Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:21 | Сообщение # 1816
|
Местный
Статус: Offline
|
Lioness, мы не планируем ремонт делать года 1,5-2 так дом может усадку дать, у меня у друзей так вся плитка поотваливалась в ванне
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1817
|
Местный
|
На этой неделе собиралась уже покупать обои, пока квартира пустая клеить одна красота, а раз такое дело, то теперь тоже повременю со ремонтом. Подклею местами обои,которые отошли, и такие на первое время пойдут.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1818
|
Старожил
|
Quote (ice) Может кто узнавал, можно ли доехать на машине через ст. Щербинка до конечной ст. легкого метро бунинская аллея? По яндекс карте там нет перемычки дорог, упирается в щибровскую ул. =(. На собрании говорили, что это одна из первоочередных задач -тоннель на ту сторону, а сейчас видимо нельзя. Мы с сыном раз перепутали дорогу к метро и уехали на ту сторону - так далеко!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1819
|
Завсегдатай
|
Lioness, привет, а вы с какого подьезда , мы тоже на последнем этаже в 3 подьезде. так у нас летом был потоп . строители делали опресовку системы отопления. так вот и всю квартиру залило , и обои отклеились и ленолиум вздулся. действительно лифт держит , все ждем когда включат так сразу дверь поставим. получается у нас на последнем этаже свои плюсы и минусы есть.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1820
|
Старожил
|
Elle, я на предпоследнем, 2-й подъезд Конечно везде и плюсы и минусы. Чет у всех потопы случаются, даже боязно как-то. Сейчас все строители устраняют, а потом только своими силенками за собственные кровные
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1821
|
Завсегдатай
|
Quote (Elle) так у нас летом был потоп . строители делали опресовку системы отопления. так вот и всю квартиру залило А я думала что только мне так повезло с потопом. Правда линолеум намертво приклеен, а обои к тому времени мы сами ободрали. А лифт держит и еще как, вообще уже ничего не радует, одна мечта - чтобы лифт заработал!
Савицкого д.22, корп.2
Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 12.01.2010, 13:04
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1822
|
Местный
|
Соседи если у кого какие вопросы по дому, то в ближайшее вермя надо обращаться к ключнице, так как наш Алексей (прораб) пока в отпуске. Плиту она кстати тоже может выдать, по крайней мере по телефону она так сказала, мы вот завтра пойдем узнавать у нее когда и как.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1823
|
Постоялец
|
Всем привет! мы уже начали делать ремонт.... выяснились первые детали, если со стороны кухни стену в ванну толкнуть рукой, то она шатается и идут трещины...
ул. Маршала Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1824
|
Завсегдатай
|
Enotik, Уверенны? Там вроде как несущая стена. Это ванна и туалет разделены доской шиферной (так я ее называю), а кухня и туалет бетонная стена должна быть. YTIK, Можете сразу и электрику позвонить, так сказать заказать подключение плиты. 8-926-8282350 Алексей
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Sheva
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:00 | Сообщение # 1825
|
Прохожий
|
сегодня ездил квартиру смотреть...всё вроде на Ура...но ключи от домофона не дали!
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 1826
|
Постоялец
|
ice, да, у соседей с верху та же ситуация это они нам сказали, стена между кухней и туалетом разделены доской шиферной до вытяжного шкафа, удар рукой и стена шатается и идут трещины, мы перекладываем стену между кухней, туалетом, ванной и коридором блоками (к сожалению не знаю как они называются)
Сообщение отредактировал Enotik - Вторник, 12.01.2010, 17:30
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1827
|
Старожил
|
Quote (Enotik) стена между кухней и туалетом разделены доской шиферной Может у нас весь дом из таких досок выложен? Ветер подует и сложится как карточный Я уже перестала чему-то удивляться или расстраиваться...куда не ткнись, везде одно ГВН. Им лишь бы отделаться побыстрее, а нам ой как долго придется все это расхлебывать.
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:53 | Сообщение # 1828
|
Завсегдатай
|
Enotik, Скорее всего речь идет о пеноблоках. В общем попробую посмотрю, точно помню что она ( стена между вытяжкой и кап стеной) какая то горбатая, думал что так бетон залили. На ощупь было ощущение именно бетона, потому как доску шиферную так прогнуть нельзя. В общем беру на заметку, что надо проверить.
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1829
|
Постоялец
|
Lioness, как мне сказали что это встроеная кабина, со стороны маленькой комнаты (у нас двушка) идет кап. стена, а вот выход на коридор и кухню так называемый шифер. В начале мы не хотели делать ремонт, думали полы заменить, но когда все посмотрели решили сразу делать ремонт
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1830
|
Завсегдатай
|
Enotik, У меня однушкка, может у нас по разному расположение шиферных листов идет.
|
|
|
|