Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
IsDia Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:04 | Сообщение # 331
Местный
Статус: Offline
Quote (radon)
Соседи, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь после составления акта о недоделках начали эти недоделки исправлять?

Нам все исправили и довольно быстро...

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

IsDia Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 332
Местный
НАРОД...ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ...БЫЛИ МЫ ДОМА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ГОВОРИЛИ С НАШЕЙ ОЛЬГОЙ,ОНА СКАЗАЛА ЧТО ДОМ НЕ СДАЛИ МНОГО НЕДОДЕЛОК И СКАЗАЛА,ЧТО БЫСТРЕЕ ДОМ СДАДУТ КОГДА ВСЕ КЛЮЧИ СВОИ ЗАБЕРУТ ПОД РАСПИСКУ. НЕДОДЕЛКИ УСТРАНЯТЬ БУДУТ НО ТОЛЬКО НА ДОМ ДАЛИ ДВУХ РАБОЧИХ ВСЕГО,САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКИМИ ТЕМПАМИ ВСЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ...КОМИССИЯ ПРИЕДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ И НЕ ФАКТ ЧТО СНОВА НЕ ЗАВЕРНЕТ ВСЕ!!! ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА,ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРИТЕ СВОИ КЛЮЧИ НА КВАРТИРЫ!!! ХОТЯ НА ФОРУМЕ НАРОДА С НАШЕГО ДОМА НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, НО МОЖЕТ У НАС ВЫЙДЕТ ВСЕ И ДОМ СДАДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. dry sad

radon Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:02 | Сообщение # 333
Завсегдатай
Всем привет. С нашего дома сняли охрану, теперь ключница ещё и сторожем подрабатывает! В подъездах поставили замки.

Савицкого, д.24, к.1, п.2

мариупль Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:02 | Сообщение # 334
Местный
Диана, вы меня конечно извините за не понимание! Но хочу отметить, что если в квартире есть недоделки и вы заберете ключи, Вам недоделки доделывать никто не будет! Да и еще, у меня, например, недоделки все исправлены, но ключи забирать я не собираюсь, т.к. моя квартира на 15 этаже и смысла брать ключи без нерабочих лифтов нет sad

ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,

radon Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:55 | Сообщение # 335
Завсегдатай
Мы вот забрали ключи и ждём когда нам устранят массу косяков. Каждый день обещают, но пока не шевелятся.

IsDia Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:54 | Сообщение # 336
Местный
Quote (мариупль)
Диана, вы меня конечно извините за не понимание! Но хочу отметить, что если в квартире есть недоделки и вы заберете ключи, Вам недоделки доделывать никто не будет! Да и еще, у меня, например, недоделки все исправлены, но ключи забирать я не собираюсь, т.к. моя квартира на 15 этаже и смысла брать ключи без нерабочих лифтов нет

Ваше право конечно,но мы забрали ключи и написали недоделки и нам все сделали мы периодически приезжаем и нам идут на встречу и все делают...и вот все устранено...и мы тоже живем на 14 этаже и ходим туда каждый раз пешком и еще прем на себе все материалы...лифты не включат пока дом не сдадут,а дом не сдадут пока все не доделают...как говорится замкнутый круг...Я понимаю ваше мнение,но в чем принцип не забирать ключи?(тем более у вас все исправили)
Люди, ну сами подумайте если косяки с ремонтом это не так страшно,так как все будут переделывать все под себя,жить с тем ремонтом который там сделан это не вариант я думаю...А вот если проблемы серьезнее то стоит долбить их каждый раз,нам к примеру сделали сантехнику когда текло в ванной,теперь все пучком!!! biggrin

IsDia Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:56 | Сообщение # 337
Местный
Quote (IsDia)
Мы вот забрали ключи и ждём когда нам устранят массу косяков. Каждый день обещают, но пока не шевелятся.

Вы писали или говорили о недоделках?

radon Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:47 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Да, написали в акте и звоню Оле каждый день. Обещает, но по факту - ничего! Вот думаю, денег может дать?

IsDia Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:41 | Сообщение # 339
Местный
Quote (radon)
Да, написали в акте и звоню Оле каждый день. Обещает, но по факту - ничего! Вот думаю, денег может дать?

Денег они все не против взять))) но лучше бы решать без этого помоему))) если есть возможность платите конечно,но они обязаны устранить все...хотя правды добиваться можно долго очень)) какие у вас недоделки,очень серьезные?

radon Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Серьезные на мой взгляд: дверь в туалет сломана и поставлена криво, окно в комнате не заделано, просматривается улица! Ну и так по мелочи. Не хотелось бы конечно платить за то, что они и так должны сделать, но уже, по-моему, неделю они обещают и никак не дойдут до нашей квартирки! sad

l1sa76 Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:03 | Сообщение # 341
Старожил
Quote (radon)
неделю они обещают и никак не дойдут до нашей квартирки!
Добрый день! Чтоб недоделки устраняли надо присутствовать здесь, позвонить прорабу он пришлет рабочих и все быстренько устранят.

IsDia Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:04 | Сообщение # 342
Местный
Согласна с l1sa76,
мы тоже были на месте и при нас присылали электрика и он все устранял.

abris007 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:40 | Сообщение # 343
Пользователь
а это наша ключница Ольга

ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.

marina Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:00 | Сообщение # 344
Местный
Quote (мариупль)
Товарищи, откликнитесь, кто из 3 подъезда! Будем более тесно общаться

Приветик всем, я с 10 этажа, КВАРТИРА 162)))

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Сообщение отредактировал marina - Вторник, 07.04.2009, 16:00

мариупль Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:12 | Сообщение # 345
Местный
Очень приятно! Ну так нас потихоньку набирается! Ну что может закажем на день себе лифт?

ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика