Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:38 | Сообщение # 3001
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Danya) в выходные у меня ташкент был в квартире Danya, Даш, извини за глупый вопрос..а вы тепло были одеты?..просто, если быть тепло одетым, то в квартире тепло. а если одеваться по домашнему, штаны или шорты с футболкой, то прохладно..хотя батареи горячие..
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:43 | Сообщение # 3002
|
Активист
|
tanha, Юль, см личку, расскажу подробно как была одета А если без шуток, соседи, а может кто знает, как можно проверить есть ли плохо заделанные дыры, не снимая обои? Или тут есть только один способ - ремонт? Юль, спроси в теме - недоделки т.д. может там у народа есть опыт...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 07.12.2009, 18:45
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:46 | Сообщение # 3003
|
Эксперт
|
Quote (tanha) шорты с футболкой Юль, а я и сейчас в квартире своей так не хожу... Хотя топят отлично, дом кирпичный, старый.... Но я сама мерзлявая... Quote (Danya) расскажу подробно как была одета Девушка с этого момента поподробней и .....тут давай
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:59 | Сообщение # 3004
|
Активист
|
Quote (ирина) с этого момента поподробней не, ну это, я ж стесняюсь.... народу то тьма, тьмущая... Ладно, если бы я была одета в бальное платье от Славы Зайцева.... Я б конечно не упустила случая хвастануть нарядом...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 07.12.2009, 19:02
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3005
|
Эксперт
|
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:01 | Сообщение # 3006
|
Старожил
|
Добрый вечер всем!мы были в субботу,напор воды хороший,вода горячая по-настоящему,у нас очень жарко,но мы меняли радиаторы.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:44 | Сообщение # 3007
|
Старожил
|
Юль, наверное, дело все в радиаторах, у нас тоже не скажешь, что жара, и в халатике ходить совсем не хочется( в своей прошлой квартире я все время чуть ли не в трусах бегала , постоянно форточки открывали, иначе ребенок вообще не спал в такой жаре)
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:49 | Сообщение # 3008
|
Старожил
|
Quote (solarm) Скажите, а кто-нибудь пытался копировать домофонный ключ? На соседних ветках пишут что это довольно проблематично из-за специфического оборудования- Cyfral Сегодня на Беговой подошла в палатку ключе сказали сделают без проблем 5 мин и все только как раз все таблетка стоят по 150 руб, а наш Cyfral аж все 300 руб.Я спросила а если 5 надо как то накладненько получается 1500 сказали если много то подешевле будет.Поспрашивайте везде такие цены, а то может коллективно сделаем наверняка по 2 ключа минимум на квартру нужно. Quote (tanha) . а если одеваться по домашнему, штаны или шорты с футболкой, то прохладно Юль у меня жарень я не то что в шортах хожу я сплю без одеяла муж ругается что раздетой сплю.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:57 | Сообщение # 3009
|
Старожил
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, а вы меняли радиаторы? че-то ниче не могу понять потому что - у кого-то дубак, у кого-то жарень.... вроде сама труба горячая - а из радиатора не особо-то пышет жаром((( вообще еще месяц назад мне сантехники говорили, что будут воду всю сливать и по новой прогонять, мол, мож, засорилось где...я так поняла, что этого делать все-таки не стали((
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:58 | Сообщение # 3010
|
Активист
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) а то может коллективно сделаем наверняка по 2 ключа минимум на квартру нужно Юль, я с удовольствием, только дело за малым - надо сам ключ в ДЕЗе получить...
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3011
|
Старожил
|
Quote (Саня) а вы меняли радиаторы? Нет не меняли может это просто для меня жарко,а для других холодно. Я вот думаю может кто то навремя сегодня перекрывал стояк поэтому и температура понизилась.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 3012
|
Старожил
|
Девочки, так как мы переезжаем на совсем меня еще интересует очень сильно вопрос телевидения. когда уже антену на дом поставят а то что то не хочется на новый год без ТВ остаться.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:04 | Сообщение # 3013
|
Активист
|
Quote (Саня) вроде сама труба горячая - а из радиатора не особо-то пышет жаром((( так может в батарее нарушена циркуляция из-за воздушной пробки... и эту пробку надо убирать при помощи клапана Маевского (это как раз та зеленая фигнюшка на батарее - по строительному регулятор). А вот как им пользоваться я не вкурсе, но думаю яндекс все подскажет...
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 07.12.2009, 21:06
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3014
|
Старожил
|
Quote (Danya) ак может в батарее нарушена циркуляция из-за воздушной пробки... и эту пробку надо убирать при помощи клапана Маевского Ща сдохну от смеха , откуда такие познания????????????? Или мой мозг совсем от меня уже отвернулся? Иди домой ты уже совсем заработалась.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 3015
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Danya, Девчонки, я над вами угораю.......... Мальчиков пригласить не пробовали? Может мужички как-то сами пусть с крышечками разбираются..... Саня, А может правда еще раз сантехников вызвать? В конце концов пусть расскажут как пользоваться этими РЕГУЛЯТОРАМИ. И потом, раз тепло не везде, пусть решают проблемы. Мы год мерзли, меня все время посылали, а потом выяснилось - по нашему стояку при смене радиаторов люди неправильно установили эти самые регуляторы. Результат - им жарко, они прикрыли - мы замерзли.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|