Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1876
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (anta) до 9 этажа...... Упс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселуха! Надо Маришкиных соседей попросить просигнализировать, может он и до последнего доедет?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1877
|
Старожил
|
Точно......В квартире так холодно,просто жуть.....к вечеру пар изо рта шел...холодина!!!!если бы не горячая вода....превратились бы в сосульки.... у нас рабочие были вчера...задубели...так сегодня пришли чуть ли не в телогрейках работать
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1878
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1879
|
Местный
|
Quote (ирина) Веселуха! Надо Маришкиных соседей попросить просигнализировать, может он и до последнего доедет? А он им не нужен: они ж на втором этаже живут Я в эти выходные вообще пешком ходила: ну, не везет мне с лифтом - как не приеду,так обязательно на нем стройматериалы и мебель возят... Зато ноги скоро накачаю А вниз вообще не знаю, как на нем спуститься: нажимаю кнопочку, а он не приезжает В основном только на подъем работает, а чтоб вниз съехать - его надо у себя на этаже принудительно оставить По тексту письма завтра напишу. То которое было в субботу до 14.00 - одобрям.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1880
|
Старожил
|
Rayskaya1, Марин, лифты работают только на подъем во всех подъездах.(насколько я знаю).Он стоит на этаже а через какое то время автоматически на 1 этаж спускаеться.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1881
|
Эксперт
|
Quote (Rayskaya1) А он им не нужен: они ж на втором этаже живут Ну а нам то НУЖЕН. Quote (Rayskaya1) Я в эти выходные вообще пешком ходила: ну, не везет мне с лифтом Радуйся - бесплатный фитнес-центр по выходным! Стройняшка будеш - просто супер!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1882
|
Эксперт
|
Quote (ирина) Ирин, просто еще время не притшло, чтоб отопление дали..... Так что, не парьтесь - всему свой черед Я думала, что только М.Савицкого, 18 корпус 2 без отопления, оказывается и ваш дом тоже. Из нашего дома вчера звонили в Управу Ю-Бутово по поводу отопления, так там сказали что везде должно быть отопление, а то что нам говорила диспетчер (причем информация разным людям была разной) - просто безобразие и обещали разобраться.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1883
|
Эксперт
|
ирина, Жаловались вчера, а сегодня в доме 18 корпус 2, уже отопление заработало, правда в 2-ках (распашонках) большие комнаты и кухни, они выходят на одну сторону, трубы все еще холодные, но клятвенно заверяли что устранят все очень быстро.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1884
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Жаловались вчера, Ну я не Маришкины соседи, мне никто не запрещал сигнализировать, завтра утром буду звонить на своих два любимых/родных телефончика - ДСК-5 и гор.линия Ю.Бутово.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:01 | Сообщение # 1885
|
Старожил
|
здравствуйте соседи, отписываюсь по поводу подписей...собрали пока только около 20..но это еще не предел...в течение недели буду периодически обходить квартиры...правда, очень неприятно сталкиваться с грубостью и оскорблениями, а на них наши "соседи!", как выяснилось, очень щедры....письмо и копии от anta забрала...единственная просьба к тем кто сидит на форуме и кто еще не подписывался, не поленитесь, забегите ко мне сами...буду очень рада видеть
Сообщение отредактировал tanha - Понедельник, 05.10.2009, 09:04
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1886
|
Старожил
|
Quote (tanha) не поленитесь, забегите ко мне сами...буду очень рада видеть Юль ты во сколько сегодня дома бушь? я к тебе заскочу сама
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:19 | Сообщение # 1887
|
Активист
|
Quote (tanha) правда, очень неприятно сталкиваться с грубостью и оскорблениями, а на них наши "соседи!", как выяснилось, очень щедры... УЖАС!!! Юль а по какому поводу грубят? За то, что мы в том числе их же проблемы с домом решаем, а от них только требуется подпись поставить или чего? У меня тоже спрашивали: "а зачем Вам нужна сдача дома?" Мол и так вода горячая есть, отопление включат, лифт на подъем работает, что Вам еще надо -можно жить и ни за что не платить... Только кажется никто не задумывается над тем, что и горячую воду и лифт могут отключить и никто ничего сделать не сможет, так как дом не сдан!!! Что скорую вызвать нельзя, милицию ест-но тоже, мусор выбросить особо негде.... Жить то можно везде, хоть в чистом поле, но ведь не за это мы платили деньги и снимались с очереди на цивильное жилье... Quote (Rayskaya1) Вы еще не с нами, тогда мы идем к Вам!!!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:05 | Сообщение # 1888
|
Старожил
|
Quote (Danya) а по какому поводу грубят? для начала грубят на тему письма..мол какая безграмостность..и тут вы не так написали, и там вы не так сказали и вооще все неправильно оформили и вообще вашу филькину грамоту никто смотреть не будет........когда же, приняв ведро помоев на наши бедные головы, я попросила внести свои коррективы...мол, если вам не нравится, создайте свое или скажите как правильно, мы обязательно внесем поправки...услышала невнятное мычание...ну а в остальном, вся та же самая грязь, что и у остальных...."зачем вы этим занимаетесь, а почему именно ВЫ этим занимаеиесь, вам что больше всех надо и вообще зря вы все это делаете"..в общем, бред всякий...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:12 | Сообщение # 1889
|
Активист
|
Quote (tanha) зачем вы этим занимаетесь Ну слава богу уже человек 20 как я понимаю думают так же как и мы, так как поставили свои подписи. Мне в принципе никто в 1 подъезде не отказал, только 1 раз прослушала что и так можно жить, но все равно человек подпись свою поставил. Юль, не знаешь, в нашем подъезде на 3й и 11й этажи кто-то заходил? Я может сегодня там буду, если что могу к ним забежать...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:21 | Сообщение # 1890
|
Старожил
|
Quote (tanha) ведро помоев на наши бедные головы, Я в шоке....Юль....а ты что по всем подъездам бегаешь?или это ваш такой ,да 3-й....я вчера с жильцами первого прекрасно пообщалась,все за....в своем ,правда, только одну кв. отыскала жилую и тоже прекрасно пообщалась...я теперь прям напрягаюсь,мало того,что этим занимаемся,да еще и помойку выслушиваем в свой адрес....во дают...ладно....посмотрим как второй подъезд будет реагировать...(если кто-нибудь появиться)
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|