Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
скорпиошка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3661
|
Постоялец
Статус: Offline
|
а то прям трагедию выдули такую , как же не спросила какой вам этаж....
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 3662
|
Завсегдатай
|
Иришка, спасибо за поздравление!!!! На этой ветке тебя лично поздравляю!!!! Давай на будующее с поздравлениями на другую ветку прыгать. Понимаю, хотелось соседок по дому поздравить, но тут.......... Даже как то думается, что мужчины типа обиделись. Их то не поздравили. Уважаемые мужчины, приносим свои извенения А на счет разборок, то мне тоже хотелось бы узнать у кого в 3 подъезде собачка не может дотерпеть до улицы и писает прямо в грузовом лифте, причем я уже это вижу в третий раз. Животное не жалко до такой степени запускать?????????
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:36 | Сообщение # 3663
|
Пользователь
|
Quote (solarm) Вот это уже совсем другой разговор! С ссылками, цитатами и обоснованием почему нельзя. А не "ща поднимусь и выкину мафон". Некоторым, особо упертым товарищам, наплевать на "законные методы", а от таких слов они становятся послушными и выключают, после 3-го предупреждения, свою технику.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:13 | Сообщение # 3664
|
Эксперт
|
Любер, Я с Вами согласна, что не все товарищи понимают и очень жалею, что не мужик)))) Есть несколько товарищей с которыми хотелось бы "поговорить". Потому что дятел это образ жизни и правовыми методами не всегда на них можно подействовать. solarm а ссылки и постановления не каждому ослу донесешь. Каждый сам должен задумываться, что не один живет, а в МНОГОКВАРТИРНОМ ПАНЕЛЬНОМ доме, со всеми вытекающими обязанностями. Моя свобода заканчивается там где начинаются права соседа. Хотя ведь с другой стороны "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос". Но зачастую этот чужой нос, который балаганит находится на птичьих правах.
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:12 | Сообщение # 3665
|
Завсегдатай
|
Собачка наверно с 14этажа?
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:14 | Сообщение # 3666
|
Постоялец
|
Антиживодер, моя собачка живёт в 1 подъезде , а спрашивают про собачку с 3... для начала...
Сообщение отредактировал скорпиошка - Вторник, 09.03.2010, 20:01
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3667
|
Эксперт
|
Татианка, Я не против)))) Учту на будущее))) Больше тут поздравлять не буду))))) А мужики у нас - просто супер)))))) посмотрели, помолчали......и рады до смерти - на дворе 9 марта, поезд уехал)))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 09.03.2010, 20:25
|
|
|
|
vitas08
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:13 | Сообщение # 3668
|
Прохожий
|
Привет всем соседям. Я понимаю, что слышимость в нашем доме оставляет желать лучшего. Вроде все взрослые люди. Метод борьбы с громкими звуками, перерезаниеи проводов в щетке это- уже хулиганство. Можно и пожар таким макаром устроить. PS "Дружные у нас соседи...... "
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 под.2
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:49 | Сообщение # 3669
|
Завсегдатай
|
Я знаю где ты живёшь Скорпиоха,в 3подьезде тоже на 14этаже есть собака ещё щенок.
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:11 | Сообщение # 3670
|
Постоялец
|
Антиживодер,
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3671
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3672
|
Пользователь
|
Quote (vitas08) Можно и пожар таким макаром устроить. Не переживайте, у меня группа допуска до 10.000 вольт, не устроим пожар, там и гореть то нечему.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:53 | Сообщение # 3673
|
Старожил
|
здравствуйте всем..давно здесь не была...как у нас дела?) хочу пожаловаться((..вчера застряла в маленьком лифте, 20 минут стояла, телефон не ловит. света нет, кнопка вызова сработала не сразу..перепугалась жутко...и что самое обидное и неприятное, звала людей...никто не откликнулся, слышали и...не помогли.... а еще у меня соседи квартиру снимают, люди не адекватные, любят выпить, еще и друзей полный дом все выходные (таких же)..мне жутко, если чесно....а что с этим делать..не знаю.... и последняя жалоба))..у меня соседи сверху курят, вероятно, в квартире....но весь запах почему-то у меня, как такое может быть..не понимаю...причем, когда говорю, что весь...имею ввиду, что вонь невыносимая, дышать невозможно и дым в квартире......и тоже не знаю что делать..терпеть это невыносимо, запретить им курить в квартире не имею право, ремонт делать, чтобы вытяжку нормальной сделать..денег нет...............кто что посоветует?
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3674
|
Старожил
|
Quote (Любер) проведение ремонтно-строительных работ ЗАПРЕЩЕНО в воскресные и праздничные дни. Кроме того, не допускается проведение работ, сопряженных с шумом, до 09:00 и после 19:00. прелесть какая...а мне все выходные устраивают подъем с 6, 7 часов утра...еще и дверь не открывают...
|
|
|
|
Лис5300
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3675
|
Новичок
|
Quote (tanha) здравствуйте всем..давно здесь не была...как у нас дела?) хочу пожаловаться((... на счет соседей участковому, а на счет дыма в квартире в ОДС...
|
|
|
|