Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Ylia
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:35 | Сообщение # 136
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Ryyyck) Сантехники нет, дверей тоже А мы были 31 декабря у нас в квартире поставили двери на кухне и туалете, а дверь в ванную комнату еще не поставили, но она в квартире стояла у стеночки....
|
|
|
|
Ryyyck
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:02 | Сообщение # 137
|
Прохожий
|
Ylia, А мы не стали подниматься на 11 этаж в свою квартиру (хотя надо отметить она еще не наша), Смотрели на 4 этаже. Напрягло, что в доме не было ни одного рабочего.
Невоенный...
|
|
|
|
Ryyyck
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:04 | Сообщение # 138
|
Прохожий
|
Ylia, Вы давно на этой стройке живете :)? А вы не знаете когда этот дом начали строить? А в каком состоянии должны сдать?
Невоенный...
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 09:12 | Сообщение # 139
|
Местный
|
Quote (Ryyyck) давно на этой стройке живете В октябре впервый раз приехала смотреть квартиру, потом пока ждала одобрения банка, подписания договора и так далее......За весь этот период в нашем доме произошли такие изменения:в ванной полажили плитку и поставили двери в самой квартире. Вот такие темпы работы в нашем доме... Quote (Ryyyck) А в каком состоянии должны сдать? Сдадут, когда включат отопление, водоснабжение,подключат лифты, поставят нам всю сантехнику и т.д, а пока наш дом стоит весь на "распашку" и никому нет дела до него.....
|
|
|
|
Ryyyck
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:32 | Сообщение # 140
|
Прохожий
|
Ylia, Да, темпы не быстрые. А вы уже платите по ипотеке? Меня больше всего это напрягает.
Невоенный...
|
|
|
|
DH
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:11 | Сообщение # 141
|
Прохожий
|
Добрый всем день, вероятные соседи, вероятные т.к. я ещё не решился соглашаться или нет на квартиру в этом доме.:) Ужас... сегодня ездили смотреть квартиру в данном доме, (двушка в первом подъезде) в жилище застали жуткое состояние абсолютно всего, окна сквозят, двери кривые, углы стен и поклейка обоев вгоняет в уныние, вонь непередаваемая, пластиковые косяки и плинтуса вбиты сквозными гвоздями навылет, сквозь обои проступает ржавчина от арматуры (что свидетельствует об отсутствии правльной подготовки стен) и т.д. Неужели в таком состоянии дом и будет сдаваться? А то я уже прикинул примерную стоимость необходимых ремонтных работ, получается примерно 200-300 тыс. рублей на 62 квадрата и это по самым скромным подсчетам. Сантехника - отдельное слово, как раз застал завоз и разгрузку унитазов и ванн, для себя решил, что на пару с окнами и дверями, в первую очередь буду менять именно их. Мало того что жилье социальное, подразумевается, что для нормальной жизни там будет все необходимое и в приемлемом состоянии, этого не видно, ремонт будет обязателен. Кто что по этому поводу думает - нормально ли такое положение вещей?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Ryyyck
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:13 | Сообщение # 142
|
Прохожий
|
DH, Лично я думаю да, нормально. Переживать стоит тогда, когда можно что то изменить. В данном случае изменить ничего нельзя, потому как другие варианты или такие же, или хуже. А другие варианты вам предлагали?
Невоенный...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:35 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Ryyyck, DH, ну не панкуйте вы раньше времени)) все образуеться.у нас тоже не все сразу булоок, а потихоньку все сделалт, устранли недостатки. если хотите сходите на мою веточку, я выставляла много фоток там своей двушкчки.в конечном итоге получилась нормальная фатирка для громкого названия "социальное жилье"
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
DH
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:38 | Сообщение # 144
|
Прохожий
|
Ryyyck Ага, посёлок Северный, Некрасовка, Подольск, Люберцы, Реутов и Балашиха. Но все кроме Северного - Подмосковье, и к тому же до работы по 2-2.5 часа добираться оттуда, а от Южного Бутово 10 минут, ну и от Подольска примерно так же. Был в Северном, там три корпуса домов, первые два строят вояки, но денег видать у них не хватило и один корпус (в то время недостроенный, продали правительству Москвы), там отделка абсолютно не сделана ещё, сдача дома примерно через год, да и планировка одна из худших. Я был там в достроенном и отделанном корпусе, чистота и порядок, хорошие пластиковые стеклопакеты, нормальные двери и никаких запахов:). Побывав сегодня в Бутово был неприятно удивлён - все таки ощущение предстоящих и до этого непредвиденных затрат на ремонт бьёт по настроению...
|
|
|
|
DH
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:41 | Сообщение # 145
|
Прохожий
|
Big_Mamba А можно ссылочку? И примерную стоимость работ на квадратный метр если не сложно.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:03 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
DH, http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/18-38-6 этоветка моего дома. вы меня не пнняли я говорила не о ремонте, а какая в иноге получилас квартира. смотрите все мои посты с фотками квартиры начиная с 6 страницы. и увидите, что сначала все было страшно, хотя у людей и пострашнее было) а потом и ничего вродьвсе радует, для социалки сойдет
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:35 | Сообщение # 147
|
Местный
|
Quote (DH) Северный, Некрасовка, Подольск, Люберцы, Реутов и Балашиха Щербинка относиться к Москве, а остальное все МО..... А ремонт дело наживное можно из квартиры, при желании, сделать канфетку.....
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:36 | Сообщение # 148
|
Местный
|
Quote (Ryyyck) А вы уже платите по ипотеке? Да, я уже начила платить....
|
|
|
|
Ryyyck
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:14 | Сообщение # 149
|
Прохожий
|
Ylia, Quote (Big_Mamba) из квартиры, при желании, сделать канфетку..... На сайте www.ivd.ru (Идеи Вашего Дома) даже есть несколько интересных вариантов.
Невоенный...
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:39 | Сообщение # 150
|
Старожил
|
Ryyyck! У нас то же 11 этаж, а у вас какой номер квартиры?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|