Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:12 | Сообщение # 781
Знаток
Статус: Offline
Дырка в стене, я думаю, его заинтересует biggrin

Leha13 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:15 | Сообщение # 782
Пользователь
scorpio00, А что это за управа? и где она находится? если не секрет? зарание спасиб?

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:18 | Сообщение # 783
Старожил
Оля, Думаю да дырка его особенно будет интересовать biggrin Значит надо бы составить и пообщаться с прорабом)))

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:20 | Сообщение # 784
Старожил
Оля, А пока устроняют недоделки муж будет делать мебель для новой квартиры:)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Оля Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:39 | Сообщение # 785
Знаток
Супер, Оль, нам до мебели, как до Луны, кажется smile обратите внимание, там где трубы отопления проходят - сквозные отверстия между этажами, мне вроде бы заделали, т.е. у Вас под потолком нормально должно быть, отогните линолиум на полу, проверьте как у Вас с 4 этажом)

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:54 | Сообщение # 786
Старожил
Оля, Спасибо Оль. В любом случае думаю в эту субботу поедем недоделки все списать) И глянем) Если, что то не так тоже впишим пусть исправляют) Хотя там до мебели как до луны это точно) Все мыть надо когда уже ключики окончательно заберем)

Савицкого 22 корпус 2

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:02 | Сообщение # 787
Старожил
Оля, biggrin только мы на 5 этаже жить будем

Савицкого 22 корпус 2

Оля Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:13 | Сообщение # 788
Знаток
Правильно, на 5 этаже, под линолиумом на полу у трубы у Вас сообщение с четвертым этажом, с их потолком, может у Вас все заделано, т.к. ходит миф о том, что до 5 этажа квартиры отделывают лучше, т.к. выше пятого комиссия не подымается, но по нашему дому, кажется, вообще никто не ходил и ходить не будет. Вообщем, удачи в освоении нового жилища smile

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:23 | Сообщение # 789
Старожил
Оля, Спасибо))) Надеюсь все же освоение принесет положительные эмоции, а не только недоделки))) biggrin

Савицкого 22 корпус 2

Оляна Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:34 | Сообщение # 790
Старожил
Sladkaya, Вытяжку на самом видном месте сделали (уж лучше бы я сама и с боку короба - ничего в этом сложного нет) и решётку "верхногами" teehee приклеили - вся "красота" замечательно видна!!! Вот такие спецы ( тяп-ляп-мастера) tomato !!! Кстати на форуме где-то читала, что диаметр должен быть не меньше 10 см.

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:47 | Сообщение # 791
Старожил
Оляна, Да уж мастера там судя по рассказанному что надо) deal им писать и писать про недоделки.

Савицкого 22 корпус 2

Оляна Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 792
Старожил
Sladkaya, у меня недоделки были по-минимуму, из крупных: поцарапанные двери в санузлах -поменяли, остальное: то, как они мне сделали, где можно было я за ними исправила и решила сама делать буду butcher , хуже всё равно не получиться - некуда хуже. cap

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:26 | Сообщение # 793
Старожил
Оляна, biggrin Да уж. Хуже них сделать сложно) Кстати двери у нас тоже поцарапанные angry У тебя сколько их заменяли? smile

Савицкого 22 корпус 2

Оляна Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:37 | Сообщение # 794
Старожил
Были поцарапаны обе двери со стороны коридора, одна можно сказать даже вспорота. Подошла к прорабу Алексею, через два дня приехала - поменяли.

Sladkaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 795
Старожил
Оляна, Тоже две двери со стороны коридора поцарапанные.

Савицкого 22 корпус 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика