Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:12 | Сообщение # 781
|
Знаток
Статус: Offline
|
Дырка в стене, я думаю, его заинтересует
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:15 | Сообщение # 782
|
Пользователь
|
scorpio00, А что это за управа? и где она находится? если не секрет? зарание спасиб?
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:18 | Сообщение # 783
|
Старожил
|
Оля, Думаю да дырка его особенно будет интересовать Значит надо бы составить и пообщаться с прорабом)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:20 | Сообщение # 784
|
Старожил
|
Оля, А пока устроняют недоделки муж будет делать мебель для новой квартиры:)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:39 | Сообщение # 785
|
Знаток
|
Супер, Оль, нам до мебели, как до Луны, кажется обратите внимание, там где трубы отопления проходят - сквозные отверстия между этажами, мне вроде бы заделали, т.е. у Вас под потолком нормально должно быть, отогните линолиум на полу, проверьте как у Вас с 4 этажом)
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:54 | Сообщение # 786
|
Старожил
|
Оля, Спасибо Оль. В любом случае думаю в эту субботу поедем недоделки все списать) И глянем) Если, что то не так тоже впишим пусть исправляют) Хотя там до мебели как до луны это точно) Все мыть надо когда уже ключики окончательно заберем)
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:02 | Сообщение # 787
|
Старожил
|
Оля, только мы на 5 этаже жить будем
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:13 | Сообщение # 788
|
Знаток
|
Правильно, на 5 этаже, под линолиумом на полу у трубы у Вас сообщение с четвертым этажом, с их потолком, может у Вас все заделано, т.к. ходит миф о том, что до 5 этажа квартиры отделывают лучше, т.к. выше пятого комиссия не подымается, но по нашему дому, кажется, вообще никто не ходил и ходить не будет. Вообщем, удачи в освоении нового жилища
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:23 | Сообщение # 789
|
Старожил
|
Оля, Спасибо))) Надеюсь все же освоение принесет положительные эмоции, а не только недоделки)))
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:34 | Сообщение # 790
|
Старожил
|
Sladkaya, Вытяжку на самом видном месте сделали (уж лучше бы я сама и с боку короба - ничего в этом сложного нет) и решётку "верхногами" приклеили - вся "красота" замечательно видна!!! Вот такие спецы ( тяп-ляп-мастера) !!! Кстати на форуме где-то читала, что диаметр должен быть не меньше 10 см.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:47 | Сообщение # 791
|
Старожил
|
Оляна, Да уж мастера там судя по рассказанному что надо) им писать и писать про недоделки.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 792
|
Старожил
|
Sladkaya, у меня недоделки были по-минимуму, из крупных: поцарапанные двери в санузлах -поменяли, остальное: то, как они мне сделали, где можно было я за ними исправила и решила сама делать буду , хуже всё равно не получиться - некуда хуже.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:26 | Сообщение # 793
|
Старожил
|
Оляна, Да уж. Хуже них сделать сложно) Кстати двери у нас тоже поцарапанные У тебя сколько их заменяли?
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:37 | Сообщение # 794
|
Старожил
|
Были поцарапаны обе двери со стороны коридора, одна можно сказать даже вспорота. Подошла к прорабу Алексею, через два дня приехала - поменяли.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 795
|
Старожил
|
Оляна, Тоже две двери со стороны коридора поцарапанные.
|
|
|
|