Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 259 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Lioness Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:31 | Сообщение # 3871
Старожил
Статус: Offline
Quote (Veron)
Думаю на Кантемировскую можно не ехать.

а договор с ними заключать не обязательно?

Подскажите, что в квитанции означает строка перерасчет? Мне за декабрь что-то там пересчитывали, а что непонятно. Дозвониться до ЕИРЦ невозможно, доехать нет времени. Может кто-то уже выяснял что они там перерасчитывают?

krasotka Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 3872
Завсегдатай
Quote (Veron)
Думаю на Кантемировскую можно не ехать. Мы тоже получили конверт по почте. Нашу квитанцию по оплате продублировали.

Попробую дозвониться по телефону, может что конкретное скажут.

Савицкого д.22, корп.2

krasotka Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:58 | Сообщение # 3873
Завсегдатай
Дозвонилась наконец-то в Мосэнергосбыт. Делюсь информацией. Мне разъяснили, что договор конечно надо заключать на бумажном носителе, для этого придется приезжать к ним, но это не срочно, поскольку договор уже автоматически заключен с того времени как дом сдан и можно оплачивать по полученным квитанциям. А договор можно и весной заключить. Вроде все. Если не понятно объяснила, пишите в личку.

Савицкого д.22, корп.2

voloandr Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3874
Активист
Quote (krasotka)
Мне разъяснили, что договор конечно надо заключать на бумажном носителе
Со своей стороны они правы.Договор всегда надо заключать и иметь на руках. И нам от этого лучше.Имея договор на руках,мы имеем право всегда предъявлять свои притензии и т.д.
Аналогично надо заключать письменный договор и с ДЕЗ "Южное Бутово" (Ушакова,дом3).
Однако не все его заключили. обычно открывают лицевой счет в ЕИРЦ и сразу домой. И хотя ,многие такого договора не заключали, но это их не освобождает от обязанностей уплаты пользования услугами ЖКХ.
Так и в Мосэнерго. Кто договор не заключил,всё равно обязан делать оплату за пользование электроэнергией, иначе грозит отключением или судом.

voloandr Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3875
Активист
В воскресенье,20февраля открывается торговый центр ХайВей и в нем расположенный "ДИКСИ".

Lioness Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:44 | Сообщение # 3876
Старожил
Quote (voloandr)
В воскресенье,20февраля открывается торговый центр ХайВей

а по какому адресу?

voloandr Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:22 | Сообщение # 3877
Активист
Quote (Lioness)
В воскресенье,20февраля открывается торговый центр ХайВей

а по какому адресу?

ХайВей - это новый торговый центр,расположен между Варшавским шоссе и его дублёром.
если говорить о нашем районе,то ближе к остановке автобусов "Захарьинские дворики".

voloandr Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:41 | Сообщение # 3878
Активист
У кого какая температура воздуха в квартире?
Слышал, что в соседних домах замерзают - температура еле доходит +16С.
А у нас наоборот,кажется черезчур зашкаливает.
И ещё вопрос. С чем связано,что у нас за отопление расчитывают по квадратным метрам,когда в других районах Москвы расчет ведется по Гкал.?
Я не случайно поднял этот вопрос,т.к.по Гкал начисляется сумма гораздо меньше,чем по кв.м.

Marchello Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:37 | Сообщение # 3879
Активист
У нас дома ооооооооооочень тепло. Если на кухне открыть окно, то ничего не почувствуешь, потому что батарея работает как хорошая тепловая завеса smile
А в спальне мы поменяли батарею и регулируем температуру сами.

Billy-Bones Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3880
Новичок
У нас тоже очень тепло, хотя батареи и окна стоят родные.

Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд

krasotka Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3881
Завсегдатай
Quote (voloandr)
С чем связано,что у нас за отопление расчитывают по квадратным метрам,когда в других районах Москвы расчет ведется по Гкал.?

Вот и я думаю, что-то не так с этими платежами, к тому же у меня еще интереснее, когда не прописывались оплата за отопление была меньше, прописались, она увеличилась, как буд-то мы больше тепла потреблять стали. Я в шоке. Ведь по телефону это не выяснишь, придется ехать лично.
P.S. Кстати в квартире очень тепло, никаких претензий.

Савицкого д.22, корп.2

krasotka Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:40 | Сообщение # 3882
Завсегдатай
Немножко разобралась с платежами, неясно только почему оплачиваем за квадратные метры, а не по Гкал.

Савицкого д.22, корп.2

Elle Дата: Среда, 23.02.2011, 21:00 | Сообщение # 3883
Завсегдатай
Добрый вечер, дорогие соседи!!!!! от всей души хочется поздравить наших замечательных мужчин с замечательным праздником 23 февраля.С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Удачи Вам, дорогие наши мужчины,мужества,.терпения и конечно же огромной любви!!!! А мы будем всегда рядом и Вам помогать!!!!!

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Оля Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:42 | Сообщение # 3884
Знаток
Доброе утро, уважаемые соседи,
сегодня не смогла оплатить долговую квитанцию Мосэнерго в кассе банка Москвы - моего документа в базе не оказалось, возможно, это связано с тем, что я еще не заключила договор... По телефону Мосэнерго 8 -800-555-0-555 меня тоже не нашли, сказали обращаться непосредственно в отделение, они еще не переехали, находятся на Кантемировской. Надеюсь, мой печальный опыт съэкономит кому-нибудь время )

voloandr Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:19 | Сообщение # 3885
Активист
Quote (Elle)
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Удачи Вам, дорогие наши мужчины,мужества,.терпения и конечно же огромной любви!!!! А мы будем всегда рядом и Вам помогать!!!!!

Елена,большое спасибо за поздравление.Приятно,что есть женщины,которые помнят о нас.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика