Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
l1sa76 Дата: Среда, 18.11.2009, 01:50 | Сообщение # 1081
Старожил
Статус: Offline
А это как так??????? cranky

Сообщение отредактировал l1sa76 - Среда, 18.11.2009, 01:50

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 18.11.2009, 09:41 | Сообщение # 1082
Старожил
Quote (Sola)
Но какого было наше удивление, когда мы приехали в квартиру и не смогли открыть дверь ключом, но зато нам открыли дверь (нашей квартиры) неизвестные нам люди, и сказали, что они здесь снимают квартиру. angry cry

вот это номер, я бы на вашем месте так это не оставляла а выяснила все таки что же это зараспрекрасный человек сдал им квартиру.
ну и скандалы везде поустраивала.Так они хоть освободили квартиру или там и остались?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

мариупль Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1083
Местный
Вот это наша бюрократия! Что хотят то и творят!

ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,

Сообщение отредактировал мариупль - Четверг, 19.11.2009, 14:30

Стася Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1084
Новичок
Елена, если не секрет, а какой подъезд и этаж, ваша квартира,которую снимают?

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1 под.3

Юрик Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1085
Новичок
Всем добрый вечер! Я из 2-го подъезда. Давно хотел поднять тему о состоянии(порядка) в нашем подьезде. Хуже во всем 3-микрорайоне не найти.Подъезд весь обляпан, на стенах следы обуви, лифт уже весь исцарапан,зеркало разбито.А самое главное и обидное , что все это дело рук ранее заселявшихся жильцов. Страшно подумать, что будет через 5 лет. Давайте решать как быть! Смотрите, как бьются за все жители 22 дома корп.1. У них дом только приняли, они уже во всю решают вопрос коньсержа(домофона), а у нас все открыто. Двери в подъеде уже нуждаются в ремонте. Согласитесь, дальше так продолжаться не может!

Sola Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1086
Прохожий
Мы сходили в ДЭЗ, они были очень удивленны, но пообещали, что завтра здесь уже никого не будет. А кто-то очень примудрый из сотрудников ДЭЗа сказал, что приезжала хозяйка квартиры и забрала ключи месяца два назад вот она то и сдала квартиру. С учетом того, что ключи не выдают без справки о лицевом счете, как же может "хозяйка" как они выразились забрать ключи и вообще, те ключи которые нам выдали в ДЭЗе к замку нашей квартиры не подошли, т.к. квартиранты сменили лечинку замка. Итог всему, мы приехалаи на следующий день и в квартире проядок и нет никого.

Танюшка Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1087
Старожил
Sola, как мне кажется, лапши вам навешали в ДЭЗе. Они-то сами небось и сдают эти квартиры. А где по-вашему живут все строители?! В квартирах, от которых ключики еще не забрали. Однажды шла вечером в магазин, и услышала разговор (если это можно назвать разговором) двух чернышей около дома 20 к.1, выходивших из тех. помещений. Так вот, смысл был в том, что когда деньги за квартиру принесешь, тогда и поговорим. Вот так вот.
Мое мнение, вам нужно побыстрее менять входную дверь, чтобы в следующий раз опять не увидеть непрошеных гостей.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

marcher65 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1088
Новичок
Quote (Танюшка)
Sola, как мне кажется, лапши вам навешали в ДЭЗе.

Совершенно верно, беспредел какой-то. Нужно сообщать кому-следует, чтобы ситуации не повторялись

marcher65 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1089
Новичок
Муж сегодня узнавал по поводу счетчиков воды, оказывается их получить можно, но устанавливать нужно самим...??? Я не понимаю каким образом это можно оформить в ЕРЦ? Кто-нибудь сталкивался уже с установкой счетчиков своими силами?

radon Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1090
Завсегдатай
Марина, здравствуйте. Нам поставили счетчики в среду абсолютно бесплатно. Правда, вчера выяснилось, что сантехник нам что-то намудрил и теперь из шланга от стиральной машинки течет. Будем заново вызывать.

Савицкого, д.24, к.1, п.2

Sola Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1091
Прохожий
У нас в квартире дворники жили. Моя мам работает в ЖКХ, она сразу сказала, что это кто-то из ДЭЗа нашу квартиру сдал. У неё в жилищном комитети есть знакомые они вообще предложили закатить скандал и помочь в этом, папа не захотел.

Sola Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1092
Прохожий
Уважаемые автолюбители!!! Скажите пожалуйста вообще с утра реально в сторону центра доехать???? Я на днях была в квартире (вечером) и машин достаточно много около подъездов стоит. И если на работу к 8-00 во сколько надо выезжать???

marcher65 Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:20 | Сообщение # 1093
Новичок
Quote (Sola)
И если на работу к 8-00 во сколько надо выезжать???

Я езжу к 9-00 на Люсиновскую ( метро Добрынинская) Всегда выхожу в 7-00, иногда приезжаю в 8-10, а иногда в 9-00, еду по старой Варшавке, т.к. по Симферопольке ж... при въезде на мост (можно объехать уйдя на восток), но тоже гарантии нет

светланка Дата: Среда, 25.11.2009, 09:45 | Сообщение # 1094
Новичок
Добрый день, соседи! Думаю, совсем скоро будем перебираться в новую квартиру. Скажите, пожалуйста, на этой неделе домофоны не начали устанавливать в доме? В субботу была у гл.инженера, оставила заявку по недоделкам, он обещал, что сделают домофоны и водосчетчики. Очередь, судя по всему, на их регистрацию сидела? И еще - ждать пока сами строители устранят недоделки или сразу звонить на горячую линию? Хотелось бы быстрее перехать, но потом их не ждать целыми днями.

мариупль Дата: Среда, 25.11.2009, 10:05 | Сообщение # 1095
Местный
Светлана, я считаю, что если эти недоделки не серьезные и их можно исправить своими силами, то устраняйте их сами, так будет быстрее всего!

ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика