Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:12 | Сообщение # 871
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (ирина) Только что письмо отправила факсом, помимо основного вопроса перечислила все недоделки и недостатки в своей квартире. В обед отправлю его же заказным. Ирина, ну Вы шустра!!! :)))))))))) У меня недоделки дома записаны, так что я видимо затра все отправлю. Так же изначально по факсу, затем заказным.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:14 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Danya, Да не такая я и шустрая, просто еще вчера вечером все дома состряпала, подготовлилась на сегодня .
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:26 | Сообщение # 873
|
Старожил
|
ирина, Danya, Девочки я с вами только я ВАМ не помошник сейчас максимум могу перебить фамилию.А отправить это я быстро.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:45 | Сообщение # 874
|
Активист
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) максимум могу перебить фамилию Юль, я тоже вечером накидаю свое письмо и могу тебе шаблончик кинуть.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:36 | Сообщение # 875
|
Местный
|
Danya, Даш, и мне тоже? ОК?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 876
|
Активист
|
Rayskaya1, Марин, конечно!!! :)))) С удовольствием!
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:19 | Сообщение # 877
|
Старожил
|
Quote (ирина) Давайте еще и их попробуем "задавить" нашими письмами. Я тоже уже отправила.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:36 | Сообщение # 878
|
Местный
|
Всем привет, я вот прочитала что вы отправляете письма по вопросу о сдаче дома и по поводу недоделок и у меня вопрос возник,а может если вы добиваетесь скорой сдачи дома,то лучше не стоит писать о недоделках,а то замкнутый круг получится,они будут ссылаться на ваши же недоделки и отодвигать срок сдачи дома?! На самом деле вы молодцы огромные что затеяли эту тему с письмами Ресину и прочее,надо брать с вас пример...ведь мы одной темой связаны с вами Так держать!!! Удачи вам!!!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:41 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
IsDia, Диана, а Вы присоединяйтесь к нам! У Вас ведь тоже дом не сдан. Когда была 20 июня - с нашего пятачка только 22 в полном ажуре. Конечно, недоделки и сдача в одном письме - палка о двух концах. Но как то не хочется, чтоб они под козырек отрапортовали о сдаче, а мы потом за ними бегели и все полеженное клянчили. Не знаю, может Вы и правы.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:16 | Сообщение # 880
|
Активист
|
Quote (ирина) Предложили все свои претензии (и о недоделках, и о сроках сдачи) направить им письменно. Генеральному директору Девчонки, по факсу письмо отправила. Заказным сегодня-завтра.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:23 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Rayskaya1, Марина! Они мне продиктовали по телефону когда я с ними цапалась - именно ОАО, т.е. все координаты и телефоны - как я выложила. Вот.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:30 | Сообщение # 882
|
Местный
|
ирина, Да я в Googl всё облазила... Ирина, забейте в поисковик ДСК-5 - посмотрите, что выдаст....Даёт ОАО только Питерский, а ООО на Островитянова. И на сайте СУ-155 ДСК-5 тоже "висит" как ООО... Не знаю даже, что делать....
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:31 | Сообщение # 883
|
Местный
|
Текст письма вот такой отправила (Даше отдельное спасибо за помощь ) Я, ФИО, "12" января 2009 года заключила с г. Москва, в лице Департамента жилищной политики ЗАО г. Москвы, предварительный договор купли-продажи квартиры, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Маршала Савицкого, д. 22, к.1, кв. __ (строительный адрес: Южное Бутово, Московская Щербинка, 3 микрорайон, корпус 4). Дом 14-этажный, состоит из четырёх подъездов, 200 квартир. В начале октября 2008 года, при осмотре дома и предлагаемой нам квартиры мы видели, что дом был уже построен, во всех квартирах были поклеены обои, настелен линолеум, уложена керамическая плитка, придомовая территория была благоустроена. Прошло фактически 9 месяцев, но по состоянию на 25.06.2009 г. дом до сих пор не принят Государственной комиссией и не передан на обслуживание в ДЭЗ района Южное Бутово. Причина – с момента возведения здания строительная организация не закончила внутренние отделочные работы. Во многих квартирах не установлена сантехника. За прошедшие месяцы в доме закончена внутренняя отделка только в первом подъезде, т.е. только в 50 квартирах. В связи с вышеперечисленным, прошу Вас ответить на вопрос: в какие сроки строительная организация ОАО «ДСК-5», занимающаяся строительством вышеуказанного дома планирует закончить все работы в данном доме и сдать его государственной комиссии? Хочу обратить Ваше внимание на полученное мною 11.06.2009г. письмо от Первого заместителя руководителя Департамента городского строительства г.Москвы, в котором указан срок передачи вышеуказанного дома эксплуатирующей организации для начала заселения – не позднее 30 июня 2009г. Так же хочу обратить Ваше внимание на недостатки в отделке моей квартиры, которые могут помешать приемке дома государственной комиссией: 1. Не функционирует вентиляция; 2. На всех окнах, включая балконное остекление, отсутствуют запирающие устройства и ручки; 3. Отсутствует сантехническое оборудование; 4. Отсутствуют электрические выключатели и розетки; 5. Отсутствуют ручки межкомнатных дверей; 6. Отсутствуют счетчики учёта водоснабжения. Вот как-то так...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:32 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Rayskaya1, Может на сайтах информация старая, а они давно перерегистрировались? Черт их знает. Я написала ОАО. Она по телефону не раз акцентировала - ОАО. Посмотрим потом. Даже не знаю, что и сказать, очередной г...ой.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:30 | Сообщение # 885
|
Активист
|
Я тоже уже отправила на ОАО... Посмотри, что ответят. По факсу они его еще утром получили.
|
|
|
|