Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 245 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
скорпиошка Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3661
Постоялец
Статус: Offline
а то прям трагедию выдули такую , как же не спросила какой вам этаж....

Татианка Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 3662
Завсегдатай
Иришка, спасибо за поздравление!!!! На этой ветке тебя лично поздравляю!!!! Давай на будующее с поздравлениями на другую ветку прыгать. Понимаю, хотелось соседок по дому поздравить, но тут.......... Даже как то думается, что мужчины типа обиделись. Их то не поздравили. Уважаемые мужчины, приносим свои извенения biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А на счет разборок, то мне тоже хотелось бы узнать у кого в 3 подъезде собачка не может дотерпеть до улицы и писает прямо в грузовом лифте, причем я уже это вижу в третий раз. Животное не жалко до такой степени запускать?????????

Любер Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:36 | Сообщение # 3663
Пользователь
Quote (solarm)
Вот это уже совсем другой разговор! С ссылками, цитатами и обоснованием почему нельзя. А не "ща поднимусь и выкину мафон".

Некоторым, особо упертым товарищам, наплевать на "законные методы", а от таких слов они становятся послушными и выключают, после 3-го предупреждения, свою технику.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3

alemanita Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:13 | Сообщение # 3664
Эксперт
Любер, Я с Вами согласна, что не все товарищи понимают и очень жалею, что не мужик)))) Есть несколько товарищей с которыми хотелось бы "поговорить". Потому что дятел это образ жизни и правовыми методами не всегда на них можно подействовать. solarm а ссылки и постановления не каждому ослу донесешь. Каждый сам должен задумываться, что не один живет, а в МНОГОКВАРТИРНОМ ПАНЕЛЬНОМ доме, со всеми вытекающими обязанностями. Моя свобода заканчивается там где начинаются права соседа. Хотя ведь с другой стороны "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос". Но зачастую этот чужой нос, который балаганит находится на птичьих правах.

Антиживодер Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:12 | Сообщение # 3665
Завсегдатай
Собачка наверно с 14этажа?

скорпиошка Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:14 | Сообщение # 3666
Постоялец
Антиживодер, моя собачка живёт в 1 подъезде , а спрашивают про собачку с 3... для начала...

Сообщение отредактировал скорпиошка - Вторник, 09.03.2010, 20:01

ирина Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3667
Эксперт
Татианка,
Я не против)))) Учту на будущее))) Больше тут поздравлять не буду)))))
А мужики у нас - просто супер)))))) посмотрели, помолчали......и рады до смерти - на дворе 9 марта, поезд уехал))) biggrin

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 09.03.2010, 20:25

vitas08 Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:13 | Сообщение # 3668
Прохожий
Привет всем соседям. Я понимаю, что слышимость в нашем доме оставляет желать лучшего. Вроде все взрослые люди. Метод борьбы с громкими звуками, перерезаниеи проводов в щетке это- уже хулиганство. Можно и пожар таким макаром устроить. PS "Дружные у нас соседи...... wink "

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 под.2

Антиживодер Дата: Среда, 10.03.2010, 15:49 | Сообщение # 3669
Завсегдатай
Я знаю где ты живёшь Скорпиоха,в 3подьезде тоже на 14этаже есть собака ещё щенок.

скорпиошка Дата: Среда, 10.03.2010, 18:11 | Сообщение # 3670
Постоялец
Антиживодер, smile

Антиживодер Дата: Среда, 10.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3671
Завсегдатай
console

Любер Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3672
Пользователь
Quote (vitas08)
Можно и пожар таким макаром устроить.

Не переживайте, у меня группа допуска до 10.000 вольт, не устроим пожар, там и гореть то нечему. biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3

tanha Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:53 | Сообщение # 3673
Старожил
здравствуйте всем..давно здесь не была...как у нас дела?)
хочу пожаловаться((..вчера застряла в маленьком лифте, 20 минут стояла, телефон не ловит. света нет, кнопка вызова сработала не сразу..перепугалась жутко...и что самое обидное и неприятное, звала людей...никто не откликнулся, слышали и...не помогли....
а еще у меня соседи квартиру снимают, люди не адекватные, любят выпить, еще и друзей полный дом все выходные (таких же)..мне жутко, если чесно....а что с этим делать..не знаю....
и последняя жалоба))..у меня соседи сверху курят, вероятно, в квартире....но весь запах почему-то у меня, как такое может быть..не понимаю...причем, когда говорю, что весь...имею ввиду, что вонь невыносимая, дышать невозможно и дым в квартире......и тоже не знаю что делать..терпеть это невыносимо, запретить им курить в квартире не имею право, ремонт делать, чтобы вытяжку нормальной сделать..денег нет...............кто что посоветует?

tanha Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3674
Старожил
Quote (Любер)
проведение ремонтно-строительных работ ЗАПРЕЩЕНО в воскресные и праздничные дни. Кроме того, не допускается проведение работ, сопряженных с шумом, до 09:00 и после 19:00.

прелесть какая...а мне все выходные устраивают подъем с 6, 7 часов утра...еще и дверь не открывают...

Лис5300 Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3675
Новичок
Quote (tanha)
здравствуйте всем..давно здесь не была...как у нас дела?)
хочу пожаловаться((...

на счет соседей участковому, а на счет дыма в квартире в ОДС...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика