Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Lioness
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:31 | Сообщение # 3871
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Veron) Думаю на Кантемировскую можно не ехать. а договор с ними заключать не обязательно? Подскажите, что в квитанции означает строка перерасчет? Мне за декабрь что-то там пересчитывали, а что непонятно. Дозвониться до ЕИРЦ невозможно, доехать нет времени. Может кто-то уже выяснял что они там перерасчитывают?
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 3872
|
Завсегдатай
|
Quote (Veron) Думаю на Кантемировскую можно не ехать. Мы тоже получили конверт по почте. Нашу квитанцию по оплате продублировали. Попробую дозвониться по телефону, может что конкретное скажут.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:58 | Сообщение # 3873
|
Завсегдатай
|
Дозвонилась наконец-то в Мосэнергосбыт. Делюсь информацией. Мне разъяснили, что договор конечно надо заключать на бумажном носителе, для этого придется приезжать к ним, но это не срочно, поскольку договор уже автоматически заключен с того времени как дом сдан и можно оплачивать по полученным квитанциям. А договор можно и весной заключить. Вроде все. Если не понятно объяснила, пишите в личку.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3874
|
Активист
|
Quote (krasotka) Мне разъяснили, что договор конечно надо заключать на бумажном носителе Со своей стороны они правы.Договор всегда надо заключать и иметь на руках. И нам от этого лучше.Имея договор на руках,мы имеем право всегда предъявлять свои притензии и т.д. Аналогично надо заключать письменный договор и с ДЕЗ "Южное Бутово" (Ушакова,дом3). Однако не все его заключили. обычно открывают лицевой счет в ЕИРЦ и сразу домой. И хотя ,многие такого договора не заключали, но это их не освобождает от обязанностей уплаты пользования услугами ЖКХ. Так и в Мосэнерго. Кто договор не заключил,всё равно обязан делать оплату за пользование электроэнергией, иначе грозит отключением или судом.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3875
|
Активист
|
В воскресенье,20февраля открывается торговый центр ХайВей и в нем расположенный "ДИКСИ".
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:44 | Сообщение # 3876
|
Старожил
|
Quote (voloandr) В воскресенье,20февраля открывается торговый центр ХайВей а по какому адресу?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:22 | Сообщение # 3877
|
Активист
|
Quote (Lioness) В воскресенье,20февраля открывается торговый центр ХайВей а по какому адресу? ХайВей - это новый торговый центр,расположен между Варшавским шоссе и его дублёром. если говорить о нашем районе,то ближе к остановке автобусов "Захарьинские дворики".
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:41 | Сообщение # 3878
|
Активист
|
У кого какая температура воздуха в квартире? Слышал, что в соседних домах замерзают - температура еле доходит +16С. А у нас наоборот,кажется черезчур зашкаливает. И ещё вопрос. С чем связано,что у нас за отопление расчитывают по квадратным метрам,когда в других районах Москвы расчет ведется по Гкал.? Я не случайно поднял этот вопрос,т.к.по Гкал начисляется сумма гораздо меньше,чем по кв.м.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:37 | Сообщение # 3879
|
Активист
|
У нас дома ооооооооооочень тепло. Если на кухне открыть окно, то ничего не почувствуешь, потому что батарея работает как хорошая тепловая завеса А в спальне мы поменяли батарею и регулируем температуру сами.
|
|
|
|
Billy-Bones
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3880
|
Новичок
|
У нас тоже очень тепло, хотя батареи и окна стоят родные.
Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3881
|
Завсегдатай
|
Quote (voloandr) С чем связано,что у нас за отопление расчитывают по квадратным метрам,когда в других районах Москвы расчет ведется по Гкал.? Вот и я думаю, что-то не так с этими платежами, к тому же у меня еще интереснее, когда не прописывались оплата за отопление была меньше, прописались, она увеличилась, как буд-то мы больше тепла потреблять стали. Я в шоке. Ведь по телефону это не выяснишь, придется ехать лично. P.S. Кстати в квартире очень тепло, никаких претензий.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:40 | Сообщение # 3882
|
Завсегдатай
|
Немножко разобралась с платежами, неясно только почему оплачиваем за квадратные метры, а не по Гкал.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:00 | Сообщение # 3883
|
Завсегдатай
|
Добрый вечер, дорогие соседи!!!!! от всей души хочется поздравить наших замечательных мужчин с замечательным праздником 23 февраля.С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Удачи Вам, дорогие наши мужчины,мужества,.терпения и конечно же огромной любви!!!! А мы будем всегда рядом и Вам помогать!!!!!
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:42 | Сообщение # 3884
|
Знаток
|
Доброе утро, уважаемые соседи, сегодня не смогла оплатить долговую квитанцию Мосэнерго в кассе банка Москвы - моего документа в базе не оказалось, возможно, это связано с тем, что я еще не заключила договор... По телефону Мосэнерго 8 -800-555-0-555 меня тоже не нашли, сказали обращаться непосредственно в отделение, они еще не переехали, находятся на Кантемировской. Надеюсь, мой печальный опыт съэкономит кому-нибудь время )
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:19 | Сообщение # 3885
|
Активист
|
Quote (Elle) С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Удачи Вам, дорогие наши мужчины,мужества,.терпения и конечно же огромной любви!!!! А мы будем всегда рядом и Вам помогать!!!!! Елена,большое спасибо за поздравление.Приятно,что есть женщины,которые помнят о нас.
|
|
|
|