Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24
|
|
Damochka911
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:09 | Сообщение # 226
|
Местный
Статус: Offline
|
Ну и чего лишней работой заниматься? Аккуратно выходит. Да и с верху приятная картина - зеленая травка напоминает берег реки.
|
|
|
|
mess10
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:47 | Сообщение # 227
|
Пользователь
|
/
Сообщение отредактировал mess10 - Четверг, 14.10.2010, 21:27
|
|
|
|
mess10
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:49 | Сообщение # 228
|
Пользователь
|
Quote (Damochka911) Ну и чего лишней работой заниматься? Аккуратно выходит. Да и с верху приятная картина - зеленая травка напоминает берег реки. А кто-то из соседей заявлял, что трава у дома не нужна, а нужен только асфальт для 5-10 автолюбителей. С травкой гораздо же лучше всем жителям!
Сообщение отредактировал mess10 - Четверг, 14.10.2010, 21:12
|
|
|
|
mess10
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:53 | Сообщение # 229
|
Пользователь
|
Damochka911, столбики обещали установить возле подъезда и зебры, что на повороте, я уже неделю не приезжал, скажите как и где установили?
Сообщение отредактировал mess10 - Четверг, 14.10.2010, 21:16
|
|
|
|
Nasett
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:56 | Сообщение # 230
|
Прохожий
|
Уважаемые соседи! Никто не сталкивался с проблемой - в жилых комнатах вместо ламината линолеум постелен? Что делать???? Не говорю уже о мелочах, типа незапененных щелей....
|
|
|
|
Damochka911
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:10 | Сообщение # 231
|
Местный
|
Quote (Nasett) Уважаемые соседи! Никто не сталкивался с проблемой - в жилых комнатах вместо ламината линолеум постелен? Что делать???? Не говорю уже о мелочах, типа незапененных щелей.... Все отлично - есть другие идеи - отлично скатывается линолеум в трубочку:)) и выносится, но заметьте, что линолеум аккуратно постелен (насколько вообще возможно в новостройках) Так что побольше оптимизма
|
|
|
|
Damochka911
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:48 | Сообщение # 232
|
Местный
|
Quote (mess10) Damochka911, столбики обещали установить возле подъезда и зебры, что на повороте, я уже неделю не приезжал, скажите как и где установили? Столбики стоят, теперь если хотите подъехать к подъезду, то на светофоре мимо третьего подъезда во дворы и первый поворот на право, там небольшой бублик по дворам и выезжаете к дому со стороны овощной палатки. (это если ехать с симферопольского ш.).
|
|
|
|
mess10
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:43 | Сообщение # 233
|
Пользователь
|
Quote (Damochka911) Quote (mess10)Damochka911, столбики обещали установить возле подъезда и зебры, что на повороте, я уже неделю не приезжал, скажите как и где установили? Столбики стоят, теперь если хотите подъехать к подъезду, то на светофоре мимо третьего подъезда во дворы и первый поворот на право, там небольшой бублик по дворам и выезжаете к дому со стороны овощной палатки. (это если ехать с симферопольского ш.). Т.е. если я правильно понимаю, подъезды 1 и 2, что на проспекте, теперь закрыты от машин? Не совсем понятно, что значит подъезд со стороны палатки?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:34 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (mess10) Т.е. если я правильно понимаю, подъезды 1 и 2, что на проспекте, теперь закрыты от машин? Не совсем понятно, что значит подъезд со стороны палатки? mess10, столбики поставили на повороте на пешеходном переходе (напротив салона "Шарм"), но если раньше там заезжали все, то теперь заезжают только те, кому клиренс машины это позволяет сделать, т.к. рядом с пешеходным переходом остался участок не огороженный столбиками, но там достаточно высокий бордюр для большинства автомобилей. Вобщем загородили там въезд, но не для всех. Также остался не огороженный участок газона анпротив 22 дома, и по-моему напроив 3-го подъезда 24 дома. Короче, огородили газон столбиками, но не до конца еще. p.s. Палатка - это та, что у 3 подъезда дома №22
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Yana_Tat
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:38 | Сообщение # 235
|
Постоялец
|
Quote (Nasett) Уважаемые соседи! Никто не сталкивался с проблемой - в жилых комнатах вместо ламината линолеум постелен? Что делать???? Не говорю уже о мелочах, типа незапененных щелей.... Quote (Damochka911) Все отлично - есть другие идеи - отлично скатывается линолеум в трубочку:)) и выносится, но заметьте, что линолеум аккуратно постелен (насколько вообще возможно в новостройках) Так что побольше оптимизма Мне, кстати, тоже понравилось, как постелен линолеум. Пожалуй, это сделано наиболее аккуратно из всей отделки.
Ул. Маршала Савицкого, д. 24
|
|
|
|
Damochka911
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:37 | Сообщение # 236
|
Местный
|
Quote (Yana_Tat) Мне, кстати, тоже понравилось, как постелен линолеум. Пожалуй, это сделано наиболее аккуратно из всей отделки. Действительно, линолеум постелен хорошо.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:55 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
mess10, сегодня доделали столбики влоль газона у 22-го дома
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Bazz
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:00 | Сообщение # 238
|
Прохожий
|
Люди, всем привет! А что-нибудь слышно по поводу приватизации в этом доме для тех, кто получит квартиру по договору соц.найма? Может тема уже обсуждалась - тогда дайте ссылочку плз!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:59 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Bazz
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:44 | Сообщение # 240
|
Прохожий
|
New, спасибо! В теории я все это знаю... И про сроки и про все остальное. Имеется в виду приватизация квартир, получаемых от Управления делами ПРФ. Будут ли они передаваться Москве или нет? Весь дом в его (УДП) ведении или часть? Подлежат ли эти квартиры приватизации? Или все желающие дружными рядами пойдут в суд? До 1 марта 2013 года время, с одной стороны, еще есть, а с другой - его осталось ох как мало... Может, кто-нибудь что-то по этому поводу знает? КОНКРЕТНО!!!
|
|
|
|