Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:54 | Сообщение # 3301
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (ирина) А у тебя уже все соседи есть? Да все , но живут еще не асе Quote (Татианка) Юля, для установки меж тамбурной двери нужно разрешение пожарников. (это узнавала сама), а вот поскольку дом еще не сдан до конца, то думаю что можно попробовать на Брусилова 17 обратиться. Но это мои предположения. На Брусилова 17 думаю скажут отдайте один ключ тогда смысл в этой двери? Татьян, а про пажарников где узнавали?я так понимаю у них два ответа либо можно либо нет.Если можно то зачем согласовывать, если нет то никакие разрешения не помогут т.к. планировка дома не предусматривает установку этих дверей.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:22 | Сообщение # 3302
|
Эксперт
|
За земными делами своими Вспоминайте почаще слова: Да светится спасителя имя И священенная ночь Рождества! А сегодня ликуйте и смейтесь, Славный праздник пришел Рождество! Крепко в жизни на бога надейтесь! Он отец наш - мы дети его! Счастливого Рождества, дорогие соседи!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 07.01.2010, 10:46
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:56 | Сообщение # 3303
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) На Брусилова 17 думаю скажут отдайте один ключ тогда смысл в этой двери? ну, наверное смысл как раз в том, что ключ будет только у них, а не у всех посторонних....и лишний раз зайти к вам в гости в коридорную зону..я думаю им будет просто лень)... Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) т.к. планировка дома не предусматривает установку этих дверей. а почему же тогда на 14-х этажах такие двери по плану предусмотрены и они там стоят Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) я так понимаю у них два ответа либо можно либо нет. ответ "да" ты вряд ли услышишь, юль..т.к. во всех домах, где такие двери стоят(я имею ввиду те, в которых мы с вами все жили или живем) разрешения не давали, но двери жители ставят (а если и давали, то это 1% населения)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:11 | Сообщение # 3304
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) планировка дома не предусматривает установку этих дверей. Юль, ну ведь ДВЕ двери у нас у каждого на этаже - одна к лифтам, вторая на лестницу.... Просто назвать это дверью можно с натяжкой.....Так, шалтай-болтай распошонка на соплях..... Так вот если они стоят, а мы их просто меняем......то в чем вопрос? Я не в теме, просто рассуждаю в слух.....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:59 | Сообщение # 3305
|
Пользователь
|
Ирина, если вы считаеете что установленная у Вас дверь чем то отличается(в плане прочности) от того что установленно строителями, то с большой неохотой хочу Вас расстроить. Большинство устанавливаемых сейчас дверей, как говорится от честных людей, т.е. не станут препятствием для профессионала. А установка дополнительного барьера в виде ещё одной двери как красная тряпка для быка, говорит о том что Вам есть что прятать за этими дверями, а соответсвенно у Вас есть что взять.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:02 | Сообщение # 3306
|
Эксперт
|
Любер, Тогда вопрос на засыпку.......Вы по сей день живете с той дверью, которую Вам "подарили" строители??????
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:06 | Сообщение # 3307
|
Пользователь
|
Ирина. Да и вдобавок к ней поставил свою, мне её на заказ по моим чертежам сделали.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:07 | Сообщение # 3308
|
Эксперт
|
Quote (Любер) Да и вдобавок к ней поставил свою, Зачем? Quote (Любер) установка дополнительного барьера в виде ещё одной двери как красная тряпка для быка, говорит о том что Вам есть что прятать за этими дверями, а соответсвенно у Вас есть что взять.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:09 | Сообщение # 3309
|
Эксперт
|
Любер, Кстати, маленькое замечание... По правилам пожарной безопасности, входная дверь должна открываться НАРУЖУ, чтоб в случае чАво (тьфу-тьфу, не дай бог) беспрепятственно покидать помещение. То что стояло у нас - противоречит этм же самым правилам.
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 07.01.2010, 13:10
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:10 | Сообщение # 3310
|
Пользователь
|
Для шумо-тепло изоляции, теперь потише стало и не дует с лестницы. К тому же не нужно путать двери продаваемые на "рынке" и заказные изделия.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:12 | Сообщение # 3311
|
Эксперт
|
Quote (Любер) путать двери продаваемые на "рынке" и заказные изделия Я не путаю.......Мы так же делали на заказ..... У нас тоже стало теплее, не дует, на счет потише пока сказать не могу....хотя это тоже обещали.....
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:17 | Сообщение # 3312
|
Пользователь
|
Предлагаю продолжить дискусию в Личных сообщениях.
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3313
|
Завсегдатай
|
Quote (ЛисА) По моим сведениям дежурный банк ул. Тверская 8 Информация для тех, кто еще не оплатил кредит, - это можно сделать не только в дежурных отделениях Банка Москвы на Курской и Тверской, но и во многих отделениях банка, расположенных в супермаркетах МЕТРО, которые работают ежедневно до 21:00. Мы оплачивали в супермаркете по адресу: м. Южная, Дорожная улица, д. 1, здание 1. Единственный момент - вход только по карточке клиента МЕТРО и у нас ее не было, но мы просто прошли с покупателями, с которыми за секунду до этого познакомились. Очереди не было вообще, оплатили очень быстро. Всем удачи!
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:15 | Сообщение # 3314
|
Старожил
|
Люди а видели объявление по поводу консъержки. Только я забыла как называется сайт. Там они предлагают свои услуги по организации комнаты консъержки и их подбору. З.п. консъержек от 7-10тыс.руб.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
Сообщение отредактировал Puso - Понедельник, 11.01.2010, 09:24
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3315
|
Пользователь
|
Всем привет ))))Скажите,а как долго делаеться ДКН )))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4
|
|
|
|