Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 3496
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Оля) я искренне завидую вашей бодрости, у меня, например, хватает сил только до работы доехать и обратно Оля! Я не имел ввиду конкретно Вас. Благодаря Вам, многое было сделано в доме. Понимаю,Вы и так очень устали. Я имел ввиду то ,что среди вновь заселившихся и новичков форума очень маленькая активность. Дом сдан давно и еще полностью не укомплектован плитами, это же не нормально. А всех,чуть не силой заставляют открывать лицевые счета. Дом еще не во всех базах зарегистрирован и это не нормально. Куда не позвонишь, направляют к строителям или обслуживающей организации. А те тоже отмахиваются, мол мы не успеваем.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:52 | Сообщение # 3497
|
Активист
|
На ветке соседнего дома встретил информацию о том, как можно самостоятельно снять обременение на собственность,без привлечения посредников. Может кому в дальнейшем пригодится.Говорят,по затратам в 10 раз меньше. Итак,ссылка http://www.moscherb.ru/forum/45-79-325 сообщение 4870
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:52 | Сообщение # 3498
|
Знаток
|
voloandr, да сейчас период отпусков, дач и т.п. как у жильцов, так и у строителей, обслуж. организаций, управ, департаментов и т.п., поэтому все до сентября.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:15 | Сообщение # 3499
|
Знаток
|
Оляна, с днем рождения Всего самого самого и самого хорошего, улыбок, счастья и добра!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:19 | Сообщение # 3500
|
Активист
|
Оляна! В дополнение к ОЛЕ присоединяюсь к поздравлению с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:46 | Сообщение # 3501
|
Активист
|
Quote (Jouli) Подскажите пожалуйста а оплата за ТВ-антенну каким образом в квитанции появляется? Если мы провели ТВ-кабель, просто начинать пользоваться и будут начислять или нужно куда-то еще какие-то заявки подавать? антенна уже включена в ЕПД за август месяц. Оплату будем производить в размере 95руб в месяц.
|
|
|
|
Veron
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:46 | Сообщение # 3502
|
Пользователь
|
voloandr! За антену платить всем? Даже если не прописан и непровел кабель в квартиру?Спасибо.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3503
|
Активист
|
Quote (Veron) За антену платить всем? Даже если не прописан и непровел кабель в квартиру?Спасибо тяжело сказать, всем или нет. У нас в платежку внесена антенна.А то что кто-то еще не прописан, их не волнует.Антенна в доме подключена и все услуги будут постепенно включать. Как сдадут домофон, то и его включат в ЕПД. А кто не прописан в квартире они берут плату за РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ 23руб., вместо 9руб. кто прописан. Другое дело , если антенна у Вас не проведена и ее включат в платежку. тогда напишите заявление, что Вы не пользуетесь антенной. Посмотрите, что они решат.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:46 | Сообщение # 3504
|
Старожил
|
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:21 | Сообщение # 3505
|
Знаток
|
Оляна,
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:30 | Сообщение # 3506
|
Активист
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, у всех ли в квитанцию включена графа отопления? Я знаю, что за отопление мы должны платить круглый год, сумму просто распределяют на 12 месяцев. Но смущает величина этой суммы - 1000 руб. в месяц (2-комнатная квартира).
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:30 | Сообщение # 3507
|
Активист
|
Quote (Marchello) подскажите, пожалуйста, у всех ли в квитанцию включена графа отопления? Я знаю, что за отопление мы должны платить круглый год, сумму просто распределяют на 12 месяцев. Но смущает величина этой суммы - 1000 руб. в месяц (2-комнатная квартира). У нас включена.Тариф за отопление одного квадратного метра жилья составляет 19руб. 04коп. Умножив метраж своей квартиры на эту сумму, получаете реальную сумму за отопление квартиры.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:37 | Сообщение # 3508
|
Активист
|
Мои знакомые также приобрели квартиру по программе СОЦ.ИПОТЕКА, но в районе Некрасовка. У них в платежке уже целый год за РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ берется сумма 9руб. за кв. метр, хотя они до сих пор там не прописывались.Аналогичная ситуация и у других жителей этого района. Кто знает, с чем это связано? Или для каждого района Москвы стали существовать отдельные законы?
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:17 | Сообщение # 3509
|
Активист
|
Quote (voloandr) Кто знает, с чем это связано? С бардаком российским. Мне в прошлом месяце тож по 9 посчитали, а в этом опять по 22.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:17 | Сообщение # 3510
|
Активист
|
voloandr, Спасибо большое! Вы как всегда приходите на помощь!
|
|
|
|