Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:21 | Сообщение # 2401
|
Старожил
Статус: Offline
|
YTIK, оно так и есть. Эти лестницы начинаются с 5 этажа (если не ошибаюсь) и естественно убирают их самовольно
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:22 | Сообщение # 2402
|
Новичок
|
Quote (Lioness) Holz, я не призываю к тому чтобы оставлять квартиру открытой всем ветрам, но если уж срезали лестницу, то хотя бы не убирать ее с балкона. И...Что это изменит? Люди, не будьте вы так наивны. Первый же, поступивший подобным образом, будет ограблен. Лучше уже думать о людях хорошо, но заочно! Добавлю ещё, что лоджия, на которой находится лестница, не может быть в собственности. Обратите внимание в своих документах, за какую площадь вы платите и включена ли в неё лоджия.
Сообщение отредактировал Holz - Вторник, 09.03.2010, 12:26
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2403
|
Старожил
|
Holz, я с вами не могу не согласиться, но и о чрезвычайных ситуациях подумать надо бы а то как бы не получилось что сами себе ловушку сделаем. Мне вообще изначально было непонятно почему пожарная лестица должна проходить через жилые квартиры...кто утверждал такой проект и из каких соображений это сделано
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2404
|
Новичок
|
Lioness, Считаю, тема ни о чём. Каждый поступит так, как считает нужным. Про себя, лишь, замечу, я её уберу, однозначно, ибо считаю, подобную вещь у себя на лоджии не приемлемой.
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:36 | Сообщение # 2405
|
Завсегдатай
|
Holz, Добрый день,. Не могли бы вы еще раз скинуть ссылочку на счет ограбления квартиры. Почему то не могу открыть, ту которую вы указали. (или подскажите где искать).
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:02 | Сообщение # 2406
|
Новичок
|
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:08 | Сообщение # 2407
|
Пользователь
|
Добрый день подскажите пожал. кто получал свидетельство на собственность, при получении свидетельство нужно всем присутствовать или можно одному. И дату получения они назначают сами или как?. Спасибо.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:21 | Сообщение # 2408
|
Местный
|
Quote (Holz) И...Что это изменит? Люди, не будьте вы так наивны. Первый же, поступивший подобным образом, будет ограблен. Лучше уже думать о людях хорошо, но заочно! Добавлю ещё, что лоджия, на которой находится лестница, не может быть в собственности. Обратите внимание в своих документах, за какую площадь вы платите и включена ли в неё лоджия. Мое мнение если вас кто-то захочет ограбить, то есть у вас лестница или нет их это не остановит. Самое надежное не хранить ценности дома (по крайней мере на большую сумму) и не выпедриваться. У меня муж когда жил с мамой у них была самая обшарапнная дверь на лестничной клетке и окна на балконе не закрывались на щеколды, а это был 1-ый этаж, но грабили почему то только соседей. А причина проста дорогие мажорные двери и выставление на показ своих доходов, вот на что люди клюют, а не на наличие лестницы на балконе.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:49 | Сообщение # 2409
|
Активист
|
Ув.соседи! Открыл ли кто лицевой счет? Если да,сообщите с какого момента начисляться будут платежи за ЖКХ: 1. с 1-го марта 2. с момента открытия лицевого счета 3. с момента подписания документов по договору купли-продажи на Павелецкой? Что лучше все-таки, пойти и открыть лицевой счет или дождаться выдачи свидетельства о собственности? Какие документы необходимо предоставить при открытии финансово-лицевого счета?
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:41 | Сообщение # 2410
|
Новичок
|
YTIK, Да-да. "Не надо выпендриваться", не надо иметь компьютер, плазменную панель, украшения, хорошую машину и одежду. Живите, как все и всё будет хорошо. Когда-то я уже это слышал, знакомые мысли. Мне понятна Ваша позиция, но, к счастью, не близка, ибо не жизненна. Quote (YTIK) А причина проста дорогие мажорные двери и выставление на показ своих доходов, вот на что люди клюют, а не на наличие лестницы на балконе. Я не говорил, что цель вора лестница, я говорил, что лестница на лоджии, есть средство, при помощи которого, Вас лишат вашего имущества.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2411
|
Знаток
|
Voloandr, вот, соседка с большим трудом дозвонилась на прошлой неделе, теперь на этой нужно дозваниваться Quote (Lioness) С 25 попытки дозвонилась в ЕИРЦ, сказали на наш дом у них нет еще экспликации, звонить на сл.неделе. Тетенька была вся недовольная, но хотя бы удалось выяснить что работают они с 9 до 19, выходной - пн, вс. Для открытия лицевого счета иметь при себе правоустанавливающие док-ты и по 2 копии.
Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 09.03.2010, 17:57
|
|
|
|
inch
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2412
|
Новичок
|
Уважаемые, кто-нибудь пытался брать ключи из ДЭЗа? На каких условиях дают? И как идти в этот Дэз от нашего дома? Спасибо!
|
|
|
|
Wolverine
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:02 | Сообщение # 2413
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи. НЕ хочу ни кого пугать ,но если вас надо обваровать, то это сделают. И не замки не сигнализация не спасут это только временное неудобства для крадунов. Что ж касается лестниц на балконах то это не эстетично, но практично при пожаре. А крадуны попасть туда могут только по безалаберности самих жильцов , или охраны дома. Но все это пока дом не заселен , а потом и вовсе на эти лестницы попасть бес согласия хозяев будет не возможно . А при пожаре люди ломятся куда угодно , и не приведи господь погибнет человек ,так как люк был закрыт и лестница отсутствовала соседи с низу будут отвечать по уголовному кодексу .Поверти такие случаи уже были . Я сам работаю в сфере безопасности ,и знаю о чём говорю.
Сообщение отредактировал Wolverine - Вторник, 09.03.2010, 19:03
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:00 | Сообщение # 2414
|
Постоялец
|
Мы свою лестницу оставили, но прикрепем ее к стене, чтоб место на балконе было больше) а на лестницу можно будет кашпо с цветами повесить Но только у нас 5 этаж и на нас лестницы заканчиваются)
ул. Маршала Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Milit2
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 2415
|
Прохожий
|
Привет всем! Соседи отзовитесь! Мне дали смотровой ордер во 2 квартиру, есть кто рядом?
|
|
|
|