Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
ice Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:38 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Статус: Offline
Спасибо всем за разъяснения и наставления на пути истинные.
Сегодня из банка позвонили и дали добро на кредит. ЙИИИИХа!
Всем желаю того же.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Ylia Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:23 | Сообщение # 197
Местный
Quote (ice)
позвонили и дали добро на кредит

Поздравляю с одобрением кредита beer

Ленок Дата: Среда, 18.03.2009, 09:17 | Сообщение # 198
Завсегдатай
scorpio00, Спасибо за информацию, я почитала! Я сегодня еду в Щербинку домик наш проведать!! Отпишусь обязательно! Я надеюсь мы с вами об одном доме говорили - ул. Маршала Савицкого, д. 22, к.2?

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

scorpio00 Дата: Среда, 18.03.2009, 13:38 | Сообщение # 199
Старожил
Конечно! Ждем новостей!

Савицкого 22 корп 2

Ленок Дата: Среда, 18.03.2009, 23:56 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Ой, ну здравствуйте еще раз, дорогие соседи!!! Была сегодня в нашем доме (Маршала Савицкого, д. 22, к. 2)! ну вообщем могу сказать, что нумерация подъездов все-таки справа на лево! Сегодня ходили к ключнице, она сидит в поворотном подъезде и сказала, что уже три раза переделывала все ключи, т.к. долго не могли определиться с нумерацией подъездов (их кстати 6, Татьяна, нам изначально показывали не ту квартиру, т.к. охранник сам ничего про эту нумерацию не знает оказывается, что ее меняли). Как говорится кто знает, может опять все поменяют, ну вроде нас заверили, что нет, ну не знаю...6 подъезд, который самый крайний за углом уже сдан и все квартиры закрыты, начали пятый подъезд отделывать, уже дошли по 9-го этажа, на этом этаже в одной квартире вообще обои отваливаются, в других нормально, вся сантехника уже стоит, молдовани все красили что-то, пока мы смотрели, уже дали тепло в эти два подъезда! Ну вообщем подъезды будут сдавать по очереди, начиная с 6-го и заканчивая 1-ым, к лету сказали, что въедем. Про 2-ой подъезд хочу сказать, что наша квартира на 8-м этаже очень даже прилично, чистенько, сантехники еще нет, только ванна в проеме дверном новая стояла, двери почти все, единственное, что меня безумно расстроило, что на балконе пожарная лестница и люки, которые, как я понимаю мы не имеем права заделывать, очень неудобно и небезопасно, т.к. через этот люк пробраться с верхней квартиры в нижнюю ничего не стоит(((((( Но я так поняла, что это только в квартирах, которые выходят во двор!!! Мне понравилось, что очень неплохие двери стоят, особенно межкомнатные со стеклами, очень приличненько!!! 1-й и 2-й подъезд будут сдавать самыми последними, т.к. эта вторая секция, тепла там еще нет, поэтому мы очень замерзли пока ходили и мерили! Что еще меня очень удивило, что во 2-ом подъезде, где моя квартира, обои все поклеены, фартучек на кухне, но нет сантехники, а в 5-ом подъезде, где есть сантехника и розетки даже, но непоклеены обои и такой раздрай...вообщем в странной последовательности они отделывают подъезды! Автобусы ходят через 5 минут (мы ехали обратно в 5 часов), туда дорога заняла 20 минут, обратно дольше 35 минут, но видимо из-за того, что он идет более долгим маршрутом и там светофоры! Там пока еще конечно грязно и техника ездит, но к лету, когда мы туда вселимся, я думаю все будет уже хорошо, рядом с домом школа и детский садик! ну вот вообщем наверное все, если еще что вспомню, напишу)))))

scorpio00 Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:22 | Сообщение # 201
Старожил
Спасибо за новости, мой подъезд 5, надо ехать.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:20 | Сообщение # 202
Старожил
вчера были на месте. Квартиру открывали ключом! Сказали что до конца марта доделают недоделки а 10 апреля дом сдается. У нас в квартире делают свет. Лифты уже пускали но их отключают. Можно делать ремонт а заселятся после 10 апреля - нет пока воды.

Савицкого 22 корп 2

Ленок Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:34 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Танюша, а где Вам сказали, что дом 10 апреля будет сдаваться?

scorpio00 Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Сообщение # 204
Старожил
Дочь и муж звонят всегда в префектуру по-моему , не могу точно сказать их нет дома. Муж сказал, что сначала дверь металлическую поставим, потом будем ремонт делать. Надо выбрать дверь. А ключница сказала, что если очень нужно , можно и жить, только воды нет. Мы решили раньше 10 апреля ничего не делать Пока обмерили наконец-то свою квартиру и решаем, с чего начать ремонт.

Савицкого 22 корп 2

Ленок Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:51 | Сообщение # 205
Завсегдатай
scorpio00, Мне кажется, что в префектуре все равно точно сказать не могут, ведь на деле всего 2 подъзда под ключ сданы!

scorpio00 Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:05 | Сообщение # 206
Старожил
может быть....

Савицкого 22 корп 2

Ника22 Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Приветствую всех соседей!!!
Представляете... мы смогли посмотреть свою квартиру в 18.00 !!!!!!! ... cool
В нашем подъезде №1, нас встретил поддатый охранник и началоооось:"....а ключницы неееет и завтра не буууудет, а вы в свой подъезд идете?, где документ, что кв-ра ваша? и т.д. Я ему: "А нам ключница и не нужна! Я то знаю, что квартиры стоят на распашку!" Показала кредитный договор ... вощем, сразу стал любезнее...
Наш 4 этаж (по сравнению со 2этажом) смотрится оч даже прилично... scorpio00, в нашем тоже холодно и без сантехники... а в остальном не буду повторяться... все как написано у scorpio00 !!!
Когда сдадут дом - охранник не в курсе... При входе в подъезд висело какое-то объявление с телефонами ... я хотела на обратном пути его почитать но.... склероз biggrin ....
... Я так думаю... не так страшен черт как его малюют! Домик сдадут , а мы будем доводить всё до ума!!!
Приятных всем выходных!!!

Ника22 Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:16 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Кстати, есть несколько фото... потом поставлю.... smile

Ylia Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:51 | Сообщение # 209
Местный
Quote (Ленок)
...6 подъезд, который самый крайний за углом уже сдан

Спасибо за хорошие новости biggrin У меня квартира в 6 подъезде...Ну надо же, как быстро они начали "доделывать" наш домик.Очень удивилась узнав, что мой подъезд уже сдан biggrin

Ленок Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:42 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Quote (Ника22)
При входе в подъезд висело какое-то объявление с телефонами

Это объявление с телефонами ремонтных бригад, я его прочитала, тоже думала, что какая-то полезная информация насчет дома)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика