Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
IsDia Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:14 | Сообщение # 316
Местный
Статус: Offline
Quote (radon)
Соседи, доброе утро! Сегодня едем дверь устанавливать. Разузнаем насчет лифта!

Отлично,спасибо заранее,ждем информации!

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

мариупль Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:53 | Сообщение # 317
Местный
Товарищи, откликнитесь, кто из 3 подъезда! Будем более тесно общаться, т.к. идея с лифтами отличная!!!И надеюсь будет не очень накладная, если мы вместе будем организовывать включение лифта, да и не только. Не стесняйтесь, пишите мне, я бываю на форуме часто, но доступнее в аське. smile

ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,

Сообщение отредактировал мариупль - Пятница, 27.03.2009, 13:55

l1sa76 Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:05 | Сообщение # 318
Старожил
Лифты сегодня должны включить, они сданы доки на экспл. подписаны. На понедельник дом готовят к сдаче. Уборка квартир и подъездов идет biggrin

мариупль Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:33 | Сообщение # 319
Местный
Очень приятная новость!

luluka26 Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:33 | Сообщение # 320
Пользователь
мариупль, Привет!!!!!Третий подъезд это -Я!!!!
А меня вот что интерисует,в нашем доме есть молодые мамочки????? smile

мариупль Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:52 | Сообщение # 321
Местный
luluka26
Очень приятно познакомиться! я полагаю что у нас в районе молодых мамочек будет достаточно smile Я завтра поеду посмотрю как обстоят дела с нашим подъездом, т.к. неделю назад его не торопились сдавать sad И тогда будем обсуждать! Кстати а Вы с какого этажа? Может мы еще и соседи по площадке!

IsDia Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:02 | Сообщение # 322
Местный
Quote (l1sa76)
Лифты сегодня должны включить, они сданы доки на экспл. подписаны. На понедельник дом готовят к сдаче. Уборка квартир и подъездов идет

спасибо за отличные новости...интересно ничего не изменится ли? если включат лифты вы мгли бы мне свистнуть в личку? biggrin

luluka26 Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:14 | Сообщение # 323
Пользователь
если я не ошибаюсь ,то у нас 8 этаж,кв.153

l1sa76 Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:24 | Сообщение # 324
Старожил
Quote (IsDia)
если включат лифты вы мгли бы мне свистнуть в личку?

Обязательно. smile

abris007 Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:33 | Сообщение # 325
Пользователь
Лифты включат на постоянной основе только тогда, когда дом сдадут. А сейчас они только для пробы включают, ну и заодно подзаработать smile
Счастливчики, кто на нижних этажах будет жить, им можно прямо сейчас потихоньку новые квартиры обживать, не дожидаясь сдачи дома. Ну, а всем остальным, придется подождать... увы... sad

ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.

Сообщение отредактировал abris007 - Суббота, 28.03.2009, 14:37

IsDia Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:44 | Сообщение # 326
Местный
Quote (abris007)
Лифты включат на постоянной основе только тогда, когда дом сдадут. А сейчас они только для пробы включают, ну и заодно подзаработать smile
Счастливчики, кто на нижних этажах будет жить, им можно прямо сейчас потихоньку новые квартиры обживать, не дожидаясь сдачи дома. Ну, а всем остальным, придется подождать... увы... sad

Дом сдают в понедельник уже,по последним новостям,звонили нашей ключнице она сказала что в понедельник сдают и лифт должны включить...посмотрим как чего будет smile

marialex Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:20 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Quote (IsDia)
Дом сдают в понедельник уже,по последним новостям,звонили нашей ключнице она сказала что в понедельник сдают и лифт должны включить

Как здорово ! smile Будем ждать))

Соседи, скажите, у вас на кухне окно открывается вертикально (как пластиковые окна) или только обычным способом, из-за чего на подоконнике горшкам с цветами не место? У нас в квартире на кухне именно второй вариант, а в соседней однушке оба варианта открывания. Интересно, это только у нас такой косяк или это типа нормально и в других квартирах? Ведь это единственное окно, а без режима проветривания, тем более на кухне грустно....

IsDia Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:45 | Сообщение # 328
Местный
Quote (marialex)
Соседи, скажите, у вас на кухне окно открывается вертикально (как пластиковые окна) или только обычным способом, из-за чего на подоконнике горшкам с цветами не место? У нас в квартире на кухне именно второй вариант, а в соседней однушке оба варианта открывания. Интересно, это только у нас такой косяк или это типа нормально и в других квартирах? Ведь это единственное окно, а без режима проветривания, тем более на кухне грустно....

У нас и на кухне и в комнате на двух окнах оба варианта открывания(откидной и распашной),комната с двумя окнами одно полноценное второе кусочек,вот на большом окне одна створка (два вида открывания) и кусок этот тоже два вида открывания. Узнавайте у ключницы,возможно не поставили правильно...

мариупль Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:39 | Сообщение # 329
Местный
Всем привет! Новости из ДЭЗ! вчера звонила туда, сказали, что дом не приняли, когда следующая госкомиссия неизвестно, Относительно лифтов! Ольга-наша ключница, сказала, что пока дом не сдадут ДЭЗ, лифты не включат!

radon Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:27 | Сообщение # 330
Завсегдатай
Соседи, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь после составления акта о недоделках начали эти недоделки исправлять?

Савицкого, д.24, к.1, п.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика