Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:22 | Сообщение # 3646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (скорпиошка) может быть следует куда -то в другое место обратится ? Прошла неделя.... Мой совет - звонок на горячую линию по новостройкам!!!!! Ведь многоми и неоднократно проверено - ДЕЙСТВЕННО на 100%. Это из серии - не хотят по хорошему - получите как есть. И не надо их жалеть))))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:03 | Сообщение # 3647
|
Эксперт
|
Всем соседям привет))))) Только что съездили на Ушакова за логином и паролем. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО))))) У них идет обновление программы, поэтому в ближайшие полтора - два месяца с этим вопросом к ним можно не соваться. Прежде чем ехать - лучше позвонить - 717-12-28. Вот такая информация))00
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
solarm
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:05 | Сообщение # 3648
|
Прохожий
|
Quote (Любер) "Уважаемые" жильцы нашего домика, если у Вас в выходной день "неожиданно" выключится свет и вообще всё электричество, не удивляйтесь, просто Вы УЖЕ ДОСТАЛИ ДОЛБИТЬ СТЕНЫ ПО ВЫХОДНЫМ!!! Уважаемый Любер, прошу не устанавливать свои "правила" вне рамок законодательства в месте общего проживания, коим является наш дом. Мне никто, в том числе и Вы не помешает делать то, что разрешено, т.е. производить необходимые мне работы в разрешенное время действующим законодательством - до 23.00. В ЖК РФ не предусмотрено разделение на выходные и будние дни. Так что придется смириться, тем более что наш дом новый и многие делают ремонты в своих квартирах. Так что придется потерпеть. Все попытки разобраться по "понятиям" будут жестко присекаться ассиметричным ответом без предупреждений. Поэтому прошу уважать своих соседей, всегда можно договориться и спокойно попросить, я не думаю что кто-то будет особо протестовать, если подойти к этому вопросу чуть более деликатно. P.S. Для справки: Я не нарушаю режим и следил за соблюдением режима теми, кто у меня работал.
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3649
|
Постоялец
|
ирина, спасиб за совет , а телефончик не подкините горячей линии???
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3650
|
Эксперт
|
скорпиошка, Не за что. Телефон горячей линии новостроек - 650 - 50 - 55
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 3651
|
Постоялец
|
ирина, в выходные звонить можно?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3652
|
Эксперт
|
Я не знаю))) Мне кажется нет, но попробуйте, Вы же ничем не рискуете.....
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3653
|
Постоялец
|
в будни )
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:18 | Сообщение # 3654
|
Пользователь
|
Quote (solarm) В ЖК РФ не предусмотрено разделение на выходные и будние дни. Попорбуйте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать закон, в соответствии с Законом города Москвы «Об административной ответственности за нарушения покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и помещениях в городе Москвы» ночное время определяется периодом с 22 до 6 часов. В соответствии со ст. 2 данного закона к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях/помещениях в городе относят использование звукопроизводящих устройств, повлекшее нарушения покоя граждан и тишины в ночное время. За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены такие административные взыскания как предупреждение и штраф. В соответствии с Постановлением Правительства г. Москвы от 15 ноября 2005 года №883-ПП «О реализации положений Жилищного кодекса РФ и правовых актов г. Москвы, регулирующих переустройство, перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах», проведение ремонтно-строительных работ ЗАПРЕЩЕНО в воскресные и праздничные дни. Кроме того, не допускается проведение работ, сопряженных с шумом, до 09:00 и после 19:00.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
Сообщение отредактировал Любер - Воскресенье, 07.03.2010, 10:28
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:23 | Сообщение # 3655
|
Пользователь
|
Quote (solarm) Все попытки разобраться по "понятиям" будут жестко присекаться ассиметричным ответом без предупреждений. Со ВСЕМИ жильцами дома будете "разбираться"? Электричество отключается только для того что бы те кто находятся в квартире услышали что к ним в дверь звонят-стучатся, мне уже надоело стоять перед дверью "шумной" квартиры и ждать когда меня услышат. По "понятиям" никто и не разбирается, у нас для этого МВД существует.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
solarm
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:52 | Сообщение # 3656
|
Прохожий
|
Quote (Любер) ...проведение ремонтно-строительных работ ЗАПРЕЩЕНО в воскресные и праздничные дни. Кроме того, не допускается проведение работ, сопряженных с шумом, до 09:00 и после 19:00. Вот это уже совсем другой разговор! С ссылками, цитатами и обоснованием почему нельзя. А не "ща поднимусь и выкину мафон". Полностью поддерживаю такой подход. Мне кажется со злостными нарушителями нужно бороться административными мерами в рамках установленных законом правил, а не какими-либо другими способами, читай "самосудом".
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:01 | Сообщение # 3657
|
Эксперт
|
Дорогие девочки! Милые соседки! От всей нашей маленькой семьи, но от большого сердца - примите поздравления с самым первым, светлым и прекрасным праздником - 8 марта!!! Всех благ вам дорогие и милые!!!
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:08 | Сообщение # 3658
|
Завсегдатай
|
я смотрю у нас пол дома предпринимателей(это те кто сдаёт свои квартиры в основном иностранцам)в 1подъезде 3квартиры(южане) во втором пока одна(молдовашки).Нет не завидно,просто некоторые вести себя не умеют особенно тогда когда нормальные люди уже спят. Хм........а налоги тоже наверно платите со своей предпринимательской деятельности?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3659
|
Эксперт
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:11 | Сообщение # 3660
|
Постоялец
|
кто сегодня со мной в лифте вечерком ехал , 9 этаж 1 подъезд отзовитесь хочу повнятнее услышать , то что было сказано мне в след .... не стоит так грубовато говорить , то что я была обязана спросить какой вам этаж ..., лифты давно не 90-х годов , к счастью можно нажать свой этаж, когда лифт начинает подниматься ... (не было бы такого , я б спросила , а вот указывать что надо не стоило ..)
|
|
|
|