Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1351
|
Старожил
Статус: Offline
|
Оля, Спасибо за информацию.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1352
|
Старожил
|
Оля, ! Спасибо за сообщение, обязательно буду.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:07 | Сообщение # 1353
|
Активист
|
Горячая линия по недоделкам очень быстро реагирует. Недоделки устраняют в течении нескольких дней. Недоделки устраняются в самих квартирах. И остальных вопросов очень много. Телефонный кабель к дому не подведен и неизвестно собираются ли его подводить. Телевизионная антенна тоже под вопросом.Света на лестничных площадках и в подъездах нет. Вентиляция тоже нормально не работает. Не получится ли так:в квартирах устранят недоделки, а остальное все останется в заброшенном состоянии? Где-то на форуме проскользнула мысль , что прораб сказал,что возможно придет счет тем кто уже получил ключи. За такие неудобства еще и платить. Насколько мне известно, что счета приходят после открытия лицевого счета. А кто нам готовит такие счета, если дом не сдан ДЭЗу?
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1354
|
Старожил
|
У меня сестра в Подольске начала платить коммунальные услуги, как ключи получили. И дом был не сдан. Просто им выставляли счета на фиксированную сумму, уж не знаю из каких соображений и расчетов она появлялась. Но приходилось платить таким образом больше полугода, пока дом не приняли и не поставили счетчики.
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:20 | Сообщение # 1355
|
Местный
|
Соседи на нашу бедную квартиру порчу навели . Тока мы собрались позвонить на горячую линию как все срок устранения недоделок они огласить не могут, так как в настоящий момент он изменился и все зависит от кол-ва работ
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:54 | Сообщение # 1356
|
Знаток
|
YTIK, никогда так не говорите, иначе сами себе накликаете беду, лучше подготовьте записку на имя ДСК-5 в произвольном виде с перечнем недоделок, отдадите строителям на встрече с Главой управы...
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:25 | Сообщение # 1357
|
Местный
|
В ДСК мы уже писали, думаю если отдать при встрече, то они листок потеряют по дороге домой
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:19 | Сообщение # 1358
|
Завсегдатай
|
Всем доброго утра! С 10 утра хожу в хорошем настроении)))) В этот понедельник на гор.линии оставила заявку о недоделках.....позвонили сегодня, и сказали что назначена комиссия по исправлению на эту пятницу. Не думала, что будет так быстро, хотелось бы еще чтобы так же быстро начали все делать.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:32 | Сообщение # 1359
|
Знаток
|
Koshk@, супер, поздравляю, YTIK, Вы еще раз перезвоните на горячую линию, все зависит от оператора, просто уверена в этом, скажите, что отсутствие срока выполнения Вас не устраивает и в эту пятницу в нашем доме будет комиссия по аналогичной заявке, пусть к Вам зайдут....
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 02.12.2009, 12:36
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:53 | Сообщение # 1360
|
Завсегдатай
|
Оля, спасибо огромное!!! YTIK хотела Вам тоже самое предложить, что и Ольга. Мне позвонили с номера 642 60 82, попробуйте на этот номер позвонить.
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:23 | Сообщение # 1361
|
Завсегдатай
|
YTIK, да, комиссия придет и вместе с ними надо составить акт о недоделках и после будут исправлять ( так мне объяснили сегодня), только не сказали когда начнут.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:56 | Сообщение # 1362
|
Знаток
|
Уехала в Щербинку, на встречу.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1363
|
Старожил
|
Мои тоже собираются А само собрание на улице или в помещение школы будет проходить, не знаете?
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1364
|
Новичок
|
Муть голубая, а не собрание. Сильно смахивало на "отчётно-выборное". Болтология о туманных перспективах. Выставили прораба, как тушку для битья. Ничего толком, ни одной цифры, только обещания, которым уже больше года. Пы.Сы. Дай бог, чтобы я оказался не прав.
Сообщение отредактировал Holz - Пятница, 04.12.2009, 08:44
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1365
|
Знаток
|
Quote (Holz) Выставили прораба, как тушку для битья Holz, согласна с Вами на 100 %, на случай женских истерик и слез на тему "нам жить негде"- вот Вам строитель... Из новенького- у дома убрали мусор - запихали в сарайчик напротив 5 подъезда, там скоро дверь с петель слетит - внутр. содержание рвется наружу, возле подъезда стояли новые контейнеры для мусора, в 4 подъезде до 3 этажа смели окурки, заделали ступеньку при входе в подъезд, а то как после бомбежки сияла красным кирпичом...из крана с горячей водой текла не ледяная вода Представитель строит. орг-ции: 1. Извинился перед жителями дома, 2. сказал, что приступил с комендантской приемке дома (если кто-то знает что это такое - поделитесь) 3. Лифты должны сдать на след. неделе, буду ему звонить в конце недели и узнавать результаты....говорю об офиц. приемке лифтов, без офиц. сдачи лифтов дом не сдадут.
|
|
|
|