Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 02:15 | Сообщение # 1036
|
Активист
Статус: Offline
|
Nikka, какие документы надо представить в МГТС,чтобы заключить договор на установку телефона? И когда, на какой стадии необходимо обратиться в МГТС. У меня в данный момент, кроме предварительного договора ,никаких документов нет. И боюсь ,что когда начнется массовое заселение микрорайона, в МГТС вырастут очереди с огромным сроком ожидания.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:40 | Сообщение # 1037
|
Эксперт
|
voloandr, Quote (voloandr) документы надо представить в МГТС,чтобы заключить договор на установку телефона? Очень извиняюсь, утром торопилась на работу и допустила ошибку, у меня уже был Договор Краткосрочного найма, а не Предварительный договор и паспорт (прописана я по старой квартире) Quote (voloandr) И когда, на какой стадии необходимо обратиться в МГТС. Я считаю, что Кредитный и Предварительный договора не стоит показывать всему миру, а вот ДКН - нормально, там ни о каких суммах речь не идет. В тот день когда мне ставили телефон, у монтера на весь район было 9 заявок. Полагаю, что ближе к Новогму Году народ потянется в район, за праздники многие передут, а соответственно захотят иметь телефон, вот и Quote (voloandr) в МГТС вырастут очереди с огромным сроком ожидания. Еще раз приношу свои извинения за ошибку.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
Сообщение отредактировал Nikka - Среда, 07.10.2009, 20:19
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:29 | Сообщение # 1038
|
Знаток
|
Nikka, Вы из какого дома, если не секрет? у нас пока нет ДКН дом ДЭЗу не сдан
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1039
|
Активист
|
оказывается не так -то просто задать вопрос Лужкову на ONLINE конференцию. Мой вопрос не пропустил модератор. Видимо уж слишком я четко изложил ситуацию и потребовал много.Наверное не выгодно отвечать на мой вопрос. Там пропускают вопросы,на которые можно дать расплывчатый ответ или пообещать разобраться в конкретной ситуации и потом снова надолго забыть. А мы надеемся и что-то ждем. Вот так.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1040
|
Знаток
|
Никто не интересовался у строителей - дом планируют отапливать?
|
|
|
|
ТатьянаНик
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1041
|
Прохожий
|
Всем Добрый вечер!!! Последняя информация:Вчера в Щербинке была серьёзная комиссия. По последним данным горячую воду и включить отопление должны сегодня ночью или завтра днём. Сдача дома конец октября - начало ноября. Так хочется верить !!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1042
|
Эксперт
|
Оля, Незаселенные дома должны отапливать. В противном случае пострадает внутренняя отделка, попадают обои и разморозятся батареи. В нашем доме в феврале 2009 года отопление работало! Я приезжала в холодное время в квартиру не один раз.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1043
|
Старожил
|
ТатьянаНик, Так хочется верить)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:00 | Сообщение # 1044
|
Старожил
|
Quote (voloandr) оказывается не так -то просто задать вопрос Лужкову на ONLINE конференцию. Мой вопрос не пропустил модератор. Оказывается я не одна такая! Мой вопрос тоже был забракован когда я отчаялась его отправить, позвала на помощь дочерей- но ничего не получилось.Я всё делала правильно- вопрос как бы принимался, затем какое-то мелькание на экране и нет вопроса и так несколько раз В общем всем новосёлам желаю многоэтажного терпения- такого как башни на Брусилова
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:43 | Сообщение # 1045
|
Знаток
|
Вчера написала на ветке корп. 1, копирую для информации "разговаривала с Натальей Николаевной, телефон 8-499-128-49-11.... строители сегодня закончили монтаж узлов учета и т.п. в подвалах корп. 1 и корп. 2 и приступают к пробной подаче гор. воды и тепла, этот процесс должен идти 5 дней, если все пройдет успешно, они все передают в основную организацию МОЭК... после чего можно считать, что к ЦТП нас подключили, срок - среда на след. неделе - 14.10.2009, если до этого времени тепла не будет, можно будет ей позвонить. Я не знаю, все ли это относится и к корп. 2, т.к. вначале она сказала, что офиц. заселения в корп. 2 нет, тогда я спросила об их планах - "всю зиму дом без тепла простоит или только осень золотую, т.к. в Департаменте градостроения нам сообщили, что идет процесс подключения к ЦТП и хотелось бы понимать, на каком этапе этот процесс находится сегодня... " после этих слов Наталья Н. дала пояснения по корп. 1 и корп. 2, постаралась изложить, что запомнила" Все-таки не зря написали в Правительство РФ...и столько жаловались
|
|
|
|
ТатьянаНик
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1046
|
Прохожий
|
В нашем доме М Савицкого 22 корп 2 не проведён кабель на установку телефона, об этом мне позвонили и сообщили из Царицынского центра связи , но на подписание договора по установке пригласили , иметь при себе договор (где указан новый адрес) и паспорт.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1047
|
Активист
|
Прошла ONLINE конференция мэра Юрия Михайловича Лужкова. Очень плохо! На вопросы жителей нашего дома ни одного ответа. Про сдачу домов нашего района ни слова. Хотя этого и следовало ожидать, после того как модераторы вообще отклонили иой вопрос на конференцию. обидно! Никому мы не нужны. Сегодня были в Щербинке. В июле месяце написали акт о недоделках. Все стоит на месте, никаких сдвигов , хотя обещали устранить. Единственное- поставили в туалете бачок и подключили холодную воду.Горячей не было. Отопления нет. Света нет. По новому написали акт о недоделках. Но когда все сдвинется с места неизвестно. О сроках сдачи дома никто не знает. Полная завеса. Ключница сказала, что нет рабочих и устранять недоделки быстрыми темпами некому. А теперь есть у меня вопросы: 1.К какому телефонному узлу прикреплена наша улица? (проскальзывает разная информация:Царицино и т. д.) 2.Должны ли в квартире устанавливаться счетчики воды? (или потом самим за плату их устанавливать).
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1048
|
Эксперт
|
Quote (voloandr) 1.К какому телефонному узлу прикреплена наша улица? (проскальзывает разная информация:Царицино и т. д.) 2.Должны ли в квартире устанавливаться счетчики воды? (или потом самим за плату их устанавливать). Отвечу на сколько знаю: 1. По МГТС Мы прикреплены к http://www.mgts.ru/folders/2431/.Room/10/subunit-room 2. Все дома новостройки комплекиуются ИПУ воды (в народе счетчиками) за счет застройщика
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:47 | Сообщение # 1049
|
Знаток
|
Ув. соседи, есть оптимистич. прогноз по подключению отопления в нашем доме - через неделю. voloandr, сочувствую, рабочие - это всегда дефицит, по недоделкам советую отправить письмо в ДСК-5, приложить акт по недоделкам, к-й Вы сдали в июле, после сдачи дома на баланс ДЭЗу - будем обращаться на гор. линию 650-50-55, недоделки устраняют в считанные дни, в том числе исправление проводки в квартирах.... У строителей сейчас первоочередная задача доработать, протестировать и сдать городу основные коммуникации по дому - тепло, гор. воду, т.к. зима на носу, а недоделки в квартирах они будут устранять после этого, и здесь мы не сможем ничего изменить. Про сдачу дома - предлагаю не сгущать краски (и так тошно) работы ведутся, и уже не один месяц, поэтому не вижу оснований для полного пессимизма, мы уже достаточно всех проинформировали, будет нужно - напишем еще. Сейчас нужно подождать 2 недели до конца октября и по ситуации решим, что будем делать дальше
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1050
|
Активист
|
А счетчики воды установлены у кого в квартире?
|
|
|
|