Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 157 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
vl@d Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:58 | Сообщение # 2341
Местный
Статус: Offline
...22/2 должны сдавать..:-)..а по поводу писем..по своей работе я знаю что такие письма не читаются..дай Бог чтобы его(письмо)донесли до кабинета..а так в 90 % случаев-выбрасывают(конечно докладывают руководству о письме,которое приказывает написать стандартную отписку)...а по поводу нашего дома...информации ноль...знаю только то,что горячая вода будет подаваться как душе угодно...там каких то документов не хватает...и пока их не соберут вода будет только в тестовом режиме..:-)..то есть пару дней есть..неделю нет..:-)..так что терпим..:-):-):-)

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

Саня Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:51 | Сообщение # 2342
Старожил
я, блин, опять написала на сайте правительства москвы про горяч.воду
не знаю, правда, поможет ли, но лишним, думаю, не будет angry

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

ирина Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2343
Эксперт
Quote (vl@d)
22/2 должны сдавать..:-)..

Я конечно безумно рада за соседей по двору, но.... со слов Ольги понимала так, что там ситуация хуже чем у нас... Странно. dry
Quote (vl@d)
так что терпим..:-):-):-)

А вроде кто-то жаловаться собирался?

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ирина Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:59 | Сообщение # 2344
Эксперт
Саня,
Попробую позвонить после обеда Илье Андреевичу - зам.там какой-то, уж больно он настаивал на расписочке по поводу воды и отопления....

Саня Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2345
Старожил
да, им бы только расписочку, а потом все обратно angry
скоро сделают услугу "отправь побольше смс и включи горячую воду в своем доме"............ wink

Саня Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:12 | Сообщение # 2346
Старожил
Quote (vl@d)
то есть пару дней есть..неделю нет..:-)..так что терпим..:-):-):-)

Влад, но нет-то ее уже поболе недели, терпеливец вы наш! а на улице не лето

Сообщение отредактировал Саня - Четверг, 22.10.2009, 12:13

ирина Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:15 | Сообщение # 2347
Эксперт
Quote (Саня)
"отправь побольше смс и включи горячую воду в своем доме"............

Оформляйте патент на идею - нагреватели везде понакупите... Влад говорил - это здорово помогаеет smile smile smile

Danya Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2348
Активист
Quote (vl@d)
так в 90 % случаев-выбрасывают(конечно докладывают руководству о письме,которое приказывает написать стандартную отписку)...

Влад, тему результативности писем мы затрагивали пару месяцев назад... так что можно перелестнуть страниц 20-30 и насладиться тем общением.. Думаю затевать его заново смысла нет, все равно все остануться при своем мнении.

В наш дом тоже уже несколько раз приезжали комисии, только дом до сих пор не принят, так что как бы не хотелось порадоваться за соседей, но

Quote (ирина)
со слов Ольги понимала так, что там ситуация хуже чем у нас... Странно.

есть большие сомнения..

Quote (Саня)
"отправь побольше смс и включи горячую воду в своем доме"

Quote (ирина)
нагреватели везде понакупите... Влад говорил - это здорово помогаеет

девчонки, с Вами не соскучишься.... specool lol lol lol

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2349
Знаток
vl@d, спасибо Вам за информацию,
но позволю себе немного заочных уточнений (а потом проверим smile )
Дом 22 корп. 2 собирались сдавать подъездами - 6,5 в первую очередь, они были готовы к заселению 31 марта 2009 г. Сдать весь дом сразу - это круто, но есть сомнения....
Что касается "СУ-155" банкрот", в СУ-155 проходит смена собственника, поэтому на новое юр. лицо с новым собственником переводятся активы и проекты, а на старое юр. лицо остается на случай возможных претензий.
Про то что снимают и переставляют розетки - все об этом знают, большинство квартир еще не распределено, и если где-то снимают, то потом доставляют из очередного поступления материалов, что теперь этому удивляться. есть люди, к-е 5 месяцев ждут устранения недоделок...почему бы их им не устранить...хорошо рабочие появились, есть кому снять, поставить.
Quote (Danya)
А в доме 24 будут жить сотрудники Управления делами Президента

Danya, в приемную Председателя правительства письма нужно слать, возить.....переключаемся на Президента - может сразу в дом 24 передавать ? smile

ирина Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2350
Эксперт
Quote (Оля)
может сразу в дом 24 передавать ?

Оль! ЗА!!! Только как-то еще ни разу там ни одно окошко не засветилось...... wacko

Quote (Danya)
девчонки, с Вами не соскучишься....

Дашк, ну ты наш предводитель.... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 22.10.2009, 12:39

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:00 | Сообщение # 2351
Знаток
Quote (ирина)
Оль! ЗА!!! Только как-то еще ни разу там ни одно окошко не засветилось......

Ну, правильно, дом сдадут и люди будут заселяться как люди, может его так долго сдают - все-все доделывают biggrin
Вообщем, окончание очередной недели - ждем новостей...пишите

Эксперт Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 2352
Пользователь
Первый вопрос к Ольге. А от куда Вы все про дом 22, корп.2 знаете? Кто Вам сказал, что дом будет приниматься по подъездам? А крышу как принимать будут? Тоже по кускам. А как подвал и чердак разрежут? Если бы было так, то в доме 22, корп. 1, готовы 1,2 и 4 секции. Все проблемы в третьей. Она и тормозит окончательную приемку.
А второй вопрос к Ирине. Что можно требовать от ДЕЗа, если он к дому ни какого отношения не имет. Уж если Вас заселили строители, то и требуйте с них отопление и горячую воду. Только они ни чего Вам не дадут, потому что платить не хотят

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:30 | Сообщение # 2353
Знаток
Quote (Эксперт)
А от куда Вы все про дом 22, корп.2 знаете?

Эксперт, сама сегодня придумала (шутка), этот вариант мне озвучил строитель, видимо, чтобы я отстала от него с вопросами о сдаче дома, неужели непонятно? крыша, чердак, он мне что это будет разъяснять долго и обстоятельно? так сказал - подъездами, чего теперь к словам цепляться happy
Если лично Вы претендуете на звание Эксперта и имеете отношение к строителям, сдающим дома в 3 мкрн. - отпишитесь на ветке корп. 2 - когда будет наш дом сдан? Сколько там еще проблем и чего не хватает, озвучьте проблему.

Danya Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2354
Активист
Эксперт, действительно, обрисуйте картину, хотя бы в 2х словах.
Мы ведь сидим и ждем, а при этом никто из нас не знает в чем причина задержек и в чем проблема по нашим домам. Можно нам озвучить, что например в доме 22/1 в 3 подъезде проблемы в канализации, для их исправления нет денег, строители сидят и ждут или ведуться работы, ориентировочно (при стабильном финансировании) период их проведения - 1 месяц.
Мы хоть будем знать более или менее реальную ситуацию с домом и будем понимать, сколько нам еще ждать, а то мы уже не знаем куда нам бросаться чтобы узнать реальное положение вещей.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 22.10.2009, 18:02

Эксперт Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2355
Пользователь
К сожалению, я не знаю когда дом сдадут. Этого и строители не знают. Сегодня всех людей отправили доделывать дом 24, по понятным причинам. Прораб Руслан, объявил, что у него все в корпусе 4 готово, но на вопрос - Когда же он все это готовое сдаст, ответить не смог. Все упреки в сторону ДЕЗа совершенно беспочвенны, они не хотят брать на себя дом с недоделками. Это то же самое, как купить красивый, новый автомобиль без рулевого колеса. Ехать можно, но сложно, да и уедешь не далеко. В дом 22, корп. 1 доделали кровлю и чердак, проблемы остались еще в подвале.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика