Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3031
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Скажите пожалуйста,кто знает,ключ от домофона в кол-ве 1 шт выдают бесплатно или за деньги?
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:23 | Сообщение # 3032
|
Пользователь
|
Девочки! Спасибо за ответы! Просто когда был прорабом Кирилл, то по поводу регуляторов он сказал, что их должен будет установить ДЕЗ после сдачи дома. А Ольга говорит, что они не предусмотрены и она об этом первый раз слышит. Напор воды каждый день разный. Вчера стал сильней почему-то. Непонятно с чем это связано. У нас в квартире в выходные было жарко, а вчера стало попрохладней, но не холодно. По поводу дополнительных ключей к домофону. В субботу, когда установщики работали у нашего подъезда, муж подошёл к ним и купил дополнительные ключи по 100 руб/шт. А а в ДЕЗе девушка, которая выдавала мне ключ от домофона, сказала, что дополнительные можно приобрести в нашем ОДС (Маршала Савицкого 22, корп.2). Может быть только с корпусом напутала. Кто точно знает поправьте меня. Кстати, у нас тоже счётчики подозрительно быстро крутятся. Надо что-то делать. андрейка, один ключ от домофона дают бесплатно.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
Сообщение отредактировал Murka - Вторник, 08.12.2009, 12:25
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:28 | Сообщение # 3033
|
Старожил
|
Quote (андрейка) ключ от домофона в кол-ве 1 шт выдают бесплатно или за деньги не бесплатно, цена - предоставление ФЛС)
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:06 | Сообщение # 3034
|
Старожил
|
svetazueva70, смотрите личку
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:09 | Сообщение # 3035
|
Завсегдатай
|
tanha, спасибо
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:11 | Сообщение # 3036
|
Старожил
|
Murka, а вы проверяли счетчики?ну, в смысле именно замерять(ну, скажем, хотя бы чайником) я бы может и не заметила, если б после установки, когда сливала бачок унитаза, не решила глянуть, сколько сливается и соответственно заливается....я была неприятно удивлена - 16 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! померяйте, посмотрите))) может, вам и кажется)) а то я тут панику наведу, всем будет казаться, что счетчики врут)))
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3037
|
Завсегдатай
|
Quote (Murka) ОДС (Маршала Савицкого 22, корп.2). Может быть только с корпусом напутала. Они забывают добавить еще строение 2. Это будка типа трансформатерной, а не дом.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3038
|
Старожил
|
блин..чего боялась на то и напоролась...мусопровод все-таки ни кем не обслуживается...забился родимый, до моего этажа уже дошло..
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:28 | Сообщение # 3039
|
Активист
|
Кстати, на днях мне пришел официальный ответ на наше коллективное письмо, выкладываю текст: стр 1 стр 2
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 08.12.2009, 14:28
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:46 | Сообщение # 3040
|
Эксперт
|
Danya, Cупер! Ответ уже на цельных ДВУХ листах. Только "культурная" тишина про ТВ и телефоны.... А у меня после прочтения появился риторический вопрос ко всем. А как устанавливали домофонные трубки в пустых квартирах?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3041
|
Старожил
|
Quote (tanha) блин..чего боялась на то и напоролась...мусопровод все-таки ни кем не обслуживается...забился родимый, до моего этажа уже дошло.. блин, тоже сегодня с этим столкнулась........ Юль, он обслуживается на самом деле - я все время вижу, как вывозят наши контейнеры уборщики, просто это какие-то умники накидали строительного мусора либо коробок, потому что я, когда открыла мусоропровод,сначала ниче не поняла, засунула туда свой кулек, все бегом-бегом, пока у малой терпение не кончилось - гляжу - ниче никуда не падает - открыла, заглянула - там какие-то картонки "поперек горла" так сказать стоят.................. короче, кто-то у нас молодец такой и умный, как в детстве не украли
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:58 | Сообщение # 3042
|
Активист
|
Quote (ирина) А как устанавливали домофонные трубки в пустых квартирах? Ир, если ты про те квартиры, ключи от которых уже забрали жители, то никак... У меня домофонной трубки не было до этих выходных. Но в субботу я случайно нашла мастера по домофонам и теперь у меня все стоит.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:25 | Сообщение # 3043
|
Эксперт
|
Quote (Danya) если ты про те квартиры, ключи от которых уже забрали жители, то никак Не Дашуль, я про те, которые ключи не брали. Мы когда были последний раз трубок у нас не было, их только потом подключать стали, а мы больше не приезжали....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Anatoliy
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:55 | Сообщение # 3044
|
Прохожий
|
Добрый вечер уважаемые соседи. Я из 2-го подъезда. Бываю редко и ни как не могу поймать электрика, чтобы купить ключ от домофона. ФЛС естественно ещё не открыт. Кто нибудь может одолжить ключ сделать дубликат, или продать запасной экземпляр?
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 3045
|
Местный
|
Danya, обо всем и не о чем...впрочем как и всегда....)))...это я об ответном письме...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|