Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Минюша
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:46 | Сообщение # 4246
|
Пользователь
Статус: Offline
|
solarm, если у вас дом 22.корп1 то вперед по адресу м.Кантемировская, ул. Кантемировская д.29 корп.2 пн-чт 8.30-20.00 пт 8.30-19.00 тел. 8-800-555-05-55 для уверенности позвонить попробуйте)))) с собой берите Паспорт; Договор купли-продажи или предварительный договор Показания счетчиков))) и вам дадут договоричик, и квитанцию за все месяца, которые вы там жгли)))))электричество
Сообщение отредактировал Минюша - Понедельник, 22.11.2010, 17:48
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:07 | Сообщение # 4247
|
Местный
|
Quote (solarm) Друзья! Запутался совсем я с этим оформлением. Все оформлено кроме электроэнергии. Свидетельство получено, счетчики на воду поставлены, а вот с электричеством -вопрос. Почитав форум так и не понял- куда идти или звонить чтобы оплатить (или оформить) электричество. Прошу помощи. А я звонил когда туда, мне сказали что счетчики на электроэнергию у всех зарегистрированы, мне даже сказали номер моего договора, сказали ехать к нам не надо, нужно ждать от них письма...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:46 | Сообщение # 4248
|
Пользователь
|
vl@d, у них все меняется видимо с каждым днем, мне вот приходилось ехать, черт их поймешь)))) solarm, позвоните им, они вам скажут что делать)))))
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:23 | Сообщение # 4249
|
Завсегдатай
|
vl@d, у меня показывает 36 каналов,это от той антенны как ты проводил.а платить за электроэнергию можно когда угодно письмо они тебе не пришлют а показания у них всё равно на центральной высвечиваются,так что обмануть с показаниями их врятли получится,себе дороже)))
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:38 | Сообщение # 4250
|
Завсегдатай
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА!!!Во втром подъезде не так давно было собрание относительно консъержа,они собрали подписи.И с 2011 он у них будет.Консъержа выделяет ДЭЗ.Доплата за его услуги будет около 300рублей. 27 ноября в нашем первом подъезде состоится собрание.Тема та же-ЧТОБЫ в нашем подъезде был консъерж.Если мы соберем достаточное количество подписей около 70%-ДЭЗ нам выделит консъержа.Давайте совместными усилиями сделаем так ,чтобы в нашем подъезде был порядок:не шлялся кто попало в наш подъезд,не мусорил(если честно не очень приятно смотреть на "харчки" и пустые банки из под алкогольных напитков около подъезда и в самом подъезде,а самое неприятное на лестнице постоянно кто-то справляет нужду,бросает бычки....Оплата за услуги консъержа будет около 300рублей а может и меньше. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ.ПОДУМАЙТЕ ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ,ЧТОБЫ НАШ ПОДЪЕЗД,А В ПОСЛЕДСТВИИ И ДОМ СТАЛ ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ В НАШЕМ МИКРОРАЙОНЕ!!!!!
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:46 | Сообщение # 4251
|
Завсегдатай
|
да,кстати,есть возможность провести собрание и сбор подписей в 3 и 4 подъезде!всё зависит от желания жильцов этих подъездов.торопитесь 2010 год подходит к концу!!!
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:16 | Сообщение # 4252
|
Пользователь
|
Антиживодер, я сильно совневаюсь, что консъерж обеспечит порядок в подъезде, извините конечно, но плевать мусорить и многое другое, могут и сами жители подъездов, к сожалению и такие встречаются так что от того, что к нам посадят тетеньку/бабулю/др. человека, ничего не измениться. Надо быть самим бдительными, и соблюдать элементарные вещи, такие как ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД, почти постоянно вижу открытую настеж дверь!!!!! Это нормально? а при наличии консъержа, Вы думаете посторонние не попадут в подъезд? хм, не поверю так что я против платить не понятно кому и зачем, деньги!
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:35 | Сообщение # 4253
|
Завсегдатай
|
консъержка решила в нашем подъезде все проблемы и с ней спокойней,платим по 250р. PS изначально тоже были против,но решили все таки сдавать деньги. и на самом деле стало лучше!
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:24 | Сообщение # 4254
|
Завсегдатай
|
Katenka, Конечно будет лучше.пример дом 18 подъезд первый.мимо прохожу и плачу:не подъезд а сказка!!!кто не верит и у кого в доме никогда не было консьерж милости прошу посетить 18 кор 1 и вы поймёте :чужие туда не ходят,не мусорят чистота и порядок!!!а надеяться на бдительных соседей..............хммм..........им за это денег не платят чтоб они двери закрывали бычки не бросали пивные банки убирали............чушь.БЕЗ КОНСЬЕРЖА У НАС БУДЕТ САМЫЙ ЗАЧУХАННЫЙ ПОДЪЕЗД!!!
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:41 | Сообщение # 4255
|
Местный
|
Quote (Антиживодер) у меня показывает 36 каналов,это от той антенны как ты проводил.а платить за электроэнергию можно когда угодно письмо они тебе не пришлют а показания у них всё равно на центральной высвечиваются,так что обмануть с показаниями их врятли получится,себе дороже))) об этом речь не идет...нужно платить...обмануть нельзя....я проверял...со счетчиками на воду было проще...)))....
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:47 | Сообщение # 4256
|
Местный
|
Quote (Минюша) я сильно совневаюсь, что консъерж обеспечит порядок в подъезде, извините конечно, но плевать мусорить и многое другое, могут и сами жители подъездов, к сожалению и такие встречаются так что от того, что к нам посадят тетеньку/бабулю/др. человека, ничего не измениться. Надо быть самим бдительными, и соблюдать элементарные вещи, такие как ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД, почти постоянно вижу открытую настеж дверь!!!!! Это нормально? а при наличии консъержа, Вы думаете посторонние не попадут в подъезд? хм, не поверю так что я против платить не понятно кому и зачем, деньги! если честно, то я тоже сильно сомневаюсь что консъерж решит все проблемы...расположение комнатушки не удобное для видения наблюдения...чтобы было в подъезде чисто: 1. самим не "срать" там, 2. дверь входную держать закрытой,3. ну и раз в месяц всем подъездом выходить на так называемый субботник, 4. больше половины квартир в подъезде сдается...жильцам съемных квартир все равно есть консъерж или нет, для них лучше нет чем есть, так как они его из своего кармана будут оплачивать..а владельцам квартир которые сдаются, тоже по фиг...они там не живут...
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:51 | Сообщение # 4257
|
Пользователь
|
Антиживодер, ну расскажите мне пожалуйста, как это чужие не будут попадать в подьезд? я могу зайти в любой подъезд и консъерж мне не помеха, в гости я иду, и что она меня не пустит? или я только переехала могу сказать, да все что угодно, он будет меня до квартиры проважать чтоль? Quote (Антиживодер) а надеяться на бдительных соседей..............хммм..........им за это денег не платят чтоб они двери закрывали бычки не бросали пивные банки убирали ну супер вообще, как это понимать, т.е. по вашему, я выхожу из подъезда, и в праве оставить дверь открытой, потому что мне денег не платят за это??? и консъерж типо за мной закроет :D смех да, и на сколько мне известно в обязанности консъержа не входит убирать банки и бычки по всем этажам! vl@d, полностью согласна Вообщем собирайте подписи, платите деньги каждый месяц человеку, который будет штаны просиживать, а я в этом не учавствую)) ни копейки не дам)))) В первую очередь надо быть людьми, а не свиньями!!!! Р.S.: Посмотрите хотя бы на наш маленьких лесок, это не лес, это помоище!!!! Мне кажется туда тоже надо консъержа, он точно точно решит эти проблемы!
Сообщение отредактировал Минюша - Среда, 24.11.2010, 12:00
|
|
|
|
Евгений
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:44 | Сообщение # 4258
|
Прохожий
|
Добрый день! Во сколько собрание 27 числа?
Маршала Савицкого д.22 корп.1 под.1 флешки, внешние жесткие диски, карточки памяти и др. обращайтесь!
Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 24.11.2010, 14:01
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:39 | Сообщение # 4259
|
Завсегдатай
|
Евгений, в 18-00.
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:01 | Сообщение # 4260
|
Местный
|
сейчас нет времени..вечером историю расскажу про нашего консъержа который в доме сидит в котором я сейчас живу...)))...
|
|
|
|