки там получать? biggrin

Anna_S Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:25 | Сообщение # 317
Местный
Unker, а что за жировки? если это счета за комуналку они сами в ящик почтовой придут))) так сказали по крайней мере в ЕИРЦ

Pivn0i Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:59 | Сообщение # 318
Прохожий
На счёт горячей воды:
вчера приходил нетрезвый сантехник, и сказал, что вода есть, отключена она в 1 и 2 ом подъезде из-за соседей, которые не живут там, но у них уже двери свои стоят и сантехники не могут войти туда посмотреть что-то в связи с чем и перекрыты стояки...

Anna_S Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:58 | Сообщение # 319
Местный
привет, ну я с 4 и у нас тоже воды нет. мне сказали что пока 30% не заключат договора воду не включат. не стала ждать поставила проточный водонагреватель....довольна))))))))))))))))

pacolost Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:33 | Сообщение # 320
Новичок
Что то тема наша заглохла sad
Сегодня был в квартире, возле лифта висит объявление о том что воду дадут 12.05.

Был в ЕИРЦ, очереди дикие, поэтому решил отложить открытие ФЛС.

Соседи, подскажите, есть ли в районе "мастер", который может плитку обратно к стене приклеить smile Отвалилась на кухне плитка, стройным рялом, 10 штук sad

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:28 | Сообщение # 321
Эксперт
Quote (pacolost)
Отвалилась на кухне плитка, стройным рялом, 10 штук

Вам должны плитку положить занова, если вы сами ее не клали. Напишите заявление, и отнесите в ДЭЗ.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Mara Дата: Среда, 05.05.2010, 16:18 | Сообщение # 322
Постоялец
А еще в подъезде висит объявление о том, что если жители не будут дисциплинированными и не откроют ФЛС, нам не только горячую воду не включат, но и электричество отрубят. Пугают? А там кто знает... biggrin

pacolost Дата: Среда, 05.05.2010, 20:02 | Сообщение # 323
Новичок
Я очень хочу открыть ФЛС, но могу только в субботу, а в субботу ЕИРЦ похож на ад!

Mara Дата: Среда, 05.05.2010, 20:24 | Сообщение # 324
Постоялец
Это точно, зато в будний день тишь да гладь.... Я тоже сначала пыталась в субботу, потом поняла, что бесполезно, пришлось отпрашиваться в субботу. Кстати, после заключения договора на счетчики на воду также придется тащиться в ЕИРЦ, чтобы туда сдать акт и подтвердить факт установки счетчиков.

Эллочка Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:58 | Сообщение # 325
Прохожий
Mara, не пугают, так сказали в ДЕЗе, постоянно кормят завтраками, новая версия когда включат воду 13 мая, ждемс

Mara Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:47 | Сообщение # 326
Постоялец
Тогда возникает вопрос. Я открыла ФЛС месяц назад - скоро придут квитанции. Интересно там будет и горячая вода, которой мы не пользовались....?

Эллочка Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 327
Прохожий
Mara, за горячую воду не будет сумм. Я слышала еще от прораба, что ЕРЦ выставят квитанции за свет и воду, т.е поделят на всех жильцов сумму потраченную во время сдачи нашего дома. Сама была в ЕРЦ у меня на слух принили показания счетчиков, сказали в мае ждите квитанцию, мы будем платить за горячую воду, т.к. она была у нас пару дней

Эллочка Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:42 | Сообщение # 328
Прохожий
Nadin_s, от наших домов до станции щербинка далеко идти?

Mara Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:56 | Сообщение # 329
Постоялец
Эллочка, а каким образом счетчик на электричество поставили, а то меня все завтраками кормят?

Anna_S Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:09 | Сообщение # 330
Местный
Mara, подскажите пожалуйста, к кому обратиться что бы счетчики установили? к Наталье? А где договор на счетчики подписать? И где взять квитанции куда записываются показания по электричеству? Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика