Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 158 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
Danya Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2356
Активист
Статус: Offline
Quote (Эксперт)
Все упреки в сторону ДЕЗа совершенно беспочвенны, они не хотят брать на себя дом с недоделками.

да это конечно понятно. Упреки идут от безысходности, да и в основном на тему горячей воды, так как людям живущим в доме сами понимаете насколько неудобно отсутствие горячей воды, ведь надо не только посуду помыть, а еще и самому и всем детям помыться, тут ни одна кастрюля понадобиться и проточного нагревателя не хватит, а накопительный дорого. А ведь заехали они в несданый дом не от хорошей жизни, это думаю Вы понимаете. Все кому есть где жить - пока не переезжают.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Danya Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:32 | Сообщение # 2357
Активист
Эксперт, спасибо за ответ.
Мы все будем Вам благодарны, если Вы периодически будете к нам заходить и держать нас в курсе реальной ситуации.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 22.10.2009, 18:32

ирина Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2358
Эксперт
Quote (Эксперт)
Что можно требовать от ДЕЗа, если он к дому ни какого отношения не имет. Уж если Вас заселили строители, то и требуйте с них отопление и горячую воду. Только они ни чего Вам не дадут, потому что платить не хотят

Ну строители и устно и письмо дали ответ - у них есть подписанное разрешение о вводе в эксплуатацию. Да, согласна с Вами. Только пока в нашей стране ЭТОТ бардак не прекратиться дом так и будет висеть в воздухе - одни СДАЛИ, другие НЕ ПРИНЯЛИ. А бедные люди больше года ждут своего часа счастья.
Если люди с грудными детьми поверели объявлениям о возможности заселиться, значит ЭТО было жизненно необходимо для них. Значит у них не было вариантов. Остальные пусть не очень терпеливо, но продолжают ждать.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 22.10.2009, 21:28

Саня Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2359
Старожил
хм...................никто не знает, что за х у нас с холодной водичкой теперь?
или это только по моему стояку отключено? sad wacko

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

Саня Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:38 | Сообщение # 2360
Старожил
Quote (Эксперт)
Что можно требовать от ДЕЗа

да, там нас седня почти послали, сказали, мол, и так живете незаконно,
грейте чайники и никакой вам гор.воды до сдачи... angry

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

Оля Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:48 | Сообщение # 2361
Знаток
Quote (Саня)
да, там нас седня почти послали, сказали, мол, и так живете незаконно,
грейте чайники и никакой вам гор.воды до сдачи...

ага, кто-то писал, что мое заявление о том, что горячую воду НЕ ДАДУТ - абсурдно happy

tanha Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:42 | Сообщение # 2362
Старожил
здравствуйте соседи, я как всегда все узнаю с опозданием...и очередной новостью для меня стал тот факт, что после 1 марта 2010 года квартиры нельзя будет приватизировать...а у нас дом х...знает когда сдатся....я в растроенных чувствах...не хочется мне ее государству "отдавать".....(((...у кого какие мысли по этому поводу..

Svetlan4ik Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:49 | Сообщение # 2363
Прохожий
tanha, а вы не по социальной ипотеке квартиру получаете?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд

ирина Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:57 | Сообщение # 2364
Эксперт
tanha,
Юль! Доброе утро!
Если соц.ипотека - то квартиру мы сразу в собственность приобретаем. Нам нечего будет приватизировать, агенство нам и так за денежки наши будет права собственности оформлять.

tanha Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:01 | Сообщение # 2365
Старожил
Quote (Svetlan4ik)
по социальной ипотеке квартиру получаете?

да
Quote (ирина)
Если соц.ипотека - то квартиру мы сразу в собственность приобретаем.

ураааааааааааа))) а то я уже растроилась) спасибо за инфу

ЛисА Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:55 | Сообщение # 2366
Новичок
Quote (Эксперт)
А второй вопрос к Ирине. Что можно требовать от ДЕЗа, если он к дому ни какого отношения не имет

Уважаемая, я с Вами не согласна. То что дом не принимается в эксплуатацию конечно виноваты строители, но и префектура ЮЗАО на всю Щербинку и конкретно на наш дом забили... Должны же быть конкретные сроки сдачи и поэтому и префектура и ДЭЗ должны по идее держать под контролем этот вопрос. Я знаю , что префект Челышев делал раньше объезды строит. объектов и его приезда очень боялись строители. А сейчас никто носа не сует в Щербинку, но если строители отчитались о вводе в эксплуатацию целого мкр., то не понятна позиция префектуры и ДЭЗа. Они тоже должны требовать от строителей устранения всех замечаний в кротчайшие сроки, а они и ухом не ведут, такое чувство что в их интересах не принимать дома в эксплуатацию, или мало денег предлагают.

ДСК-5 рады бы все исправить, но СУ-155 денег не выделяет, всеми денежными вопросами занимается сушка, и только там решают когда, сколько и на что выделить денежные средства, кстати работники ДСК-5 еще за август зарплату не получили и не знают когда получат, вернее сушка даст, а работники СУ-155 ждут очередную за сентябрь

Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал ЛисА - Понедельник, 26.10.2009, 19:19

счастье Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2367
Пользователь
Вопрос к тем кто уже живет. Воа горячая есть? А то приезжаем с идеей забрать ключи, но отсутствие гор.воды не устраивает. Как вообще живется? В нашем подъезде насчитали +-10 жел.дверей (не жутковато в таком малочисленном заселении?)

М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2

koshev Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2368
Пользователь
Горячей воды нет.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4

ирина Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2369
Эксперт
ЛисА,
Одно обидно - "сушка" никак не реагирует на письма, а из вышестоящих - все спускается в ДСК.
В ЮЗАО - такие отличные "болтуны" работают, что мама не горюй. Им бы на ночь в детском саду сказки рассказывать - тишина и покой бы до утра были обеспечены.
По поводуз/плат и понимания - это риторический вопрос. В наше положение никто входить не хочет, нас понимать никто не хочет, нам на встречу идти никто не хочет.... Сорри, но никого не волнует как обстоят дела в тех организациях, где мы работаем. Кстати, задержка з/платы вещь очень наказуемая (по ТК).

ирина Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2370
Эксперт
Quote (счастье)
(не жутковато в таком малочисленном заселении?)

Ну знаю тех, кто въезжал в несданный дом, в гордом одиночестве.... Так что это дело сугубо личное, зависящее от Ваших обстоятельств.

Соседи!!! Может опять горячую линию ЮЗАО засыпать сообщениями по дому и воде? Может какое-то маленькое движение будет?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика